Астрологический прогноз феншуй гороскоп 17 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 17 марта 2020 г. вторник, для всех знаков Зодиака сразу такой.
-) Двухмерное пространство, в котором живут многие люди , СЕГОДНЯ себя проявляет, как нельзя более явно.
-) Люди могут быть счастливы, успешны, неуязвимы для проблем, защищены от неприятностей, богаты, красивы, здоровы, сильны, блестяще образованы или в блестящей форме, великолепны, полны сил, энергии, планов.
Но - это абсолютно ...фиолетово.. Ну, да, красивый, умный, богатый, здоровый, молодой Человек. Он или она. Из хорошей (в социальном смысле, благополучной, полной, влиятельной и т.д., и т.п.) семьи. При хорошей должности, окладе, поддержке среды.
И что с того?
-) Люди - НЕ: не счастливы, неуспешны, уязвимы, беззащитны, небогаты, даже бедны (бедные, несчастные люди! Немолодые, неумные, нездоровые, некрасивые, необразованные, нет сил, нет энергий. Неприятно.
И.. Что?
Правильно: всё хорошо! У них - всё в порядке, всё нормально. Они не нуждаются в помощи, сами справляются и не любят, когда им помогают = лезут в их дела. Пресекают попытки улучшить жизнь, изменить их самих (конечно же, к лучшему) - ибо устраивает! Не хотят они иного, не надо им. Не видят себя по-другому.
И окружающие, если честно, тоже не видят. Чем они - могут быть полезны, что они должны тут?
Фиолетово до чужих проблем! Своих же полно, ещё и чужие решать? Кому это надо? Оставить, как есть, и - "всё будет хорошо".
-----
Транзитная карта гороскопа сегодня показала одну очень интересую вещь. Двухмерное пространство, в котором живут многие люди, оно предполагает сильное упрощение жизни. Типа: или ты хороший (у тебя все хорошо, ты всем нравишься, угодил, устраиваешь, и у тебя нет проблем + другим не создаёшь вообще трудностей, абсолютно никаких. Типа: живёшь себе.. И живи, не привлекая внимания. Будь счастлив + удачен = другим не мешай. Быть счастливыми и удачными.
Или ты плохой (у тебя неприятности = ты их разносишь везде. Пример с "короновирусом" - как раз отсюда! Мгновенно плохими становятся вдруг все. Все, кто даже теоретически может (может) нести неприятности - своё плохое. Свой негатив. Свои трудности. Свои какие-то неуспешные проекты, вещи, ситуации, трудности. Это  плохо! Сегодня ВСЕ ХОТЯТ видеть хорошее, плохое требуется прятать. Чтоб искали - найти не могли...
-----
В том и проблема дня. Что именно сегодня, конкретно сегодня, глядя в карту транзитов и аспектов - в ловушке двухмерного мира будут, к сожалению, поставлены в ужасные условия существования.
Идеальных людей нет. Даже ангелы, и те имеют особенности, которые не каждого - устроят и понравятся. Даже черти и те, не всегда кажутся 100% плохими. А рамки двухмерного мира - узкие.
Поэтому "с ума сойти можно", и многие люди - сходят.
Не могут есть, не могут спать, спокойно жить, мечутся, переживают то, чего не могут принять, не понимают что же делать. Растерянно пытаются собраться в некое целое (в кучу), но только теряют ещё больше. Крутятся, словно Белка, в Колесе, и не могут остановиться. Ибо ведь надо остановившись, СДЕЛАТЬ ВЫБОР. Плохой? Хороший?
Многие люди где-то в глубине, внутри понимают: и не плохой. И не хороший. Но третьего - НЕ ДАНО.
Двухмерный мир не предполагает в принципе.
Трехмерный мир - да, пожалуйста! Прекрасно. Сочетание плохого+/- хорошего (можно в % соотношении, можно в долях, можно в частях, как угодно) - и это нормально, по-деловому, очень интересно, необычно, стоит посмотреть, иметь в виду, разобраться!  Это вообще другая жизнь!
В трехмерном мире войны, противостояния, оппозиции, каких-то границ РАЗДЕЛЯЮЩИХ пространство, время, предметы - этого нет. Есть сочетания. Различные. Иногда неудачные. Иногда потрясающе удачные! Всё зависит от умения сочетать.
Вот. Нет виноватых в том, что люди - не умеют сочетать, а категорично судят.
Судят о будущем. Сегодня - огромное количество людей судит о мире, как о плохом, агрессивном, полном негатива, отрицании, и т.п. Значит, таких людей - забирают. Приходят и забирают. Судить, обсуждать, быть судьями, нести ответственность за присуждение и т.д.. Всё. Карта ставит точку и закрывается.
Ибо запрет судить, обсуждать ДЕЙСТВИЯ СУДЬИ. Признал судья вас виновным? Даже если вы не виноваты - вы можете доказывать, можете спорить, но дело сделано. И так делают ТОЛЬКО хорошие люди. Им,чаще всего не нужна карта гороскопа в своих действиях. Достаточно считать сегодня себя - хорошим, правым, имеющим право.
Все остальные - осуждённые. Те, кто плохой. В принципе плохой, изначально. Знает об этом. Верит в это. Согласен с этим. Другим это демонстрирует, показывает, предлагает увидеть. Хочет, чтоб в этом самом плохом (хорошие люди) - "ковырялись", и рассматривали, изучали, пытались разглядеть и найти что-то типа, скрытое хорошее..
Двухмерный мир - это ловушка. Эффектная.
Карта гороскопа предлагает выход. Предлагает сегодня просто выйти в трехмерный мир. Подняться над проблемами. Опуститься под проблемы. И спокойно жить! Радоваться. Развиваться. Строить и создавать.. Или разрушать, тоже с удовольствием и знанием дела.
---
Пишите.
Пока день не кончился - по теме могу лично рассказать массу интересного.
Мне не фиолетово. Это важно!














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 17 марта 2019 года, воскресенье.
-) среди вчера " погибших", наблюдаю: люди остались. Тут - те люди, что остановились в своём развитии (дальше двигаться они будут только физически, а развиваться, расти, раскручиваться, расширять своё пространство и горизонты - не будут. Потому что: так решили они. Так решили ЗА них. Так получается.) Здесь будут те люди, которые оставили (перестали пытаться, сдались, больше не хотят, утратили интересы, не видят впереди целей.) Здесь: потеряшки (кто утратил ориентиры, разочаровался, потерял веру и уверенность в себе, в окружающем мире; кто выбился из сил и бюджета, через чур много потратил, чтобы новую "гору" обнаружив, понять: не потянет!) Сюда же добавлю тех, кого - заперли, захватили, удерживают насильно, не пускают (обстоятельства или люди, вещи), не дают уйти (придавило, привязаны, связаны, спутанно всё, жаль бросить - пропадут ведь!).
Многие вчера = остались. Поезд ушёл. А люди.... Считайте (кто движется вперёд), что оставшиеся - "умерли", в каком-то смысле. Можно прогоревать, можно расстроиться по этому поводу, но... Назад вернуться и "всё исправить" сегодня - нельзя.
Говорят, существуют параллельные жизни. Этим себя утешьте сейчас, и надейтесь, что "когда-нибудь" вы встретитесь. Или - молитесь. Чтобы НЕ встретиться более нигде, ни за каким углом, ни разу.
О чём прогноз сегодня? Хм..
-) Карту гороскопа открыла: судьба. У каждого - чётко прописана, в деталях. И никто! "не сможет отказаться от предложения" (как сказал бы дон Карлеоне). От судьбы отказаться??? Нет. Исключено. Это (согласна с некоторыми людьми): фатум. Т.е. судьба - ПРЕДопределена.
Рок: в том, в о миллионам людей ИХ судьба - не нравится! Не устраивает. Не кажется достойной, не видится приличной. Миллионы людей ... хотели БЫ свою судьбу - поменять.
Итого: изменяют. Пытаются менять. Дело заведомо провальное и неспешное. Открою одну истину (все знают, об этом, конечно): если тебе не нравится твоя судьба - то судьба тебя просто переломает в ответ! Ибо и ты - не тот подарок, на который она рассчитывала.
В конце этой непримиримой "борьбы" люди скажут: "Жаль! Человек был хороший. Судьба выдалась тяжёлой, не смог справиться".
А тот факт, что "каждый САМ = кузнец своего счастья" - это умолчим. Не поверят! Всё равно - судьбу будут обвинять, не человек жизнь жил, имел возможность наладить отношения. Но, в силу самых разных причин (от вредного характера, до полного отрицания последствий своих поступков, манипулирования, бесконечных ошибок, за которые ни ответственности не хочет нести, ни наказание неприемлемо, ни учиться + исправлять не желает) - не стал тем, на кого "боролся", пытаясь стать.
Судьба прописана. Каждый день проверяет написанное. Всего-то то: должно быть соответствие написанному и тому, что в реальности. Пример: 16 лет умнице - красавице. Готовит простой обед: макароны и поджарить котлетку. Семья ждёт, согласно заявленному в меню (карта меню на день). Макароны сварены по правилам. А вот дальше.. Дальше кто-то написал в Контакте, надо ответить, надо срочно поговорить, а то ж убежит! И судьба делает (судьба? делает?, это Рок вмешивается) что делает? Бяку, конечно! Дыма полный дом, котлеты похожи на пятку человека полгода не мывшего ноги, на боку и руке - ожоги, море претензий ко всем присутствующим: "что, не видели??? Не могли проследить???", обиды и выяснение отношений. Спасибо! Пообедали. Судьба? Нет, не судьба.
Именно ТАК: не судьба! Постоянная "не судьба", почти приговор. Когда - в карте записано одно. А на деле.... Да что угодно, ТОЛЬКО НЕ то, что записано. Многие читают прогнозы гороскопов. Потом откладывают в сторону. И - точка.
Пример: "Львы. У вас сегодня будет поступление денег, вам придут и подарят, дадут". "Скорпионы:  вы сегодня сногсшибательно выглядите!". "Овны: вы сегодня будете главным действующим лицом!". Это = судьба. "Сегодня" прошло, и: Лев готов хоть в помойке копаться, может быть там кто-то выкинул, хоть сотенку? Скорпион: настолько "нечего надеть", что комплемент: "ты выглядишь, в этом платье, как..." - великолепно!! Хоть сквозь землю провались. Овен: Господи! Ну хоть бы разок прийти на работу НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ! ну почему всегда меня - замечает толпа (все), и ни разу не было, чтоб никто внимания не обратил, ника их замечаний не сделал?? Это что? Судьба такая, что ли? Это уже, карма, а НЕ Судьба!
Правильно. Путаница Кармы и Судьбы - постоянная. Они нет, не близнецы. И даже не похожи. Просто... Сегодня день такой, когда соединения Юпитера в Стрельце (например с Солнцем, с рядом других планет) а также прямая и очень точная параллель между Ураном в Тельце и Вестой, ночью вошедшей в знак Девы, в 11 лунные сутки - даёт тему.
Тема дня: если вам не нравится ВАША судьба (+ всё то, что ОНА вам даёт) вы, взаимно, Судьбе не нравитесь и она от вас... Избавиться она не может. Не будет вас - не будет и её. Но есть способ! Перепоручить вас. Своей сестре, тоже богине, Карме. Дело, к обоюдному удовольствию улажено.  Все довольны: человек этого добивался и хотел; Карма получит новенькое  что-то; Судьба вздохнёт с облегчением: прсмотри за ним, ладно? Сегодня многие будут "перепоручены".
1) потому, что вообще НИЧЕГО не знают о собственной судьбе! Но проклинают, претензии предъявляют, счета выставляют, ругают на чём свет стоит. Не думают, что обижают Судьбу, что настраивают против себя. Уверены: это именно она, Судьба - предвзято относится! Что судьба - недооценивает, не понимает, с кем "связалась".
2) потому, что Судьба - всегда добра! А многие добра - не понимают! Язык добра для многих чужд. Без грубых слов, без мата, без оскорблений - они не могут! Без насилия, без понуканий, без агрессивных воздействий, без "пинка под зад" - не станут. Добрая судьба не станет спорить! Хочешь так? Будет тебе так, КАК хочешь.
3) потому, что в задачу Судьбы входит всего одна функция: совпадение. Совпадение карты гороскопа и прописанного в ней. Совпадения бывают трёх видов: -) для тех, кто с Судьбою, лично,    работает, взаимодействует, старается найти общий язык и темы, выполняет "капризы" Судьбы, принимает дары и не обижается. На свою жизнь. Это один уровень совпадений. Трудный. Зато интересный очень.
-) для тех, кто иногда да, иногда нет, в зависимости от настроения, от самочувствия, от того, как себя чувствует левая нога и что решила правая рука... Это другой уровень совпадений с судьбой.
-) и третий уровень совпадений со своей судьбой - это через соединение. Попытки Судьбы - вас соединить с тем, что вам прописано, бывают успешные иногда. Безуспешные - часто. Постоянное сопротивление, борьба. Постоянное "носом в д.., как котёнка слепого", постоянное привычное ожидание угрозы для жизни, и неприятностей, что грозятся вылезти... Попытки избежать, спрятаться, скрыться, замаскироваться..
-) вот, ТОЛЬКО, если третий уровень человек "выиграл", т.е., Судьба человека оказалась бессильна что-либо с ним (вместе с ним) сделать - получает Карма человека. Уж она умеет воспитывать! Пощады не ждите. Зато скучно не будет. Не успеете соскучиться. Когда карма становится Судьбой - человека уже не спрашивают, знает ли он что-то, не знает. Умеет или нет. Может ли он. Человек просто ОБЯЗАН соответствовать тому, что записано о нём. Не соответствует? Это - его, личные, проблемы. Обязан.
________________
Хочу покаяться сейчас: я, как астролог = фаталист. Если меня спросили о чём либо, я заглянула в карту спрашивающего, нашла там ответ и попыталась дать, то...
-) у спрашивающего нет выбора: карта даёт информацию о ЕГО судьбе, его личной жизни, о его имуществе и обстоятельствах, о его проблемах. Человек обязан взять. Должен своё - получить.
Получив же - он опять-таки таки, должен! с полученной информацией, работать!
ЕСЛИ человек работает, хоть чуть-чуть, у него в 100% случаев - результат будет. Зависит только от  того, как работает человек: спустя рукава, или честно? Такой результат и получит. Не работает с информацией - откуда взяться результату?
-) спрашивающие  часто ждут совсем готовых результатов от меня (чужой человек в ЛИЧНУЮ жизнь влез, порядки наводит, чистки устраивает, правила устанавливает, имущество оценивает). Путаяют  многие меня с оценщиком. Астролог оценок не даёт. Астролог даёт множество вещей, содержащихся в карте, и даже это - не так! Доступ даёт. К вещам. К местам и событиям. Пример: открыла шкаф. Начинаю разбирать. Сколько всего! Воспоминания одни чего стоят: что это, зачем тут, как давно лежит, откуда взялось, чья чего хранится? Спрашивающий конкретную информацию получает. Дальше - я, например, веду, какое-то то время. Нельзя человека бросить и оставить одного в "море" информации. Так можно сойти с ума, испугаться, вытащить то, что не стоило сейчас, потеряться, оказаться под завалом и т.д...... Судьба мне - не простит такого.
-) Судьба человека (которого я "бросила", дав ему информацию, с которой он - НЕ УМЕЕТ, не дружит, никогда не обращался, не понимает) - не простит мне. Я - буду обязана РАЗГРЕБАТЬ, в чужой жизни кучи чужих проблем, сворачивать горы, расчищать русла, прокладывать пути. В подобную зависимость попадают практически все, то работает с картами.  Клиент пришёл, сел, слушает. Забирает информацию, берёт, берёт, берёт. Но - ни черта НЕ понимает.
-) фатальность: я = плохая гадалка, ужасный астролог, я - ломаю людям жизни! Роковая я женщчина, панимаишь? Несчастный человек, неудачник, всё и без меня у человека = плохо, плохо, плохо. Пришёл, хотел хоть что-то!! хорошее узнать о себе, а ему: "ты над судьбой не работаешь! Ты судьбе - не нравишься! Ты вообще живёшь, не так, как должен!". Оценила. Поставила штамп (крест) НА человеке.
И, типа, пофиг мне, что человек НЕ ПОНИМАЕТ!! возможности, которые ему его (его, не моя) судьба посылает! "Ты над судьбой не работаешь" = начни! Сейчас, сегодня, ещё ж не поздно. "Ты Судьбе не нравишься" - ну, так сделай "что-нибудь" (огромный выбор действий, что угодно тебе) дабы изменить мнение! Подари ей кактус, золотое ожерелье, собаку, тур за границу. Узнай: в тебе ли причина? Может, твою Судьбу кто обидел, а ты даже не знаешь?? "Ты живёшь НЕ ТАК, как должен", - а ты знаешь, как должен жить? Откуда знаешь?
Вывод: с картой - надо работать. С личной картой. Это проще, чем многие думают. Проблема: всего лишь - не хотят люди! Третий уровень взаимодействия с Судьбой. Лень. Отсутствие привычки работать. Неумение. Нет примера среди окружения... Пока жареный петух в зад не клюнет - мужик не перекрестился.
Карма. Карма - с такими людьми работает. Не они - с нею. Она - с ними. Над ними.
Я предпочитаю работать с Судьбой. Труднее, но результативнее. Тем более, что взаимодействие в кармой само собою подразумевается. Разница в чём? В отсутствии борьбы. Не надо себя заставлять, подгонять, нагружать, давить. Просто взял и сделал, какие проблемы?

Не стану пока утверждать, насколько это - не "утка", сама узнала только что: вчера, 16.03.2019, в 18.30 (если правильно запомнила время), в Москве, в окружении близких людей, в возрасте 38 лет, от различных осложнений и болезни, умерла Юлия Началова
Сожалею. Не "любила" (на свой вкус) её, за внешние данные, но ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, что - не стало сегодня и не будет завтра.... Мне жаль. Она была хорошим человеком.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 17 марта 2018 г., 7 ч. 55 мин., субботу. День Земляной Обезьяны, транзитная Луна в Рыбах/Овне (с 21.56, 2 день поста "Дни скорби и плача", 13 солнечный месяц.
Сегодня важны ВСЕ аспекты Юпитера.
Понятное дело, у каждого человека они будут разными.
-) Вынуждена вспомнить 15 ноября 2017 г, именно тогда = всё "началось". В смысле - оформилось.
-) Не беру во внимание НЕПРОРАБОТКУ Юпитера людьми, просто смотрю на результаты ошибок. Понимаю, что "чисто теоретически" - у Юпитера, даже если и сходится что-то, то практически - это ж вам не Венера (которая, кстати, сегодня - в Рыбах, в экзальтации!), прощения (упрощений, замены, подбора подобия) - тут не прощают.
-) Учитываю, что СЕГОДНЯ упомянутся экзальтация Венеры вполне может быть подменена экзальтацией Урана, ведь Юпитер - ретроградный! Некоторые даже рукой махнут "не важно, что в Скорпионе ретроградный"! Важно, что СЕГОДНЯ аспекты, которые Юпитер обнаруживает (через карту горосокпа) - потребуют практических решений! Практических. Решений. Не слов, не активации, не откладывания, не замены, не согласия "и так сойдёт", не перекладывания на.. Только решений. Окончательных.
Давайте об этом сейчас чуть подробнее:
-) сколько раз говорила: есть рекомендации, которые можно + нужно брать из карты и - применять, пользоваться, исполнять? Сколько раз? Бесчисленное число, каждый день.
-) Кто исполняет? Пример: прошу людей, пришедших в группу, оповестить меня (ибо я их НЕ вижу) о том, что "был, видел, прогноз слышал"= ПРОСТО поставить "лайк". Ни к чему не обязывающее лёгкое действие, дающее мне возможность судить о том, что реальный человек РЕАЛЬНО был, действительно видел, конкретно имел соприкосновение... И т.д и т.п.
Тем не менее, даже такое!!, мизерное действие - многими НЕ делается. Делая сомнительными и спорными предположения (теоретические), что человек = приходил, видел, слышал. Доказательств - НЕТ. Теоретически - надежды, обещания, мечты, предположения, ожидание.. Практически = ноль. Ничего НЕ получилось. Человек - не проявил, не сделал. Нет исполнения.
А типа, не получилось = это у меня. Ноль -мой. Типа, "никто не видел". Почему? Плохо сделано?
-) Причины, по которым "не сделал ЧЕЛОВЕК": непроработка Юпитера. Только, вот ведь, парадокс! Непроработка - то, которая ставится в укор тому, кто СДЕЛАЛ. Тому, кто может резальтат предъявить, что-то показать, что-то реальное дать. О!, сколько ошибок, сколько всяких "ляпов", замен, накосяченных моментов в исполнении.. Не устраивает = плохо = платить НЕ будем, делать НЕ станем = мы ожидали лучшего, нам надо, чтоб безупречно было.
Т.е. собственный непроработанный Юпитер - в расчёт не берётся. Не ошибается же, тот, кто ничего не делает! И - "победителей не судят". Делающий что-то = ошибается, и всегда проигравший, он - тратит, тратит, тратит.. В итоге, в минусе. Мало потратил. Мало дал, вложил, сделал. Итог: проигрыш.
А тот, кто палец о палец не ударил, спокойно сидит на диване и ..оценивает. Считает. Критикует. Судит. Сам-то он = безупречен. Он же ЭТОГО - не делал, делать не будет, и - возмутительно: его заставляют??
Итог: сколько раз люди, по мелочи, не проработавшие собственный Юпитер - по-крупному предьявляют претензии МИРУ, который ИМ - не спешит что-то давать, исполнять, оценивать благодушно ИХ дела? Вопрос: а ты кто такой? Откуда ты взялся? и откуда у тебя - результат, а? Где ты его, когда успел = сделал? Ну-ка, ну-ка, покажи-ка..Ты вообще - реален, или ты = подставное лицо, а то и вовсе ноль?






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 17 марта 2017 г., пятницу, 14 ч. 20 мин.
День Герасима Грачевника. Весна наступила окончательно, хотя и холодно сегодня, даже - морозно. Но грачи, которые "прилетели".. сегодня, показыввают: время менять "зимнюю упаковку" на ..
К слову сказать, чувство, что лето будет скорее холодным, чем жарким, больше дождливым, чем солнечным - присутствует. Посмотрим..
Что касается прогноза на сегодня:
1) в день, когда очень - очень - очень хорошо проявляется физически план (тот самый, который - физический, реальный, называемый "плотным", грубым, планом Тела и всего, что Тело окружает) каждый сталкивается сегодня с ситуацией, при котророй он себя чувствует:
- в безопасности; в комфортной обстановке; во взаимодействии с окружением. Воспринимает себя - как относительно красивое, мило-благополучное, удачливое и любимое (ну, или нравящееся другим) создание.
- некрасивое, нелепое, мешающее всем (кому-то конкретно), не уважаемое окружением и неприемлемое другими создание. Которое "никто не любит" (а дальше можно найти массу причин, из-за чего так, якобы происходит).
2) Сегодня, чтобы не "грузить" читающих лишней для них информацией, и в то же время - донести смысл СЕГОДНЯШНЕГО дня до сведения, поясню так: знак Козерога, который породил мифы о так называемом "Супермэне", человеке, способном на немыслимые достижения в физическом мире. Типа: если уж силён, так чтоб горы сворачивать, планеты пальцем двигать. Если энергичен, так чтоб чтоб аж глаза светились и под ногами земля "горела". Если работать - так чтоб "стахановцы отдыхают", а если влюбиться (не дай Боже, в такого) - так страстей чтоб было и адреналина - с лихвой, пусть зашкаливает за пределы норм.
Обычные люди - самые обычные, рядом с такими "альфа-доминантыми", выглядят совершенно обыкновенно, и разумеется, не вызывают особого какого-то желания. Ведь, что может обыкновенный человек? Известно что. Жить, работать, потихонечку что-то, по силам. А что может "Супермэн"? Представить даже - фантазии не хватит.
Так вот. Смысл прогноза на сегодня в том, что карта гороскопа ПОКАЗЫВАЕТ: "супермэн" появляется на основе обычного человека. Который, в связи с обнаружением (в себе, рядом с собой) НЕ-обычного (тут у каждого - своё, что ему лично обнаружить удаётся) открывает возможности для: "делать больше", "бегать быстрее", "выглядеть привлекательнее", "быть лучше других", "зарабатывавть много" и т.д. и его жизнь перестаёт быть .. обычной!
Стоит только обнаружиить..
И вот тут возникает знак Близнецов. Который (сколько раз по жизни уже этот фокус наблюдала) сначала покажет, даст попробовать, позволит ощютить и соприкоснуться, а потом.. спрячет, уберёт, потребует права на право владения, доказательства того, что "найдено" честным трудом, а не мошенничеством или ловкостью подмены (понятий, законов, информации, вещей) - с истинных на ложные, фальшивые.
Вот. Сегодня люди, которые могут что-то сделать в жизни, столкнутся с чем-либо фальшивым. Например: улыбающийся человек, который вчера обещал вам помочь и сочувствовал, сегодня - вас ласково выставит вон, обвинив во многих вещах, в которых вы ВИНОВНЫ, и для которых у него просили помощи в исправлении.
Почему? Потому, что человек - фальшивый и верить в то, что он говорит отныне уже нельзя. Обещал помочь - не помог, вас же обвинил = вы имеете право дальше искать помощи, но опиратесь на опыт!!
Опыт: человек, обещавщий = источником "могущества" - не обладает! Он слаб, он уязвим и вы смогли это (сегодня) проявить.
В общем, прогноз, как всегда, конкретный. Я ведь, как гадалка, в "чёрную магию" - верить обязана, вот только "чёрную магию" (порчу, сглазы, блокировки, всевозможные "привязки", "полдключки к энергетическим.. носителям" и прочие немыслимые ПРОБЛЕМЫ, которые НАДО, чтобы НЕ смог преодолеть, не смог справиться. не получилось, не срослось, не стерпелось, не слюбилось) делают ЛЮДИ! Словами, делами, поведением, поступками, желаниями, отношением. А потом искренне не понимают, а почему (у них!) так тяжела жизнь? Почему вокруг так много зла? Почему (с ними) всё время кто-то борется, от них кто-то старается защищаться и не может жить рядом, "на дух не выносит"?
День сегодняшний показывает "ПОЧЕМУ".
Итоговый день, кармический.
Я - не ошибаюсь: Луна - Плутон - Юпитер ретроградный - Веста (+ коньюнкция со звездой Кастор, "Бессмертным Близнецом"), имеющие отношение к знаку Рака. НЕ Козерога, а - Рака!
Эпидемия "не хочу быть обычным человеком, хочу стать...."- вот то, что можно наблюдать сегодня. И, тем людям, которым говорят (сегодня), что "быть обычным человеком" - не правильно, неприлично, не модно, неинтересно скоро предстоит объяснять свою позицию. А тем, кто верит в подобную, простите, чушь, совет: срочно думайте, что будете делать дальше: начнёте "строить из себя супермена?" Или избавитесь (что совсем не просто) от фальшивых ..ценностей?






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, четверг, 17 марта 2016 г..
- ) День Жёлтой, Земляной Собаки. Поэтому, сегодня  людям (особенно тем, кто родился в 1958 г.), требуется понять: ваш консерватизм - это не верность "своим убеждениям", а простая неохота принимать новое. Изменения не вызывают в вас оптимизма.  Ваши закосневшие "принципы", люди, очень хорошо проявятся в ..несгибании суставов, негибкости позвоночника и простом не желании "размять косточки". Наоборот! "Кость поперёк горла"=  чужой материальный успех; ревность и агрессия - против "чужих" принципов. чуждых "уставов" (законов, которые ВАМ - не писаны). Запомните: сегодня важно показать готовность бескорыстно! прийти! на выручку любому из окружающих. Даже не смотря на косые взгляды окружающего Мира.
Индикатор дня: 8, Вэй. Опасность. В этот день (т.е. сегодня) не рекомендуется что-либо делать вообще. Потому, проще всего посвятите этот день отдыху. На работе - в том числе. Не напрягаться и не брать никаких на себя обязательств, нагрузок...
В некоторых случаях индикатор можно использовать. Для религиозных церемоний, закладки фундамента дома, установки кровати на постоянное место. Или - разбору и сносу каких-то конструкций. Хотя, если есть возможность, лучше подождать следующего дня.
- ) Стоянка - созвездие дня: 1, Цзяо. "Рог изобилия".
Общее прорицательное значение: благоприятное.
Я уже не один раз писала про этот самый "Рог". Что это = Рог изобилия, Гора Самоцветов, что это волшебное место и что хозяйкой "Рога" считается богиня Удачи. Донна Абонда, Абунданция.. Только это ничего не значит, ибо каждого словно бы надо взять за ручку, подвести и поставить к "кранику", из которого "капает" благополучие", открыть ему, облить всего хорошенько, чтобы побольше ПОЛУЧИЛ, потом краник - закрыть, и человека проводить на его прежнее место, где он будет в своём (новом) благополучии процветать. 
Меня вот просто "распирает" сейчас сказать: да. Умею и ЗНАЮ. Знаю, где - ключи от квартиры, где деньги лежат. У каждого есть Источник благополучия и найти его (глядя в карту) - легко.
Что дальше? Это = ЛИЧНЫЙ Источник. И каждому - туда придётся идти самому, открывать, доставать оттуда приготовленное "благо". Нельзя по-другому. Что туда складывал - то оттуда и доставать будешь. Ничего? Значит - ничего. Всё? Значит - всё. 
Я сталкиваюсь с предельной "простотой": скажи, кто выиграет (в матче, в гонке, в соревновании), скажи - что сделать, чтобы МЫ получили? Скажи, что да как!! Скажи, дай ответ. Мы - ХОТИМ получить. Своё. Счастье. Бесплатно, быстро, безотказно.
При этом - что вот мне стоит это сделать, если я (всё равно) ЭТИМ занимаюсь?? А и правда.. Мне - что, жалко что ли??   
Без проблем. Сказку про Огниво помните? Про Аладдина и лампу? Есть Джины, есть лампы, есть. И волшебный Рог Изобилия - тоже. Только... советы стоят дороже золота. Прежде, чем открывать "краник" следует много-много-много раз подумать. 
Стоянка, кстати, чрезвычайно не благоприятна похорон. Выносить из дома покойника сегодня - НЕ желательно. В семье 3 года будут бедствия и болезни. Вообще в день Цзяо нельзя даже посещать кладбище.
- ) Третье ша месяца сегодня настолько неблагоприятно, что можно сказать: предстоит "безденежный день".
Даже - с учётом влияния Звезды-Хранилища, принадлежащей к Духам Удачи. В хранилищах у каждого человека могут храниться: деньги, сокровища, личные драгоценности. Обладатель нескольких активных Звёзд -Хранилищ в карте, имеет сегодня большой шанс СТАТЬ состоятельным и влиятельным человеком. Но, таких, думаю, не очень много людей.
Звезда также связана с земляными знаками: Собакой, Драконом, Быком, Козой.
ОЧЕНЬ в тему: я об этом хотела сказать, но тут - и добавить, и объяснять нечего: Звезду Хранилища ещё называют Могилой. Это - справедливое название, для многих оно будет.. понятнее и явно сегодня ..виднее. Ближе как-то, чувствительнее. Привычнее в каком -то смысле. Не многие хранят драгоценности, а вот ..схроны, или "на чёрный день" (похоронные) у многих имеются.
При этом, хранение денег, энергии, сил во закону физики (закону сохранения энергии, заключающиемся в том, что: "при любых физических взаимодействиях энергия не возникает и не исчезает, а ТОЛЬКО превращается. Из одной формы в другую". Универсальный закон:"энергия (физического) тела никогда не исчезает и не появляется вновь. Она есть, была и будет. Но её можно - хранить. В "могиле" своего тела, хотя в любой банковской системе "хранящиеся" энергии - работают, а не лежат на своих.. депозитах.
Люди, которые охраняют (как и положено Собаке) "могилы" - места, где когда-то были схоронены ("рекс-пекс-фекс", говорил Буратино, закапывая 5 золотых на Поле Чудес) обязательно будут иметь дело с "чёрными копателями". Добывающими ..не законно ..чужое. От кого ещё Собаке охранять, как не от посягателей на "добро" чужаков?
А всем известно, что найденные клады (в земле)- редко приносят благополучие. Беды - запросто, а вот благополучие.. Скорее, забирают.
- ) Лунные сутки 9, до 12 ч. 12 мин., когда, с восходом Луны, начнутся 10 лунные сутки. Это означает: весь вчерашний день проверялось отношение человека - к материально-духовному, а сегодня каждого допустят (как же не допустить собственника?) к его Источнику. В месяц Дельфина, в день Дельфина - в час Дельфина.. К Солнцу. Оно, Солнце - источник всего живого на Земле. Говорят так..
Ведь транзитная Луна проходит через знак Рака. Совпадение точное - преточное. Как в древности говорили? "Все дороги ведут в Рим?" Вот так же - "все пути (Пути) ведут к Источнику. Для кого - к началу (т.е причине), для кого - к концу.  Не у всех "источник" - Солнце, хотя оно ГЛАВНЫЙ и основной.
 - ) 10 накшатра Ашлеша, имеет качества саттвы: она -то как раз из "разрушителей". Причём - варварских. Потому, что Ашлеша - демонического происхождения! Какое ещё может быть происхождение у Гидры?
Все говорят: мудрость, просветление, стремление к Свету, проявление божественного.. Особенно те, кто "верит" в индуистские учения. Честно говоря, в китайской "грамоте" (карте восточного гороскопа) разобраться легче, чем в ведических "мудростях". Основанных, как раз на этой самой, Змеиной Мудрости. Но, в отличие от майянских описаний движения того же Змея, - здесь мудрость ЖЕНСКАЯ. Змея (Гидра)- Ашлеша которая сегодня совершенно спокойно может с каждым сделать то, что ЕЙ "вздумается" - уж поверьте, она может очень хорошо из человека "позу, мудру, узел", любую! фигуру "сложить"- очень мудра! Потрясающе умна и способна. Человеку не на что обижаться. Потому, как именно до встречи с Ашлешей он мог: "был Ничем, звался Никто, и звали Никак", а вдруг стал вовсе " Не Пустое Место". Стал - г-н Начальник! Большой или маленький - в зависимости от того, какую "шишку" ему Ашлеша ...преподнесла. В виде того же - узелка, к примеру, кармического.
Женская Мудрость. Звучит офигенно. Женская Мудрость - загадка для мужчины.
На чём она, эта мудрость основана кто-то задумывался? Уж не на опыте ли? На том самом: "все мужики - козлы и пи.." "Все бабы - стервы и бл..."? Опыт жизненный, очень мудрый, веками проверенный, наукой подтверждаемый. Мамы этому учат, жизнь этому - учит. Личный опыт - подтверждает.
Вот не понятно только, почему этот самый опыт и УСВОЕННАЯ "мудрость" как-то идут вразрез с тем, что в "учебниках" пишут, говорят и показывают?
"Не бойтесь. Любви не бойтесь! Роняйте радость самых светлых слов.
Не бойтесь Любви! Не бойтесь! И вас за это - наградит Любовь." 
Змеиная мудрость.. горькая, очень опасная своим, "любовным" ядом, когда.. горит в крови (то ли химия, то ли физика, может, алхимия или ещё какая трансформация).. Мужчины - так не умеют. У них всё же как-то логичнее всё. Хитрее, агрессивнее, жёстче, максимальнее, определённей.
Жить захочешь - вымудришь что угодно! Так, то, оно - так. Да - не так.
Итог: часто именно эта накшатра даёт вместо "тепла домашнего очага" холодный очаг, подёрнутый пеплом и ледяные отношения. Мудрость Ашлеши ОЧЕНЬ велика. И она всегда - права. Какой бы дикой она не была.
- ) На календаре майя - 2 символ Солнца, Ик (Ветер)
В целом, этот майянский знак символизирует пробуждение жизненных сил и собственного "Я". Ветер - это те первобытные инстинкты, которые пробуждают.. Человеческое Сознание. ВОТ! Вот и нашлось сегодня то, что собственно, так смущало, когда смотрела в карту гороскопа на сегодняшний день.
Нет никакого "ветра" у людей! Есть что угодно (вчера подробно расписывала) - а вот Ветра = нет. Ветер - это движение. Причём, простое "движение в потоке" = движение направленное, организованное, управляемое, способное нести ..Многое там ..можно. Ветер (солнечный, лунный, марсианский, венерианский и др) - это сила. Она что угодно МОЖЕТ. Но люди плохо это понимают, и очень плохо пропускают Ветер.
Я лично об очень многих "разбилась" в попытке "сотрясти воздух". Люди - не пропускают! ПОГЛОЩАЮТ. Поглощают направленные энергии, улавливают, впитывают. Но - не пропускают. Или - рассеивают в пустоту. И..движение останавливается.
Дальше.. а что дальше? Боль, болото, больница. Реанимация или нет - в зависимости от того, какой ветер с каким препятствием столкнулся и что в результате произошло..
Есть такая пословица: "В поле - ветер, в попе дым". Т.е иногда можно выпустить весь воздух, пар, огонь, тепло, звук, и что там ещё - а ветра (эффекта движения).. хоть ты тут (..сь) - не получить. Только конфуз и кучу неприятностей.   Это называется: реакция. И реакционно настроенное ..окружение.
Потом говорят: не в ТОМ НАПРАВЛЕНИИ всё пошло, мы сами не ожидали. Угу.. Когда "ветер через нижний путь выпускали" - нет, не ожидали.. Что "надерут зад", а голова не в ответе - не ожидали? Ветер непредсказуем, да..
- ) Совет, как поступить, сегодня даст карта на день: 6 Пентаклей.
ВЕТЕР! В одно ухо - влетает, в другое - вылетает. Итог: Человек поворачивается туда, ОТКУДА "ветер веет" (заранее), человек (имеющий уши) - открывает шлюзы, поднимает паруса, меняет направление - он ЛОВИТ "ветер". А далее - разумеется, он перенаправляя, переналаживая, перемещается, при этом закрывая открытое и открывая закрытое - выпуская, пропуская, отдавая. Полученную энергию, информацию, деньги, силы. НЕ создавая блоков, не создавая постоянного ожидания попутного ветра, и помощи. Не зависая, не.. В общем, 6 Пентаклей: Получил? Ура! Отдай дальше. Передай другому.


Рецензии