Очищение

                М.Набоко
   
        Он проснулся рано от дикой головной боли. Пытаясь вспомнить свой сон, мужчина подошёл к окну и раздвинул шторы. « Надо выпить стакан воды с лимонным соком. Без таблеток очень сложно жить,» - подумал мужчина и, надев тапки, пошёл в ванную комнату умываться. Перед зеркалом он увидел вымученное лицо, как - будто это лицо переехал трамвай. Пройдя рукой по шершавому подбородку, стал вспоминать свой мятый сон, Но голова раскалывалась и сознание было где-то  внутри его. Оно стало открывать со скрипом двери. Превратив себя в каплю и прыгнув в себя, он легко прошёлся по лабиринту,  созданному любимой игрой, и,  крадучись, стал переходить из одного пространства в другое. Медленно, как бы нехотя, туман вытекал из других закрытых дверей, и только поскрипывание и лёгкое бормотание изнутри приглашало его или пройти мимо или открыть их. Но боясь, что новый приступ будет куда более сложнее, чем тот, который он испытал утром, не стал вламываться как раньше через двери, а пошёл, тихо крадучись, как кошка. Очищение сознания  на молекулярном уровне было намного легче, чем сейчас.  Пытаясь  избавиться от наваждений,  (искры перед глазами мешали сосредоточиться), он пытался не трогать непознанное. «Это потом, это не сейчас».  Но одному в своём организме было сложно понять и уловить суть вещей, и  что происходит. Обратившись к своему высшему «Я», привычно сел в позу лотоса и стал ждать. Яркий свет пригласил в другую сторону и проявился вокруг, считывая информацию. 
- Ты с вопросом?
- Да. Голова болит.
- Это выход.
- Токсинов?
-Ты ответил.
- Это можно только так убрать? Через боль?
- Это пустота, где содержалась отметина, печать и договор. И ты понёс наказание и за своё  прошлое ты получил прощение. Испытание через волю, веру  и надежду.  А боль разнесётся ветром по миру и впитается дождём  в землю. Земля примет решение, какую энергию надо создать и распространить. Ты же понимаешь, то что включается в тебе, откликается в других. Перевари и шагни на другой уровень. Давно пора принять решение, как телу помочь, если, конечно, хочешь.  Для этого есть твой компьютер (мозг), к которому ты редко обращаешься. Всё сам, да сам.
- Спасибо. Я пойду покормлю тело, чтобы идти дальше.
Так он обрёк себя на выздоровление, идя всё дальше в себя и всё глубже вникая в свою суть, очищая своё ДНК, свою плазму, не узнавая себя в зеркале и не возвеличивая то, к чему прикоснулся – к своему высшему Я, то есть к своему будущему.


Рецензии