Звезда Вифлеема, сама богиня Таня

Звезда Вифлеема, сама богиня Таня

  Рождение Иисуса не прошло мимо богини Тани. Звезда Вифлеема – ее посланница, а может быть и сама богиня с астральных высот взирала на мучения рождения Девы Марии, имя которой от Мары, а «Иисус» странным образом восходит к Яше – имени бога Новгорода (Яша – Ясса – Исса – Иисус).
   В книге Николая Нотовича "Неизвестная жизнь Иисуса Христа" (1894г) говорится, что в возрасте 13 лет Иисус покинул дом в Назарете. Он путешествовал с купеческим караваном по святым городам Индии. Затем он отправился в Египет, на обратном пути он изучал разнообразные философские учения в Афинах и Персеполисе и вернулся в Израиль в возрасте 29 лет.
   Описание юношеских лет Иисуса, составленное Эдгаром Кейси, наиболее авторитетного предсказателя, аналогично вышеописанному, только изменен порядок посещаемых мест. Согласно его версии, с 12 до 15 лет Иисус учился у ессейской учительницы Юдифь в Кармиле, затем он отправился в Египет, три года странствовал в Индии, после чего осваивал премудрости Востока в Персии. Подвижническая жизнь Иисуса была очень насыщенной, но непродолжительной - с 30 до 33 лет.
  Многочисленные индийские письменные источники свидетельствуют о том, что Иисус отправился в Индию после своего воскресения под именем Исса Мессих или Юз Асаф. В одном из храмов штата Кашмир существует захоронение, в котором, по мнению некоторых христиан, покоится тело Иисуса Христа, умершего в Индии в возрасте 80 лет.
   По мнению многих исследователей в основе мистического опыта Христа лежит пробужденная энергия Тантры-Йтги. Возможно, в Индии он встречался с богиней Таней.

Анатолий Цой" Богиня Таня" сказка.
Автор трилогии «Под созвездием Большой Медведицы" (кн. 1-Косиль, кн. 2–Тангун, кн. 3–Король Седжон), "Богиня Таня" (сказка для детей и взрослых).




Юзасаф или Юз Асаф — имя (), данное пророку, погребённому в мавзолее Роза-бал в Шринагаре.


Роза-заря-слово-имя... Вард
Бал-собрание лучших...
Правда:п(равд, вард, роза, заря, слово, имя) а.
Па-сосуд.


Тантра.
Стан.(индостан, Узбекистан,....)
Танаха(свиток, книга хана, царя)
Танаит
Тани... (учитель)

Тат-отец
Та-мераутверждения Божественного.
Та - земля.
Ан, Анна, - пророки, пророчества.
Ана-мать.


Рецензии