Испытания смертью

              Испытания Народа - ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА.
  Все той же культово обусловленной материально рассудочным умом-Политикой.
  Которую невозможно назвать Политикой Разума.
  Которую опустили во самое дно, во самую грязь и криминал человеческих взаимо отношений в таких же и через такие же так называемые государственные законы, директивы, в таких же госслужащих-роботах, но не госисполнителях, как мыслящих человеческих умах, и которые можно было бы назвать Интеллигенцией.
 Полнейшая иллюзия материальных форм государственной деятельности.
                ИЛЛЮЗИЯ самого процесса ВЫБОРОВ.
 Выборов материальных должностей, основанных на финансовой выгоде.

  Истинной Национальной Идеи Сохранения Независимости, а значит Целостности Беларуси, на сегодня нет, как нет и надлежащего Лидера.
 Беларусь на сегодня точно в таком же политическом состоянии, как и СССР накануне распада.
 Четкое Кармическо-Политическое Равновесие Четвертым Измерением.
 СССР - БЕЛАРУСЬ.
 Мих.Горбачев - Ал.Лукашенко.

 Народ, Социум, совершенно не участвует во своей собственной политической жизни, государственной формой направления.
 И невозможно, ибо блокируется эго центризмом ума Правителя.

 Народ, Социум, совершенно не заинтересован во своей собственной, и как личной государственной формой Судьбе, ни своими семьями, ни родами, как и не заинтересован в целом, самим Человеческим Сообществом.
 Это конкретные Знания Направления своей собственной Эволюции.
 Своих собственных прежде кармических задач развития обществом.

   Отсюда серость, одноликость всех этих собраний, посланий, всякой борьбы.

              ВЫБОРЫ ПАРЛАМЕНТА.
 Как настоящей национальной идеи, настоящего национально-народно правленческого.
 Или все того же, под кого то, для кого то, под самих себя, как свои личные заинтересованности, ложно облекая во народные и за народные средства.

 Или, как самое политическо-криминальное собрание сокрытого демонического режима, которое избирает марионетку под себя и для себя в образе президента, создает ложный народный процесс Выборов, где Социум, как стадное бегит ко ненужным никому урнам с листочками, с некой обманной радостью и надеждой во имя чего и кого.
 Где корень политического зла, демонического ума направления, вся система министерских чинов, создающие и образ, и действия криминального политического РЕЖИМА государствнной формой в лице Президента.

             ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА.
 Как Выборы очередного Цикла развития общества государственной формой.
 Очередных и распознанных и подготовленных обществом переходов ко последующим кармическим задачам бытия, из сути которых исходят в общества всякие директивы.

 И сей Цикл, как и сам Переход, прежде представлен Парламентом, как Группой Иерархов, скажем так, из суммы космических кармических задач в разумное взаимо действие со обусловленными человеческого общества.
 Диктат здесь полностью исключается.
 Здесь прежде взаимо действие самих энергий, космических внутренних и внешних.
 Именно в этот процесс, как во грозовую тучу и входим Беларусью, как всем человеческим обществом, осознающими себя, это форма государственности четвертого измерения.

 А значит Выборы Парламента, есть суть перестановки иерархов, кармических космических процессов, как живой движущей силы эволюции периода перестройки.
 По сути и есть незримая Культурная Революция.
 И есть Период Перестройки.
 Который сам себя более не повторяет, не штампует глухо и слепо, не блокирует жизнь социума криминалом, как ныне Ал.Лукашенко своей Конституцией.
 А разумно продолжает, но в уже новых личностях, несущие новые и продолжающие процессы изменений.
 Исходя из этой Перестановки в Парламенте, Парламентом, исходя из этих кармических конституционных задач, подготовленных ко взаимо действиям, исходит из Народа личность следующего Президента.
 Но,.. из Народа исходил Ал.Лукашенко. Каким духом пророс в жизнь Народа.
 Ныне надлежит, из Интеллигенции, разумом проросший в сердце Народа перестройкой.
 Каким ныне разумом прорастает Ал.Лукашенко в сердце Народа Минском.

   Ал.Лукашенко переходит ко Москве, Кремлю, как ко Рос.Фед. на энергиях материальной особи-плоти Ивана Грозного, на карме биологического батьки и сына.
 Как семя эйцехоре.
 Именно и только на этих материальных демонических энергиях.
 Присутствия Царских качеств в отце и сыне, ноль, ни искорки.
 Там иная по качествам Державная, иные качества материи, и которая вступает в подвижничество на второй волне Перестройки, охватывая самые низшие плотные слои умов непросветленной материи государственной формой.
 
 Царских энергий качества там, где прорастают в материю разумом и любовью.

 Разряд, космический кармический разряд в пределах только обусловленных материальных демонических энергий уровнем четвертого измерения.
 Кармический разряд в итоге которого содрогнется каждое материнское сердце.
 Завибрирует каждое женское сердце, заставит задуматься над судьбой своих сыновей-мужчин.
 Каким духом проросли они, любимые, в наши сердца, в наши незримые материи.

  Собственно-личное движение Ал. Лукашенко ко Москве, поскольку им водительствуют Московско--Кремлевские Политические Силы.
 Только обусловленные материально политические, и не более, и не выше.
 И к осознанию, что ни в коем случае, не Питерско-Ленинградские.

 Отсюда, очень ложное изображение процесса перехода собой, как и всей, как своей и несуществующей Беларусью, как Народом-Социумом, ложным изображением и как Беларуси- Государства, а за этим и Союзного.

 Политический Момент Беларусью, когда из Лукашеновской Беларуси и вместе с ним побегут "элитные" чины и так, как когда то наши дети, сыновья в гостарбайтеры, и которых ныне на своей родине превратили в тунеядцев, а их семьи в рабскую повинность.

  Поскольку во всем этом существует очень важный и кармический, и исторический МОМЕНТ.
 Встречно, и как во взаимо-замещение, из Московского Кремля высвобождается незаметно подготовленный Иерарх, Личность, несущая в себе качества энергий Бориса Годунова.
 Суть этих пересечений, прежде духовно-кармическая.
 Как процесс Закона Равновесия, где Сила отторжения Ал.Лукашенко из Президентской Беларуси.
 Есть сила Ненависти, таковым духом пророс в жизнь и душу Народа.
 Где Сила Притяжения, сцепления и магнетизма, есть Сила Любви творческого обмена.
 Есть качества энергий Учителя, и которые в свое время были отторгнуты, непризнаны и нераспознаны Вл.Путиным.
 И которые, периодически проявлялись Борисом Немцовым.
 Сей Личности, как и Иерархии пока не знаю.

             ВЫБОРЫ.
 А значит, в Выборах Беларуси ни Парламента, ни Ал.Лукашенко, никакого участия не принимаю..   
 
 Мой Выбор--Личность Иерарха-Учителя-Правителя.
 В нем истинная финансово-экономическая Союзность, как между Рос.Фед. и Беларусью, как между Народами, как между людьми, достойными своих имен.
 Но не как гостарбайтерами.
 Что навсегда исчезнет из памяти народной вместе с теми, кто это породил, размножал своим умом, как последнее семя йцехоре, семя демонизма государственных отношений.
 Ложно изображая собой сеятелей божественных идей.
 Где под видом божественности, высевали личностные намерения.
 
 


        ... редактирование


Рецензии