16. 03. 19 Процесс трансформации и очищения связей

Подготовка проводников для проведения Троичного потока Троичного Союза продолжается. Мы понимаем, что идёт максимальная помощь в очищении наших тонких структур от травмирующих связей и ситуаций.
Перед началом работы, я поделилась с подругами, что видела во сне нашу общую знакомую Х. Даже сама удивилась, к чему этот сон, что он значит?Уже после проведения данной работы стало понятно, что значил этот сон.

Но всё по порядку. Произошло соединение и настройка группы с Кураторами. Дух Гипербореи объявил, что сегодня присутствует Золотой Бог Велисий.

Д.Г. Я вас приветствую, дорогие души Земли! Я рад вас обнимать своим теплом, присутствием своего Духа, моих энергетических посылов для вас. Сегодня рядом с нами присутствует Золотой Бог Велисий и его отраженная часть, присутствует дорогая сестра, горячо любимая нами. Сердечное приветствие для вас и дорогой Х.

Р. Непонятно, поясни пожалуйста.

Д.Г. Сегодня в составе приглашенных присутствующих лиц, явлена также душа Х, которая приглашена сюда для проработки, приглашена Золотым Богом Велисием для проработки каких-то ее внутренних запросов, порождающих конфликтующую сторону ее проявления на физическом плане.

Р. Ей требуется какая-то наша помощь?

Д.Г. Скажу так, что такая встреча запланирована намеренно нами потому, как данное лицо, явленное для всех вас, является своеобразным «предметом» слияния в каких-либо процессах, работах, проектах, медитациях и так далее. Сегодня будет проведена работа для высвобождения каких-либо ваших частей и для возврата этих частей каждому из вас и целому полю Земли.
Чтобы вы хотели сказать и что вы думаете об этом? Как должна происходить данная отработка, в каком формате вы бы хотели, чтобы это произошло?

М. Для меня это неожиданно, я согласна на такую работу, потому что в свое время она дала мне много, и если это для всеобщего блага, я согласна.

С. В свое время мы все были в «слиянии», как сказал Дух, в её работах, участвовали, она нас как-то объединила. Да, если работа эта нужна, она нужна для всех. Я согласна участвовать в этой работе.

Р. Я буду только ЗА, чтобы проработать все аспекты, которые конфликтуют. Здесь слово «конфликты» немножко не то. Это скорее всего не конфликты души, а конфликты эго сознания, непринятия чего-то в другом. Я понимаю, что скорее всего это касается нашего с ней глубинного конфликта.

Я думаю, что существует что-то, что мешает в глобальном, планетарном масштабе и стоит между мной и Х. Не скромно скажу, вероятно это больше всего мешает мне, так как силовая энергетическая нагрузка лежит в основном на моих структурах, а не всей группы, но и ещё, так как каждая в своем понимании, опыте общения с Х имеет свои не очень приемлемые собственные негативные отношения, либо эмоции.

Я от всего сердца прошу дорогого Золотого Велисия и дорого Духа Гипербореи: помогите развязать, я не знаю, как эта связь называется, кармический узел, либо это бодане двух баранов происходит, мне не известна причина конфликта.

Я понимаю, какой мы вред наносим всему окружению не принимая друг друга. Служение Творцу должно идти гармонично, а не в противостоянии друг другу. Я хочу сказать, когда проходила глубинные погружения, осуществляемые Духом Гипербореии, я ощущала любовь к Х, поэтому всеми своими фибрами души, устремлениями, посылами за то, чтобы помочь её душе преодолеть то, что находится в её эго сознании. Если что-то от меня зависит, я с удовольствием помогу, как всегда ей помогала.

Д.Г. Мы услышали каждую из вас, услышали вашу готовность к трансформациям, к таким процессам, которые вскоре начнут вскрывать элементы взаимной значимости, тогда вы сможете понять и осознать обширность и многомерность данного запроса, данного проекта, данной работы.

Хочу в завершении сказать несколько напутствующих слов о том взаимовыгодном процессе со-творчества, который был задействован между всеми вами, когда наступило время, пришел момент для расстановки подобного рода ситуации, на свои места.
Актуальность потока, который сегодня активирован, он в своей силе задействует и охватит те уголки вашей души, которые все еще несут в себе своеобразные энергии отрицания или отвержения, или непринятие какого-либо рода событий или связей внутри данного формирования.

Хочу отметить, что данная работа требует своего разрешения для того, чтобы каждая из вас, входящая в критичную массу допустимости разрешения таких ситуаций, которые дальше уже невозможно нести с собой. Требует разрешения данный утяжеляющий груз эмоционально-психологических состояний и различного рода связей, которые отягощают ваши состояния, либо это эго ума или вашего сознания, подсознания.

И еще, состояние глубинного погружения там, где в наибольшем своем проявлении присутствует ваша душа, проявление вашего эго ума или сознания притупляется, в такие моменты, в таких погружениях вы чувствуете любовь ко всему живому, ко всему, что вас окружает.
Не секрет, что все мы, когда находимся на таком уровне, на таких вибрациях, все мы олицетворение глубочайшего проявления любви Отца ко всему своему творению, ко всему живому.

Вот так кратко, возможно не совсем последовательно или как-то скомбинировано я хотел выразить свой предмет повествования о сложившихся ситуациях на данный момент.

Если вы готовы приступить к данному процессу освобождения, мы начинаем.

Далее шла со-настройка в данном пространстве с нами и с данной приглашенной личностью Х . Затем начался процесс по освобождению каждой участницы группы с приглашённой личностью Х от тех связей и конфликтов, которые когда-то были положены нами в этом проявлении или в прошлом нашем воплощении в жизнь.

Каждая участница группы видела свои связи с образом Х. Для каждой из нас этот образ проявлялся по-своему, смотря с чем нам удобно было взаимодействовать сейчас.

Под воздействием трансформационных процессов постепенно образ Х повышает свою светимость, повышает свои вибрации, расширяет свое поле пространства.

Мы находимся внутри энергетической сферы, взаимодействуя уже непосредственно с теми активными потоками, которые воссозданы сейчас для этой работы.

Наблюдаем, как воссоздается образ вихря, который взаимодействуя с полем пространства, начинает рассеивать, просеивать, фильтровать, очищать данное пространство.

Мы видим и чувствуем вибрации всем своим телом, своими тонкими телами, чакрами, сознанием, подсознанием.

Всё полностью находится сейчас в активном процессе трансформации, очищения и гармонизации.

Внутри ощущается вибрационное поле, своеобразное колебание и волнение энергий.

Постепенно вихрь разрастается, выходит за рамки нашего физического тела.

В какой-то данный момент три наших индивидуальных вихря заполняют всё пространство и соединяются между собой, соединяются с пространством Х, перемешиваются с теми энергиями, которые были активированы и запущены здесь.

Происходит процесс трансформации очищения в данном моменте, в данном месте, в данном пространстве сейчас.
Мы ощущаем легкие колебания энергий и понимаем, что так происходит сейчас очищение наших связей с данным «предметом», с данным образом общения, с данной личностью Х.

Всё подлежит сгоранию и очищению, Владыка Сен-Жермен работает непосредственно с каждой из нас и с данным образом Х.

Происходит наращивание наших внешних личных пространств и наращивание общего оборота внутри данного пространства.

Для того, чтобы снизить риски нашего взаимодействия, внутри сферы воссозданы невидимые границы. Каждая из нас сейчас работает со своим индивидуальным набором энергий и своими индивидуальными связями и образами в данном контексте.

Видим обрывки образов, сгустки или нити отрываются от нас и трансформируются.

Мы наблюдаем, как внутри нашего энергетического кокона зарождаются искры, всплески энергий, колебания, создаются импульсы, искрятся различные отблески, цветовое отображение энергий, где-то они перемешиваются, где-то они сливаются, где-то они отторгают друг друга или сплетаются, но не перемешиваются, переплетены без слияния.

В каждом контексте эта работа происходит очень индивидуально и согласно посылам и запросам наших душ на освобождение от данного рода связей.

Постепенно вращение потоков замедляется. Данный процесс очищения является сугубо индивидуальной нашей проработкой.
Данное высвобождение концентрированного потока эмоциональных сгустков благоприятно, положительно для нас.

Во взаимной связи это взаимовыгодный процесс в освобождении. Постепенно наблюдается понижение вибрационного фона, происходит замедление, занижение, оседание.

Так как эта работа происходила достаточно динамично и заняла короткий промежуток времени, то, что было готово освободится в данный момент, оно и подлежало трансформации.

Данный процесс прошел успешно и взаимовыгодно, на условиях взаимовыгодного обмена энергий.

Далее будет самый ответственный момент данной проработки, данной процедуры это освобождение от этих связующих каналов.
Медленно, как будто идёт замедленная съемка, мы видим, что наши руки свободны, каналы, которые нас связывали, словно подожжённый фитиль, догорают, приближаясь к центру данного пространства.

Мы видим, как на энергетическом плане контуры нашего тела распрямляются и заполняются целительной возобновляющей энергией. Наши руки абсолютно ничем не обременены.

Наблюдаем заживление плечевых пространств. Данные каналы, которые проявились в образе, изъяты из тела, из пространства.
От образа Х, отторгнутые «красные»щупальца, как магнитом снова тянутся к оператору.

Было предложено воссоздать защитное поле и на какой-то период времени его возобновлять, от данных конструкций выражения энергий, чтобы ослабить связь и прервать все контакты в данном выражении образа Х

Д.Г. То, что ты наблюдала, это энергии Х. То, что они находятся возле неё, это благоприятно. В каком виде, роде она будет себе это возвращать, это уже её забота.

Д.Г. На данном этапе мы хотим поблагодарить вас за такую чудесную работу- освобождение и хотим также пролонгировать данную работу для данной души Х, для данного образа такой техникой и на другие ее образы.

Она сможет таким же методом проработать все свои связи, но вы уже будете отстранены, не будете активными участниками данного процесса, она уже будет работать с другими ситуациями, людьми и с другими образами, посредством данной техники.

Р. Мы поняли, что мы освободились от этого воздействия, от этих взаимоотношений, теперь она сама будет работать с тем, что у неё есть. Благодарим, дорогие Учителя, за такую помощь, за освобождение нас от глубинных, ненужных связей.

Д.Г. Мы вас также сегодня благодарим за такую интересную практику. Мы были готовы к различного рода вашей реакции, так как каждая из вас несет частичку друг друга и всех душ, с которыми вы взаимодействовали.
На сегодня данная работа была чрезвычайно актуальна для помощи душе Х, которая сегодня была приглашена и имела честь такого со-творчества с вами, с вашей группой, в вашем пространстве. На сегодня все.

Р. Интересно она догадывается об этом?

Д.Г. Её поле взаимодействует сейчас активно, она способна получить информативный импульс такой проработки. Если она захочет сделать это намеренно, к ней придет данный образ, будет прокручен, как бы кинофильм, кинолента.

Р. Поэтому мне такой сон сегодня про Х и приснился, как предтеча к работе.

Д.Г. Благодаря твоим снам и произошла сегодня такая работа.

Д.Г. Дорогие, мы рады вас приветствовать в энергиях предстоящего весеннего равноденствия. Мы бы хотели следующую встречу нашу провести в день весеннего солнцестояния 21 марта.

Вот такую работу по высвобождению из наших тонких структур ненужных, утяжеляющих связей, провели наши Кураторы.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии