***

                " ТАНЕЦ СНЕЖИНОК"

Ещё утром, когда Натали приехала на работу не что не предвещало, что через несколько часов в воздухе закружиться пушистый белый снег и оденет улицы в свои белые и красивые наряды. Девушка была так занята своей работой, рисуя зайчиков, попугайчиков и других сказочных героев, что была удивленна тем, как неожиданно, но очень красиво изменилась погода за окном её кабинета, где она проводила, очень много времени создавая иллюстрации для новой рождественской сказки, которая должна появится с яркими и забавными картинками в канун рождества. Новая сказка была на два тома в толстом переплете и поэтому героев в сказки было много и каждому девушке нужно было создать образ, характер жизнь, судьбу так, чтобы и ребенок и в взрослый поверил в этих сказочных героев так словно они были настоящими.
Натали свою работу обожала а своих созданных сказочных героев, принцесс, принцев ярких необычных любила так, что могла часами напролет о них говорить.
А этих героев, которые должны были появится ожить в канун сказочного праздника она спешила создать ведь ей и самой, очень хотелось увидеть их как можно скорее, потому что ей эта сказка очень понравилась. На часах был полдень, когда она решила, сделать небольшой перерыв в работе. Девушка знала, что автор сказки приедет, только через несколько дней, чтобы узнать, как в его сказке появляются герои и она наконец - то с ним познакомиться. Ведь целый месяц они общались телефоном интернетом и никак не получалось встретиться лично хотя они конечно - же могли увидеть друг друга в фейсбуке,но не она не он почему - то не выставляли своё фото. Вместо фотографии были обложки его новых романов вырезки из газет журналов, в которых у него брали интервью, но фотографии не было. Сама Натали тоже не любила выставлять себя, поэтому на её странице можно было увидеть рисунки.


Рецензии