Об изменениях в мире

          Продолжая начатую в статье «Эффект Манделы» тему, хочется добавить, что в настоящее время при несостыковке в событийном прошлом и личной памяти людей «сдвиг» происходит явно в положительную сторону. А именно: помнят, что известный южноафриканский лидер и миротворец умер в тюрьме, а на самом деле он дожил до глубокой старости и успел побыть президентом ЮАР. Даже в таком малозначительном, казалось бы, нюансе, как расхождении в произносимой Г. Жегловым в к/ф «Место встречи изменить нельзя» фразе, которую многие помнят как «Ну, и рожа у тебя, Шарапов», а теперь звучащей: «Ну, и вид у тебя...» - явно прослеживаются позитивные вибрационные изменения нашего с Вами слоя реальности. Подобные проявления в силу своей позитивности говорят о том, что мир меняется (читай, мы с Вами его меняем) в лучшую сторону!
          Почему я так считаю? А Вы разве не заметили, насколько многие из нас стали лучше, бодрее и моложе выглядеть по сравнению, например, с прошлым поколением? И это питаясь, с позволения сказать, даже не пойми чем?!    Можете мне возразить, что медицина у нас сегодня стала лучше, фармацевтика. Да? А экология — возражу я Вам, а фальсифицированные продукты и лекарственные препараты? Чувствуете, к чему веду? При подобном положении дел скоро, т. е. РЕАЛЬНО скоро не останется ни войн, ни бед, ни болезней. Вдохновляет? Полагаю, весьма! Не правда ли?
          Что я предлагаю нам с Вами предпринимать для ускорения этого процесса?
  - наделять всё происходящее в мире и лично с нами ПОЗИТИВНЫМ значением. Что бы ни произошло, говорите себе: О, это хорошо! Я так и хотел (- ла). Это к лучшему! Ведь мы воистину не знаем, что к чему ведёт. Так почему не посчитать, что к нашей Радости? К исполнению Мечты?! Дорожки к нашему счастью нам не ведомы и могут быть разнообразными, весьма неожиданными и удивительными. Но разве не в этом, как говорится, и «весь цимес»? Иначе бы перестало быть интересно!
   - стараться мыслить (не только говорить) всегда хорошо о себе и друг о друге. Ведь уже наукой доказано, что МЫСЛЬ материальна!!А когда будете замечать что-то новое, приятное или необычное — не держите это в себе — рассказывайте окружающим. Не беспокоясь о том, поймут ли Вас, поверят. ОСМЕЛЬТЕСЬ, я ведь осмелилась привести здесь эти факты!  И совершенно убеждена, что чем больше из нас сейчас всё это примет и поверит — тем лучше для нашего Мира, а соотв. для всех нас!

       Т. е. мы с Вами здесь и сейчас ПИШЕМ историю — Новую Историю Светлого, а возможно (кто знает?) и Бесконечного Настоящего!! И подумайте только, на минутку представьте себе, как нам будут БЛАГОДАРНЫ наши потомки, которые войдут и СРАЗУ начнут жить в таком Дивном Мире!!


Рецензии
Всегда восхищаюсь очень верящими людьми! Конечно, если верят они в хорошее, светлое.
А для меня. Если близким станет немного легче от тепла жизни рядом со мной, значит всё было не зря! Каким бы в дальнейшем не оказалось будущее нашего любимого, сложного мира!
Спасибо, Наташенька, за позитив и восторженность, пусть порой мне несвойственные.
С сердечностью и любовью!

Лидия Сарычева   14.10.2019 13:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо тебе, милая Лидушка!
И мне кажется, ты просто скромничаешь или не дооцениваешь себя - такого светлого и верящего в Добро человека, как ты - не так часто встретишь!
"Если близким станет немного легче от тепла жизни рядом со мной, значит всё было не зря!" - а вот это, однозначно - ДА!

Нестихия   15.10.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.