Девушки бывают одинокие потому что

Причины женского одиночества. Почему так бывает? Мы осмотрим несколько вариантов

— Непривлекательная внешность

— Плохой характер

— Неблагополучная семья

— Интимный опыт до вступления в брак

Непривлекательная внешность

Большой успех женщины влияет на то, какие внешние данные она имеет. Часто не смотря на все её прочие недостатки, мужчина прощает ей всё, потому что влюбился во внешность. Внешностью девушка способна очаровать парня, который в итоге не в силах сопротивляться с этим, а полностью становиться пленён женской красотой.

Мужчина не любит ушами, он любит глазами. Это только аскет или жадина готов связаться с женщиной непривлекательной внешности, лишь бы потом ею манипулировать. А так, легче, конечно влюбиться в красавицу, которой ничего не стоит вообще для мужчины сделать, кроме как следить за собой.

Плохой характер

Бывают и такие случаи, когда девушка приятная на вид, умная, милая, но вот нет у неё никого. Спрашивается, в чём же это причина? А причина то в ужасном характере.

Во-первых она может иметь такой характер, где постоянно ей всё не так, очень трудно угодить. Парня любит ставить за ничто, даже мнением с ним не считается.

Во-вторых может быть так, что девушка курит, пьёт, ругается нецензурными словами и ведёт себя, как мужчина, даже готова парню набить лицо. То, зачастую парни будут держаться по дальше от таких девушек, особенно те, в которых девушки нуждаются. Это, если найдётся парень слабого характера, который никому не нужен, то и будут пить чашу удовольствия с ним, а иначе, парни их мечты от них будут держаться за километр.

В-третьих девушка может слишком через чур слушаться свою маму, и всё делать, как ей мама велит, не зависимо от того, что она уже взрослая особа. Даже шагу своего лишнего не ступят. Сидят дома, никуда не выходят и парни о них просто напросто не знают. Может бы увидели, влюбились и женились на них. А так вся их жизнь идёт насмарку.

И в-четвёртых это не искренность или лицемерность. Когда человек вообще не искренний, он говорит одно, делает другое, думает третье, с таким человеком сложно и неприятно. Порой даже постоянно на него какие-то плохие мысли имеешь. Чтобы такой человек не сделал, а постоянно хочется говорить о нём хуже. Так вот и девушки такие, которые прямо ничего не говорят, а косвенно, или говорят загадочно, тоже есть риск, что будут одни. Потерпят, потерпят парни, и бросят. Искать будут тех, кто по проще. Это может быть причиной разрыва отношений.

Неблагополучная семья

В какой семье растёт ребёнок, такой будет формироваться характер, и такая будет формироваться его жизнь. Если он растёт в семье, где родители постоянно ссорятся, то в своей семье, скорее всего у него будет тоже самое. Если в семье пьющие, то и в семье ребёнка такие будут, или он таким будет, на выбор. Если ребёнок растёт в неполной семье (один отец или одна мать), то такие дети неспособны бывает, построить свою семью, им даже трудно вообще разговаривать с людьми противоположного пола. То во многом влияет то, в какой семье воспитывалась девушка. Правда, бывают и исключения, но это лишь при усиленной работе над собой, а так всё идёт по своему пути. Как труба, которая прорвалась и её не починишь, будет пропускать воду, так и то, в какой семье родился человек и не важно какого пола.

Интимный опыт до вступления в брак

Интим — это, конечно естественное явление, так как человеку свойственно совокупляться с особами противоположного пола. Не зря же природой так создано, чтобы люди плодились и не воздерживались. Правда, всё нужно иметь в свои рамки. Например, есть еду, тоже естественно, даже необходимо есть её для существования человеческого вида, Но, если есть грязными руками или есть не в меру, то это всё не принесёт никакой пользы от еды, один только вред, плюс ещё болезни. Так же и с интимной жизнью. Если человек будет часто менять партнёров, он будет развивать свой эгоизм, станет бесчувственным, бесчеловечным, наглым, жестоким, злым, хитрым, даже пойдёт ради своих прихотей на любое преступление. Интим до вступления в брак, это, как взять товар из супермаркета и не заплатить за него. Брак, он как бы накладывает на парня и девушку ответственность друг за друга, где для них нет мамы и папы, то есть как главных их опекунов, они парень и девушка вступившие в брак, становятся, как муж и жена, они уже как одно целое. У них нулевая степень родства, их родителей первая, а, если у них родятся дети, тогда дети для них первая степень родства, а родители уже вторая. И, если нулевая степень родства, тогда это, как один целый человек. Уже не один я, но и ещё один человек, и этот человек тот, который муж, или если это муж, то жена. И о своём нулевом родственнике я забочусь так, как о себе самом. Чтобы было такое отношение друг к другу, то нужно не вступать в интимные близости до брака. Сами интимные близости, они как бы подменяют человеку ценности. Для него уже нет ценности заботится о ком-то, как о себе, для него ценность заботится только о себе и о своих желаниях, вот это всё и рождает будущий разрыв отношений. Потому что, тот, кто попробовал запретный плод, ему в браке будет не интересно, даже сложно, невыносимо, больно. А тот, кто воздерживался, будет ценить то, что долго не получал, потому что с многим смирялся. Плюс, воздержание тренировало терпение человека, а терпение в браке как раз не бывает лишним. Интимная связь запретная разрушает любое терпение, где у человека такого одна мысль: «Получить всё и сразу!» А так просто не бывает. На всё нужно своё время. Поэтому, если девушка не воздерживалась, то она сама себе и разрушила свою будущую семейную жизнь. Даже первым разрушением может быть для неё то, что она отвергнет парня того, который смог бы о ней позаботится, как следует. А, конечно, отвергла. Потому что, она уже получала удовольствия от интима, и у неё уже увеличились интимные предпочтения. Это как, например, если тот, кто хорошо питается, он не будет получать удовольствия от перловой каши, которую ел в воинской части, когда туда попал, потому что дома ел пищу и по лучше. А тот, кто всю свою жизнь жил очень бедно, то, когда попал в армию, и там его кормили перловкой, гречкой, икрой из свёклы, тот, как-будто в рай попал. Так и в интимных отношениях тоже так. Без работы над собой, ничего не исправить.

Вот были рассмотрены все примеры того, почему девушки бывают одинокие. Вывод можно сделать один, что, пока человек жив, он может всё исправить, Это не значит теперь, что, раз там то и там то наделал ошибок, так всё уже, всю жизнь так и жить, как и живёт. Нет. Нужно меняться, работать над собой. Хотя бы начать с того, с чего можно начать, не браться за дело выше своих сил. Начинать с простого и переходить постепенно к сложному, так и будет успех. Желаю всем девушкам исправится, которые не исправились, и не быть одинокими. Одинокая девушка, она, как старая баба яга, бурчащая и всех ужасающая. Что её десятой дорогой хочется обойти. А та девушка, у которой налажена личная жизнь, она проще, добрее, миролюбивей и порой зачастую с ней приятно общаться и иметь дело, чего и желаю всем девушкам.


Рецензии