Порчи, сделанные не магом

Довольно часто встречаются случаи, когда обращается человек за помощью с сильной порчей, а делал ее не маг, а человек без особого потенциала. Почему такие порчи работают, и порой лучше, чем негатив, заказанный у профессионального практика, и в каких случаях они работают?
Так как среднестатистический человек имеет очень ограниченный потенциал жизненной силы, у него в энерго-информационной структуре есть своего рода защитный механизм, который позволяет расходовать единовременно определенное количество энергии - так, чтобы изначально заложенный в человеке энергетический заряд не растратился весь сразу, а расходовался в процессе жизни постепенно. Но иногда при сильных эмоциях ограничитель ослабевает. Именно в таком состоянии обычно и делаются подобные воздействия, когда человек совершенно не думает о последствиях и готов навредить во что бы то ни стало, даже ценой собственной жизни.
В том, что работа в итоге получится, играют роль следующие факторы:
1) Уверенность в своей правоте и правомерности своих действий;
2) Очень сильное желание навредить, сильное намерение, на котором человек полностью сосредоточен и находится в своего рода трансе;
3) Сильные эмоции (обида, гнев, ненависть);
4) Согласие положить свою жизнь на то, чтобы навредить.
Человек находит ритуал, и выкладывается по полной, старается вложить как можно больше энергии в свою работу. Если человек при наведении воздействия обращается еще и к каким-то силам, он автоматически дает им разрешение взять у него все, что угодно, поскольку в этот момент дает внутреннее согласие на то, чтобы отдать весь свой жизненный потенциал. Информация воздействия в итоге идет в бессознательное адресата, плюс оседает в эгрегоре той силы или сущности, к которой обратился человек, а также в его собственном бессознательном, а жизненная сила воздействующего высвобождается в куда большем количестве, чем обычно, и часть ее идет на то, чтобы дать воздействию начальный заряд (после чего оно уже начинает зачастую жрать самого адресата), другая часть - на корм тем сущностям, которые помогли провести воздействие.
С жертвой в итоге происходит то, чего ей пожелали, но цену сделавший это порой платит высокую. Если воздействующий имеет нормальный жизненный потенциал, и энергией наполнены все сферы его жизни, то он может от этого и не умереть, но жизнь у него пойдет под откос, котому что те стороны жизни, за за поддержание которых отвечала та часть жизненной силы человека, которая высвободилась и пошла на воздействие, обесточиваются. Если у человека и без того в жизни все не так уж хорошо, и его энергии едва хватает на то, чтобы свое тело поддерживать жизнеспособным и хоть какую-то копейку себе на жизнь заработать, не говоря уж об остальных жизненных благах, то за свое воздействие человек может и поплатиться жизнью.
Есть еще один момент, почему не стоит делать никаких магических манипуляций если Вы не занимаетесь магией. Когда Вы делаете воздействие, Ваше намерение также может частично осесть на Вас, и в большинстве случаев потом самостоятельно от его остатков почиститься многие или не догадаются, или не смогут, и соответственно, тем самым можно только нажить себе еще больше проблем.
У всех бывают такие ситуации, когда кто-то сильно обидел и хочется ему хоть как-то отомстить, и все же лучше от этого воздержаться. Когда простой человек, не имеющий магических задатков и резерва, из которого можно восполнять силы, делает порчу, обычно его только на нее одну и хватает, ну максимум на две - три, после чего он начинает просто угасать, и ни с того ни с сего заболевает или сама среда от него избавляется, притянув в его жизнь событие, которое его погубит.
Поэтому если Вы не чувствуете в себе достаточно сил и не имеете возможности их восполнять, и при этом не знаете тонкостей магического взаимодействия с миром, то в магию лучше не лезть, даже если в какой-то момент очень этого хочется.


Рецензии