Хмельная белка и конфеты с ликером...

  Белка и конфеты...


  Вот здесь, в нашем доме отдыха "Березка" эта хохма и случилась.

  Жила у нас женщина на втором этаже, окнами на лес. Летом окна всегда открыты.

 И вдруг из окна залезает к ней лесная дикая белочка. Подумала женшина, чем можно ее подкормить. Вспомнила, что здесь в холодильнике лежат конфеты шоколадные с ликером.
  Достала женщина коробку, открыла всю и положила на стол перед белочкой. А зверек шустро начал их жевать, не забывая шелушить серебристые обложки.

Конфеты понравились и коробка на четверть опустела.

Женщина наслаждалась кормлением пушистой белочки с расфуфыренным хвостиком.
Вдруг прекрасная белочка пошатнулась и упала набок. Агатовые глазки ее закрылись и она словно  каменела.

 Умерла! - подумала хозяйка и не зная, что и делать с мертвой белкой, пошла к знакомой соседке спросить. По дороге подумалось ей, как хорошо белочка меня спасла, если конфеты испорченные были, я бы отравилась, а тут белочка спасла.

 Пришла в номер, пожаловалась. А соседка смеется, да ты не бойся. Это все конфеты, а в них ликер. Разве белке много спиртного надо? Охмелела она, окосела, но жива. И просто спит пьяненькая. Подожди пару часов и все пройдет.

Вернулась женщина домой и точно. Понемногу начала зверюшка шевелиться и вскоре поднялась и прыгнула на подоконник. Осмотрелась, встряхнулась и выскочила из окна. Только ее и видели...и осталась только коробка конфет с ликером на столике...







 


Рецензии