Число зверя

ЧИСЛО  ЗВЕРЯ
Старый Мент 18 марта 2019 года в 13:10
Про Варшавский поход - большевики нарвались на неприязнь панов к России - они и при царях измотали Россию своими мятежами. Польша была шилом в жопе монархии, и в СССР этот чирей никогда бы не заживал, отнимая уйму времени и денег. Большевики вовремя плюнули на этих капризных людишек. Про Гитлера - практически все войска СССР стояли возле западных границ, там были основные склады топлива, боеприпасов, продовольствия и медикаментов, потому, что Сталин собирался вести войну на чужой территории. Суть блицкрига была в том, чтобы внезапным ударом отсечь врага от складов, уничтожить авиацию и посеять панику. Это почти полностью удалось. Почему блицкрига не случилось никто не знает до сих пор. Про скрытую элиту, которой олигархи "по колено" - кто это по вашему, если и без денег они всех держат под контролем? Моя версия об дворе английской королевы вас не устроила. Изложите свою. Если миром правят не при помощи денег тогда как? Про цель сократить население Земли - чем меньше население, тем меньше расход ресурсов, поэтому поощряются гомики, аборты, семьи без детей и достаточность одного ребёнка. Мусульмане не вписываются в эту концепцию, вот их и уничтожают физически на Ближнем востоке. Про то, как навести порядок в стране с культом личности воров - никак, да он никому и не нужен - это позволяет, не завоёвывая Россию, выкачивать из неё ресурсы и валюту, да создавать иллюзию ворам, что их будут воспринимать как равных мировые элиты. Раз их равными не посчитали, русские барыги подняли кипишь. Но деньги этих придурков в чужом кармане, поэтому нет никакой перспективы, что их когда нибудь будут уважать сильные мира сего.
Андрей Браев-Разневский Абр 18 марта 2019 года в 16:01
Что касается складов топлива, то я не в курсе, но, если это было так, то это высшая тупость. Что касается войны на чужой территории, то историки говорят, что таких планов не было, так как при этом США начали бы войну против СССР, и французы им бы помогли. Также я где-то читал, что возле границ была 3-я часть войск, а это было вообще глупо, учитывая, что немцы за 7 дней прошли всю всю Польшу и подошли вплотную к границам СССР. Не быть готовым к нападению - это не глупость, а прямое вредительство. Почему царь сам играет в поддавки - это загадка истории, я это никогда не пойму, надо что-то знать такое, чего мы не знаем. Хотя историки говорят, что Иосиф - мудрый стратег, и ничего не говорило о нападении. Если бы я сидел в его кресле - я бы смог подготовиться к нападению. Вся война могла бы закончиться за 2 недели, если бы мы были готовы. И 5-я колонна не была ликвидирована, репрессии шли против невинных колхозников, а генералов почти не трогали, а надо было бы. Так что, как я думаю, Иосиф как стратег - вообще никакой. ******* Недавно смотрел на Ютубе выступление специалиста, который говорил, что самый лучший способ сократить население - это природные катаклизмы и войны. Всё остальное - плохо работает. Что касается английской королевы, то, говорят, у неё есть какая-то власть, но какая именно - я особо не вникал. Элита - это не люди-друзья, а различные субъекты, европейцы и полу-евреи, никак между собой не связанные. Никто их не знает по именам, и это скорее любопытно, чем полезно. В числе этих людей, наверное, есть и английская королева. У кого есть желание, тот может углубить в этот вопрос, и найти имена людей, которые правят миром. Я этим заниматься не буду, так как есть вопросы, в 56 раз более важны. Предлагаю одну тему для размышлений.
Андрей Браев-Разневский Абр 18 марта 2019 года в 16:18
Маркелов как-то раз говорил, что нам, простым людям, беспокоиться о происходящем в мире не стоит. Главное, чтобы в погребе был картофель, свекла и морковь. Маркелов - это оптимист, но я не разделяю его оптимизма. И вот почему. В Библии есть книга Откровение, которая рассказывает о будущем. Но это будущее для нас может наступить уже лет через 10. Рассказывается, что вышел какой-то зверь из моря, и начал войну со всеми, кто борется против Антихриста. Глава 13:7. В переводе на наш язык, это будет некий лидер, при котором объединятся 7 царей, представяющие 10 стран. Но суть не в этом. На Земле в ближайшее время может произойти всеобщая война между добром и злом, в результате чего зло победит. И не просто победит, но все страны, а значит, и Россия, будет в подчинении антихриста. Всех лучших людей будут убивать и подвергать пыткам. Самая распространённая казнь будет - отсечение головы, или что-то другое (есть версия, но это потом). Каждый человек будет получать печать зверя - электронное устройство, которое как-то воздействует на человека, превращая его в быдло. Тот, кто не примет число зверя, не сможет ни покупать, ни продавать. В наше время эти слова уже имеют вполне ясный смысл. Это то же самое что пластиковая карта. Сначала будет процветание, затем - голод. Затем будет победа добра, но сначала надо пережить эти годы, и доживёт не каждый. При этом отговорки, типа: Библию написали люди, не работают, как написано, так и будет. И погреб с овощами не спасёт. Я могу выдумать из своей головы китайскую угрозу, но то, что написано в Библии, всегда сбывается.
18.03.19


Рецензии