Фальшивый выход Коллинза в открытый космос

АКТЕР НАСА М. КОЛЛИНЗ ПАРИТ ВМЕСТО КОСМОСА ВНУТРИ САМОЛЕТА, ВЫПОЛНЯЮЩЕГО ЭЛЕМЕНТ ПИЛОТАЖА ПОД НАЗВАНИЕМ "ГОРКА".



                АФЕРА "ДЖЕМИНИ-10".

     Бравый "астронавт" НАСА М. Коллинз, беззаветно преданный
лжи США , смело летает в открытом космосе якобы после выхода из "Джемини-10".
Это видно по фото, расположенному на обложке его книги,  под названием
"Несущие огонь" - "Carrying the fire" (смотри на фото).
      Если этот человек действительно выходил в космос, то нужно было взять настоящее видео или фотодоказательство такого выхода и напечатать на обложке. Тем более, что во всех экипажах "Джемини" якобы насчитывалось двое, т.е. был фотограф, кинооператор, который мог бы задокументировать этот факт для всего мира. А годы программы США "Джемини" приблизительно совпадают с выходом А. Леонова в открытый космос в 1965 году, когда весь мир увидел длительное черно-белое видео нахождения советского космонавта в вакууме (примерно 12 минут). "Джемини-10" - якобы летал в 1966 г.  А Коллинз якобы в семь раз дольше А. Леонова находился в открытом космосе.
      А если не летал Коллинз никуда, а храбро попивал пиво под
стартовым столом космодрома Канаверел после старта пустой ракеты вникуда?
Можно ли это доказать?
Легко. Вот фото Коллинза (слева) , сделанное внутри самолета, делающего "горку"
в тот период, когда на 30-40 секунд тело человека попадает в частичную или полную невесомость.
      Для цветной обложки своей фальшивой "автобиографической" книги "Несущие огонь"  НАСА собрало (смонтировало) нужный кадр из нескольких отдельных фото:  диска Земли, сделанного с беспилотника, фото Коллинза в самолете.
      Заретушировали нежелательные элементы внутренней оснастки фюзеляжа самолета, уменьшили масштаб фото, перевернули негатив наоборот в фотопроекторе
 перед печатью позитива фото.......
И вот феноменальный "полет" готов! ( второе фото слева).
Правда, ПРАВША М. Коллинз в созданном НАСА опусе теперь стал держать реактивную трость в ЛЕВОЙ руке.
Но это немножко дешевле и быстрей, чем на самом деле осуществлять свой проект и летать, не имея работоспособного космического корабля, не правда ли?





           АМЕРИКАНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ КОСМИЧЕСКИХ ФЕЙКОВ НАСА, ИНЖЕНЕР
                Р. РЕНЕ О ФАЛЬШИВОМ ВЫХОДЕ В КОСМОС М. КОЛЛИНЗА.


       Черно-белое фото взято из работы американского инженера Р. Рене, исследователя космических афер НАСА на "Меркуриях", "Джемини", "Аполлонах".
"Как НАСА показало Америке Луну".
Вот что он пишет по поводу этой подделки НАСА:
   "...  Эта фотография ( правая) астронавта Майкла Коллинза,
занимавшая целый разворот книги «Несущие огонь», была сделана профессиональным фотографом NASA в самолете во время выполнения «петли», временно обеспечивающей невесомость.
Стены салона выложены мягким материалом, чтобы обезопасить «обитателей» от неизбежного падения после выхода самолета из петли.
Здесь Коллинз, репетируя выход в открытый космос, держит в правой руке реактивную трость.

    Следующая фотография (вторая справа)  взята из середины той же книги. На ней якобы изображен выход Коллинза в открытый космос во время экспедиции "Близнецы-10" ("Джемини-10"), за три года до его путешествия на "Аполлоне-11" к Луне. На снимке он держит реактивную трость левой рукой.

    Фотографии слишком похожи, не правда ли? Подозрения не давали мне покоя, и я заказал отпечатки двух предыдущих снимков, а также зеркально отображенный негатив второго снимка.
    Потом я увеличил негатив с "Близнецов-10" ("Джемини") так, чтобы изображения на обоих снимках стали одинакового размера.
 Я стал поворачивать увеличенное фото по часовой стрелке, пока углы наклона реактивной трости на обеих фотографиях не совпали.
    Даже выражение лица астронавта на двух изображениях одинаковое!
 Коллинз пытался нас убедить, что этот снимок сделан другим человеком много месяцев спустя. Однако кажется по меньшей мере странным, что выходящий в космос астронавт не вооружился аппаратурой для фотосъемки. Попытку объяснить эту странность мы находим на странице 124 книги Питера Бонда (Peter Bond)
 «Герои в космосе», опубликованной в 1987 году: оказывается, Коллинз потерял свою фотокамеру во время выхода в открытый космос!
 Вот так NASA пыталось выдать фотографию, сделанную в самолете, за снимок в открытом космосе. ....".




               ДОКТОР ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ НАУК А. ПОПОВ
       О ФАЛЬШИВОМ ВЫХОДЕ В ОТКРЫТОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО АКТЕРА КОЛЛИНЗА.

         Доктор физико-математических наук А. Попов добавляет :
"... Возникает другой вопрос – если редакторы от НАСА понимали, что одновременная публикация одного снимка в двух разных ипостасях несёт некоторый риск, то зачем они вообще это сделали? Автор полагает, что причина заключалась в том, что вдохновители книги с одной стороны остро нуждались в подобных книгах для пропаганды липовых космических побед НАСА, а с другой стороны, показывать им, по существу, было нечего.
         Не зря на 500 страниц плотного текста в книге Коллинза можно найти лишь с десяток иллюстраций с космическими сюжетами, включая ничего не говорящие снимки типа илл.1 и обсуждаемую явную фотоподделку выхода в «космос». Печатная книга – это документ. По крайней мере, документ в его общественном понимании.
Не поэтому ли в книге Коллинза почти всё - одни слова! А рассказывать легче, чем показывать! ...".

       Итак, из анализов американского исследователя аферы НАСА
Ральфа Рене и д.ф.-м.н. А. Попова следует, что книга НАСА "Несущие огонь"
 не содержит доказательств полета "Джемини-10", выхода в открытый космос
М. Коллинза (забыл фотоаппарат, представил фото тренировки в самолете за путешествие по вакууму и т. п.).
 Обычный фейк НАСА, которому уже не нужно удивляться.




           ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФОТОВИДЕОАРХИВЫ НАСА О ВЫХОДЕ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
                СВОЕГО АКТЕРА М. КОЛЛИНЗА, ИГРАЮЩЕГО АСТРОНАВТА.

           А что же нам впаривает НАСА в википедии про полет "Джемини-10"?
Якобы были в полете трое суток двое астронавтов , совершив целых 43 витка вокруг Земли. Коллинз прогуливался за пределами космического корабля аж ПОЛТОРА ЧАСА. "Астронавты" якобы выполнили массу задач по изменению высоты полета, приближению к кораблю-мишени, фотографированию и т.д.
           Кроме поддельной книги о пилотируемом полете на"Джемини-10" и текстового вранья в википедиях  НАСА создало в интернете несколько фотоархивов по этой теме. Путешествуем по ним:

         а).  Чтобы убедиться в доказательствах выполнения этой обширной программы, открываю один из официальных фотоархивов НАСА, посвященный якобы грандиозному полету , про который в википедии написано "впервые в мире".
       Просматриваю "гору" доказательных фотоматериалов НАСА....
 "Гора" содержит  всего ТРИ снимка!  Это земные фотографии актеров, играющих пилотов  "Джемини-10", - Янга, Коллинза.
Да, негусто для грандиозного космического  полета всемирного значения длительностью в трое суток, в котором оба "астронавта" якобы были обвешаны фотокинотехникой до самых ушей.
       Похоже , в США считают, что достаточно оповещения о "полете" СМИ - и
"доказательство" для простых обывателей  на любую тему готово!

         б). Открываю следующий , более одиозный фотоархив НАСА...
Здесь фотографий около 70. Вот, что они содержат:
 - якобы подготовка к полету;
 - наши "герои" на поверхности Земли без скафандров;
 - они же на поверхности Земли в скафандрах;
 - сцены внутри ЦУПа;
 - фото якобы предполетного завтрака;
 - фото старта ракеты, находящейся всего в нескольких метрах от Земли;
 - снимки "астронавтов" внутри капсулы, которые можно снять, не удаляясь
   от Земли ни на миллиметр;
 - несколько фото Земли, снятых с беспилотника;
 - сцены нахождения спасательной капсулы на парашютах над водой и на воде,
 - сцены "послеполетной" конференции.

        Ребята, а где же настоящий космос-то? Ведь , по мнению США, они значительно опережали СССР в космической программе, не говоря уже об уровне качества фотокинотехники.  Где тогда видео удаления от поверхности Земли? Где длительный полуторачасовой выход в вакуум Коллинза, который должен снять на кинокамеру и фотокамеру другой "астронавт" Янг из соседнего иллюминатора, если сам Коллинз опять "потерял" кинокамеру?  Где фотографии вакуумного Солнца? Где доказательства выполнения насыщенной программы мирового значения длительностью якобы 70 часов?  Где хотя бы одно видео? Чего нет, того нет!
А есть лишь откровенная чепуха, ничего общего с настоящим процессом полета не имеющая. Которая элементарно подделывается на поверхности Земли, своеобразный "Козерог-1", если хотите! И рассчитанная на посредственностей, которых полным-полно было там, за океаном, значительно уступающих в 60-х гг. гражданам СССР по уровню интеллекта.
        Для того, чтобы убедиться в банальном фейке мистеров из НАСА, предлагаю набрать в интернете фразу  в кавычках из материалов пункта 3 и самим посмотреть совершенно пустую пропагандистскую рухлядь НАСА с американских серверов...



ВЫВОД: ПОЛЕТЫ НА "МЕРКУРИИ", "ДЖЕМИНИ" - НЕВИДАННЫЙ ПО НАГЛОСТИ ПРОПАГАНДИСТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ НАСА!



МАТЕРИАЛЫ.
  1. Интернет. Книга американского инженера Р. Рене - " Как НАСА показало Америке Луну".

  2. Интернет. Книга д.ф.-м.н. А. Попова "Афера Джемини". Часть 2. "Астронавты - на выход".

  3. Фотоархив НАСА в интернете. Набрать - Интернет. Официальный фотоархив НАСА.
Набрать "Human Space Flight Web Gallery". После входа в архив выбрать опцию "Gallery" "Джемини".
Прямая ссылка:
https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/index.html


Рецензии