18 марта 2019

  Многие в нашей стране полагают, что этот день календаря должен быть красным.

  Пять лет назад Крым приплыл наконец-то в родимую гавань и официально оформил эту свою якорную стоянку.

  И пусть это не нравится всему нашему не доброжелательному окружению, но событие это воодушевило и сплотило весь наш народ и продолжает воодушевлять и сплачивать вот уже пять лет.

  Оно и понятно, после двух с половиной десятилетий потерь и унижений это первое значимое приобретение и безоговорочный успех.

  Крым наш ! Не смотря ни на какие истерики, провокации и санкции оголтелых русофобов и, по-совместительству, неукротимых укрофилов. Мы это внятно обозначили наладив на полуострове электроснабжение и водоснабжение, отключенное бывшей батькивщиной, пристроив красавец мост, который снова превратил Крым из острова, в который его обратили всё те же бывшие хозяева, в полуостров и ставший воистину символом этого нашего единения, построив новый супер-пупер современный аэропорт, ну и много чего ещё построив и восстановив.

  Тут очень важно понять, что это было не присоединение, а возвращение в состав России исконной, ещё со времён Императрицы Екатерины Второй, территории Крымского полуострова и города воинской славы русских моряков, Города-Героя Севастополя - это было исправление вопиющей исторической несправедливости допущенной придурковатым совковым генсеком, украинского происхождения, в эпоху тоталитарного социализма.

  Ну, а кто этого не понимает или не желает понимать, то пускай он идёт лесом в направлении НАТО и ЕвроСоюза ..

  А всех тех, которые это понимают

             С Праздником !  С Крымской Весной !!!

 


Рецензии