Материальная иллюзия

Материальная иллюзия

Нет ничего настоящего в мире, который воспринимается Вами глазами, которые интерпретируют сигналы мозга и ума, структурируя Океан Любви и света вокруг Вас в видимый мир.

Никакие отношения между людьми не смогут дать Вам счастья, и сколько Вы будете испытывать радости, столько же будете испытывать боли и страданий, так как дуальные весы противовеса уравновешивают один и другой полюс, и только поднятие над Дуальностью в Триальность и Осознание безусловной Любви в вашем Сердце позволит Вам с радостью и принятием переживать и полюс радости и полюс страданий, находясь Над ними в Состоянии Любви Бога, которая является единственным счастьем и ориентиром в этом мире, достойным Внимания.

Ни жена, ни дети, ни люди и их отношения - никто не сможет дать Вам успокоение и Поднятия над миром дуального сознания, в котором радость уравновешивается страданием и счастье горем, и все непостоянное в этом мире подобно миражу, который сначала захватывает ваше внимание, а потом полностью ускользает из рук как песок, оставляя Вас наедине с Вечностью.

Лишь Осознание в себе Бога может поднять Вас над дуальностью счастья и разочарования, страдания и горя, и дать Вам то Постоянство, при котором Вы в одинаковом невозмутимом Состоянии Любви и Принятия будете переживать и то и другое, равноценно принимая и радость и боль и не вовлекаясь в это.


Рецензии