Открытое письмо в поддержку Грудинина Павла Никола

 Открытое письмо Зюганову Геннадию Александровичу, председателю КПРФ.
         Здравствуйте уважаемый Геннадий Александрович!
 
Хочу выразить Вам благодарность от лица тех граждан, которые 18 марта 2018 года сделали свой выбор. И этот выбор - Павел Николаевич Грудинин.
 
Благодарность за то, что уважая волю своих избирателей вы предоставили депутатский мандат Грудинину Павлу Николаевичу, мандата, который раньше был выдан Жореса Алферову, который скоропостижно скончался.
Уверен что на новом ответственном посту он в качестве депутата принисет много пользу и партии, и народу, и стране.
Народ видит в Павле Николаевиче Грудинине своего героя и защитника.Народ сплачивается вокруг него.Уже сейчас пошли нападки на Павла Николаевича Грудинина. Один из них подаёт иск против процедуры передачи депутатского мандата Грудинину. Считаю что такого человека нужно исключить из партии, заклеймить как предателя народных интересов чтобы другим в будущем не было повадно.Считаю что для защиты Павла Николаевича Грудинина необходимо создать Общероссийское Общественное" Движение в поддержку Павла Николаевича Грудинина- кандидата в Президенты " для того чтобы консолидировать сторонников Грудинина, а Движение будет полюсом и центром объединения всех здоровых сил общества вокруг кандидата от КПРФ.
Фактически такие группы поддержки Грудинина есть, они остались с президентской компании 2018 года, просто они подморожены. Сейчас самое время их разморозить и объединив их создать очень мощное Движение.Ведь Грудинин не просто кандидат. Он человек, который в современной России олицетворяет компромисс, другой просто победить не может здесь и сейчас.Не найдёте Вы человека, чистого коммуниста практика, имеющего управленческий опыт, который в современной России мог бы его получить. Где? Лёжа на диване и перелистывая Маркса и Ленина? Нам не теоретезировать надо, а страну из разрухи поднимать.Поэтому понятно, что Павел Николаевич Грудинин будучи практиком соприкасался с современной российской властью.Это естественно. Но при этом остаться человеком, личностью, не замараться в грязи- это дорого стоит. Люди, которые голосовали, агитировали и поддерживали Грудинина родились не на Луне и с современными реалиями России знакомы очень близко. Все мы знаем, все видели, а что не видели мы можем домыслить. И мы сделали свой выбор. И этот выбор Грудинин.То что он добился, далось потом и трудом. И если он станет кандидатом и станет президентом России дастся потом и трудом. Кто-то не подойдёт и не даст царскую шубу, чтобы потом передать кому-то по наследству. Человек который сам себя сделал. Человек, который соткан из противоречий. Где-то предприниматель, но возглавляющий совхоз имени Ленина, где-то консерватор, где-то прогрессист. Нам и нужен такой. Он должен объединить и предпринимателей и социалистов, и левых и правых. В одиночку никто не победит. Феодальная раздробленность должна закончиться, свою Калку мы испили. Но свою Куликовскую битву мы уже заслужили.Смешанная экономика и Новая Экономическая Политика, Новая Индустриализация- это Новый Курс.Тот курс по которому пойдёт страна.Прошу Вас поддержать всеми ресурсами создание Общероссийского Общественного Движения в поддержку Грудинина Павла Николаевича- кандидата в Президенты России. Учредительный съезд пройдёт по мере поступления заявок от групп поддержки Грудинина.
 
Время и дату определим и поставим в известность руководство КПРФ
 
 
Народ уже поддержал Грудинина.

С уважением Ишалин Руслан


Рецензии