Русалко. Эротическая сказка

*  *  *

Долго я пытал приятеля, чтоб на Волгу с хорошей рыбалкой двинуться.
Я уж всё - снасти, жрачка, спирт не помойный достал. Ну постарался.
Он долго тянул. Но однажды позвонил, чертяка - давай, дескать вперёд.
Вышли мы на Волгу на моторке. Стали сначала леща на кольцо пробовать. Глухарь.
Промаялись много часов. Устали. Тогда порешили к берегу и там уже донки зарядить. Ну да - в ночь поставить и не париться, а самим по спирту пойти. С едой конечно. Прибились к берегу. Привязались. Собирались уже костёр собирать и вдруг Она появилась. Как сейчас вспомню, то снова отторопь берёт. Чесное слово - не вру. Ураган. Симфония.

Выползает эдакая русалка к берегу. Волосы зелёные как по книжкам, но бюст более чем.

- Чего уставился? Баб голых не видел?
- Эээ. Видел, но таких как ты близко не воображал.
- Да ты ещё воображуля. Хотя неплохо. Возможно не будет скучно. Помоги раздеться.

То есть она предложила мне освободиться от плавника. Это был шок и трепет.
Мы с другом помогли ей снять нижнюю часть. Там оказалась обычная симпатичная женщина. Понятно что у нас на время стрелки упали. Что называется переместились в иное пространство.

- Вы долго будете шататься? Пора костёр разводить и еду готовить.
Тут мы выпрыгнули из спячки и подорвались на деяния пищи и спирта.
- Так. Меня зовут Русалка. Мне приятно с вами находиться на одном берегу. Первую без закуски.

Мы пережили первую, но вторую категорически закусили и стали её спрашивать про жизнь русалочью.

- Да что особо говорить. Перебили всякие уроды наше племя. Мало кто остался. По всей Волге нас 10.
- А у вас раньше с людьми были не просто отношения, но дети?
- И такое было. Давно правда. По слухам люди забирали русалок юных.
- А как же ты сейчас? Друзей-подруг нет, одна вода...
- Да, скучно порой до слёз. Вот и ищу редких рыбаков, чтобы с ними костры пожечь.

И мы пожгли-пожгли костры. Да так сильно, что раставаться с ней утром совсем не хотелось. Пришлось. Она взмахнула плавником и ушла на глубину. Потом вынырнула на прыжок и крикнула: "Красавцы!" А мы уставшие даже не имели эмоций крикнуть в ответ. Уработала она нас на прекрасье. Потом было сложно к жёнам и вообще возвращаться к обывательству без русалки.

__________________________________________________

18/03/25019


Рецензии