Что будет если президентом Украины станет?

Уже известна тройка возможных лидеров президентской гонки в Украине. Сейчас можно спрогнозировать что будет если один из них станет президентом.
1. Если президентом отстраняться Порошенко. На самом деле его слили практически все. Скорее всего после этого будет война. Были когда то в темные века некие варвары которые только и делали что грабили земли цивилизованных и на основе постоянного грабежа строили свои государства и системы. Порохоботы похожи именно на этих варваров. Воевать с ними довольно выгодно потому что против современных систем они практически ничего  противопоставить не могут.
Если Порошенко победит от сузиться возможность для развития ситуации и начала новой игры как со стороны запада так и со стороны России. Будет вариант только эскалации войны.
2. Что будет если победит Тимошенко ? В ее планы входит договориться с Россией и добиться мира. Как это было когда она была перемер министром. Но вопрос насколько выгодно это будет России потому что России было бы выгодна и война с неуклюжим Порошенко.
3. Что будет ели победить Зеленский ? А в там случае и правда будет довольно интересно. Порошенко в программе делолигирхизации не договорился только с одним олигархом Коломойским. Его бизнес империя сильно пострадала от действий власти и еще один срок Порошенка или нелояльного президента в Украине  его бизнес не переживет из за суда государства Украины против членов группы Приват. Сам он сначала сбежал в Женеву но и там ему стало опасно, потому что им заинтересовалось ФБР и он перебрался в Израиль.  Но если он поставит своего президента в Украину то сможет вернуться и начать отжимать бизнес и возвращать потери созданные другими олигархами. Также у него нет сильной партии в парламенты и во всласти как у Тимошенко и у Порошенко. Это может вызвать войну всех против всех во власти. Также можно вспомнить примеры истории СССР когда Гитлер воспользовался тем что Сталин расправился над своими побратимами по революции и напал на ослаблено страну. Также можно вспомнить историю России когда Польша воспользоваться массовыми зачистками и разрушениями которые сделал Иван Грозный и напала на Россию посл смерти Ивана Грозного. Теперь Россия скорее всего повторит подобный вариант если к власти придет Зеленский. Электоральная сила Зеленского в том что он равно удален от  разных враждующих политических сил и он может использовать пост президента что бы попробовать объедение широкие политические круги стран СНГ конечно после войны всех против всех.
4. Что будет если выиграет Гриценко ? Будет еще один Сытник или Холодницкий но уже на посту президента, снова войны спецслужб. Чиновникам пойманных на коррупции нужна будет снова делиться с анти-коррупционными органами. Снова объяснения почему никто не посажен.
Вот такие гипотетические последствия выборов одного или другого кандидата.               


Рецензии
Судьбы Украины и мира зависят от того , КТО перекупит "мальчиков - радикалов" из боевых дружин (они же в перспективе "эскадроны смерти"). Думаю, что ПЕРЕБИВАТЬ Ставку Госдепа США НИКТО НЕ РЕШИТСЯ...
Про мифическое "нападение" с востока. 90 % украинцев в ЭТО никогда не поверят , чтобы не кричали приверженцы "от Дону и до Сану" (вот ИМИ, как раз, все и запуганы.. называются "патриоты").

Иванов Андрон   18.03.2019 23:15     Заявить о нарушении
Нападения с востока уже идет 5 лет. Тролли многое могут придумать но это в принципе не важно.

Костырко Антон   20.03.2019 15:33   Заявить о нарушении