Момент истины

Бабушка приехала - это пароль в фильме Михаила Пташука «В августе 44-го», поставленного по роману Владимира Богомолова «Момент истины».

Этоьпароль - разоблачение иностранных агентов-диверсантов на советской территории во время Великой Отечественной войны.

Какой же «Момент истины», мы видим на современном этапе исторического развития России?

Много лет уж наблюдаем,
Что все это неспроста -
Иностранные агенты,
Да двойные паспорта...

Вот и пришёл Момент истины для иудиной конституционной статьи  «О двойном иностранном гражданстве», написанной в 90-е годы, смутные годы для нашей страны, не понимающими и не учитывающими сути российского менталитета.
Или же, эта статья была специально написана, но для совсем другого менталитета?
 
И, написав такую, по сути, предательскую статью, писавшие её, логично, исключили из Конституции России, статью  «Об измене Родине...».
Ведь второе - вытекает из первого.

Логично, именно потому, что тем самым, естественно, теряется всякое народное доверие к тем, кто присягает, имея наше российское гражданство, на верность другому, иностранному государству, становясь при этом, потенциальными агентами иностранного влияния.

Тем более, что куратор НАТО, США, однозначно, в своей стратегической военной доктрине, называет Россию своим главным геополитическим противником.

И вот грянул Момент истины и для патриотов - телепропагандистов российских телеканалов.

На российских телеканалах пропагандисты с иностранными гражданствами стран НАТО?!

 Что происходит в России, с момента принятия Конституции России  1993 года?

 Кто и с кем её писал, уже не является секретом.
 И есть много вопросов по статьям этой Конституции.

Только враги России, могли протащить эту предательскую статью «О двойном иностранном гражданстве».

Тем самым, плодящей в России, предательское «троянское племя».

Змея меняет цвет,
Но остаётся,
Все-таки, змеёю,
И сколько вы
Её не пригревайте,
Коварного укуса от неё -
В любое время,
Всё же, ожидайте.

Не видеть сейчас пагубный результат этой статьи и продолжать потворствовать плодить в России это продажное племя, означает только одно: власть разделяет эти иудины «ценности и скрепы».

Известный телепропагандист, заместитель генерального директора телеканала «Россия-1», ведущий программы «Вести в субботу», а также прямых линий с Президентом России В.Путиным, Сергей Брилёв исключён из общественного совета при Министерстве обороны РФ.

И связано это с тем, что, как оказалось, российский журналист, одновременно, является подданным Британии!
 
В 1995 году, С.Брилёв приехал в Великобританию на курсы «Би-би-си» и получил предложение стать собственным корреспондентом «Вестей» в Лондоне.
С 2001 года, он, фактически, продолжал жить на две страны.
У семьи телеведущего, в Англии есть квартира за 700 тысяч фунтов стерлингов, это около 66 миллионов рублей. Жена С. Брилёва уже имеет работу в Лондоне и приняла решение остаться там.
 
 Сергей Брилев, на телеканале «Россия-1», является начальником у таких патриотов-пропагандистов, как Ольга Скабеева, Евгений Попов, В. Соловьёв...
Но они, привыкшие обсуждать всё, что только движется, своего начальника не обсуждают.
Молчат, как воды в рот набрали.
Такие вот патриоты - пропагандисты!

В. Соловьёв присягал на верность США, есть зарубежная недвижимость.
Константин Эрнст — руководитель «Первого канала», как и С. Брилёв, тоже, ещё с 90-х, подданный Британии.
 Его подчиненная, Екатерина Андреева, оказалась не только подданной России — у телеведущей есть итальянское гражданство и гражданство Черногории.
Есть информация, что у ёрничающего И.Урганта и его семьи, израильское гражданство, у В. Познера, помимо российского, французское и американское.

То есть, все они подданные стран НАТО, которым присягали на верность...

Вот и подтверждение реального расхождения и противопоставления смысла статей конституции, а именно, иностранного гражданства и потери народного доверия к таким людям.

 С. Брилёв присягнул на верность Британии (страны НАТО), со всеми ее политическими нюансами.

Коллеги держат ТАБУ на тему обсуждения гражданства своего начальника.

То, что артистическая российская тусовка прикупила недвижимость, это у всех на слуху.
Известны имена тех, кто давно обосновался с недвижимостью в Америке, Израиле, Швейцарии, Черногории, Болгарии, Кипре, Франции, Британии...
И это тоже страны НАТО.

Но, то, что журналисты патриоты - пропагандисты, каждый день, окучивающие мозги российского общества, откровенные лицемеры, это, все же, шокирует.

Доверия к ним и к их пропаганде, думаю, будет полностью утрачено.

Д.Песков, пресс-секретарь Президента РФ, озвучил реакцию В.Путина.
 Мол, он не понимает, почему поднялась эта шумиха.

Неужели, предательская позиция – служить и  вашим, и нашим, по - мнению, Президента России В.Путина, гаранта безопасности нашей страны, это нормальное положение вещей?
 
Но, ведь тогда, возникает противоречие в выступлениях самого Президента России, ведь он заявил, что идея для России - патриотизм!
 Таких двурушников, В.Путин, может называть и считать российскими патриотами? Но это же нонсенс!

Но судя по тому, что статья о возможности предавать интересы России, Президентом России, до сих пор не изъята из «ельцинской конституции», а такая необходимость явно была, в первую очередь, именно, в интересах реальной безопасности России, то остаётся констатировать, что потенциально предательское троянское  племя,  плодится с ведома Президента и правительства России?

 Кто готов сидеть на двух стульях, служить и вашим, и нашим, никогда не станут истинными патриотами нашего Отечества.

 На YouTube, есть видео, где В.Филин рассказывает, просто шокирующие, потрясающие, для русского человека, сведения об иностранных гражданствах, видах на жительство, Грим-картах, имеющихся у российских чиновников, занимающих высокие посты в нашей стране и обладающих информацией высшей секретности.
Внушительный перечень этих чиновничьих персон потрясает.

Если, то, что рассказывает на видео в интернете В. Филин, правда, то и Д.Песков имеет гражданство Франции.

Потому ли, наш Президент не понимает, почему развернулась вся эта «шумиха», что он владеет всей этой информацией?

Что даже его пресс-секретарь, подданный Франции, страны НАТО… ?!

Как можно национальному лидеру России, доверять двурушникам?
Ведь  таким, никогда  не было и никогда не будет народного доверия русских людей в России?

 Это уже не российские журналисты и чиновники, а безнравственные и бесчестные, безродные, по собственному выбору, готовые на любые махинации, пройдохи.

«Этой страной»,- называют Россию,
«Местом для заработка», - верьте, не врут.
В мыслях лишь деньги - евро, доллары...
В душах, ни совесть, ни честь не живут.

Вольно предателями и лжемессиям -
Изъяли статью «Об измене России».

Хватит троянцев в стране нам плодить.
В России гражданство - одно должно быть.








*РИА Новости
После скандала с Брилевым на ТВ готовятся новые...
ura.news›


Рецензии