Глава- 02-

              Нападение «живых трупов» на городскую школу.               
               
                Глава-вторая.   
 
  После произнесенных почти тринадцатилетним девственным Максом пояснений по поводу любовных, вернее сказать, «любовно-морковных» отношений в нежном возрасте, на ярком примере, случившемся с двенадцатилетней не девственной доброй Селеной Прекрасной и почти пятнадцатилетним девственным несчастным Димоном. Кто, на фоне устроенных ею интриг, роковым вечером шестого апреля, всё равно, коварством многочленов банды поселка Рабочего лишился девственности. У Ирины Анатольевны как-то еще что-то уточнять, намерений более не было. И у освещавшего место для переодеваний окна напротив гардероба, где они вдвоем у подоконника расположились, повисла долгая на полторы сотни секунд, тягучая пауза. После чего началось следующее действо бесконечной пьесы жизни с их совместным участием, ученика шестого класса и молодой учительницы истории…
 - Макс? Но почему? Таким, самым мерзким образом, за свои грехи, с потерей девственности в нежном возрасте, должна расплачиваться только несчастная Лена Зимерман? – фыркнула взрослая девушка, имея все поводы проникнуться против почти тринадцатилетнего юноши чувством неприятия и отвращения за его предательство доверившейся ему беззащитной хрупкой девушки…
 - Ирина! Анатольевна! А я, всего четвертый день, как перестал бояться умереть! Понял, что моя жизнь теперь принадлежит не моей Маме, а мне самому! И я сам в праве, отдать свою жизнь! Так и забрать чужую жизнь своего внутривидового конкурента! Хоть, из упрямства, доказывая свою великую значимость, особо выпирающую при действии с доказательством ничтожества своего соперника! Хоть за запахи ноги, какой-либо красивенькой девицы из числа «живых трупов» с «мертвыми душами»… - успел проговорить юноша, отлично помня, события рокового понедельника шестого апреля и то, что его подвигло на бунт против власти злого Канны…
 - Макс, какая это гадость! То, о чём ты говоришь… - перебила его Ирина Анатольевна…
 - Ирина, сам знаю какая это гадость! Когда межличностные отношения выясняются посредством первого уровня сознания,- желаниями «Реагирующего мозга рептилии». А они, на гормональном уровне, гормональным прессом агрессивных андрогенов, никак не позволяют! Пока сам жив и здоров, как «Маленький Комарик». Разрешать другому самцу, как «Паучку Старичку». Заниматься «любовью-морковью» с близко знакомой девушкой, красивой, как «Муха-Цокотуха»! Когда, сам можешь с ней, этим самым заняться. Даже если за этот свой демарш, другие злые самцы, могут просто, прихлопнуть…
  Впрочем! Я был тогда, три дня тому назад, и сейчас есть, девственник! Во мне, тогда была, простая связь с «Живой Душой». С чем гадости не творятся! Чтобы быть гадким! Сначала требовалось избавить себя от связи с «Живой Душой». Для чего, единственно, что требовалось, так только подчиниться «живому трупу» с «мертвой душой», тому же злому Канне…   
  Хорошо! Одноклассник друг Мусса, со своей простой связью с «Живой Душой», наделенный вторым уровнем сознания,- «Запоминающим мозгом гоминида». Тогда, тем роковым вечером понедельника, твердо объявил, что мне нельзя подчиняться злому Канне…
  Другой одноклассник, Юрий Крылов, - вундеркинд, наделенный собственной активированной связью с «Живой Душой» и «Эмоционально творческим мозгом человека». Тогда же, решимостью своего третьего уровня сознания. Просто приказал мне, немедля, восстать против злого Канны…
 …И я восстал! Первым в классе сказав злому Канне «Нет», его занятиям противоестественным сексом с доброй Селеной Прекрасной! – сурово описал реальность почти тринадцатилетний юноша…
  - Макс! Какая страшная картина всего того, что сейчас с тобой происходит! Как ты среди этого ужаса живешь? И с ума не сходишь? Тебя! Всего-навсего! Только из школы исключили! А могли уже с понедельника несколько раз убить…
  Только вот совсем не понятно, как ты говоришь, в прошлом учебном году, когда ты был вместе с Леной Зимерман, ничего подобного ты не видел! И ничего ужасного тебе не угрожало!
  Так что же, на фоне всего этого благолепия, тебя так испугало в мае прошлого года? Вплоть до того, что ты разорвал свои отношения с ней? – задала молодая учительница новый вопрос…
 - Мы, я и Лена Зимерман, были вместе весь прошлый учебный год! Так хорошо было до самого начала мая того Несчастного года. Пока вот, в тот роковой майский день, когда мы были только вдвоем у нее дома, она, как действующая вундеркинд, наделенная собственной активированной связью с «Живой Душой», начала наводить во мне мою собственную активированную связь с «Живой Душой». С чем я, немедленно, воочию увидел, то что видел в последние мгновенья своей жизни какой-то другой человек в глубокой древности. Просто, «Черный колодец смерти», куда падают вверх, когда умирают! То как, над моей головой, на яви, как во сне, разверзлась бездна звезд «Звездных врат смерти»! – Откровенно принялся юноша отвечать на заданный вопрос, во всей красе описывая свои прошлогодние видения, которые начисто выбили его из состояния детской умиротворённости, продемонстрировав, ни то, что изнанку жизни, а ее буквально потайное устройство…
 …То, что заставило его в двенадцатилетнем возрасте в упор лицезреть натуральные посмертные видения, остающиеся навечно в «Энергоинформационном поле Земли», сакральной памятью из «той жизни», какого-либо персонажа, когда-либо жившего на Земле и как-либо, в свои минуты роковые, умирая, это всё запомнившего своим «Запоминающим мозгом гоминида». Каково это «падать вверх» в пресловутый «Черный колодец смерти», более всего походящий на черный ствол бездонной трубы, направленный вертикально вверх! В небеса! И как не цепляйся за Землю! Всё бесполезно! Ничего не способно удержать от падения вверх, в «разверзшуюся Бездну Звезд».
- Макс! Ты меня начинаешь разочаровывать! Какие глупости ты мне говоришь! Какие-то детские сказочки о «Черном, черном колодце, еде прячется сама смерть… – разочарованно выдохнула взрослая девушка, отказываясь верить словам своего юного собеседника…
 - Ирина! У меня, в этот понедельник, вторник, среду и сегодня в четверг, получилось показать ближним своим, как выглядит этот «Черный колодец смерти»! И у нас будет такая возможность, полюбоваться его красотами! Завтра, как встретимся у Университета в четыре дня…
 …Этого зрелища не выдерживают всякие «человек амфибии аксолотли» с «мертвыми душами»!  И мнительные подростки! А вы, - «гармоник», наделенная связью с «Живой Душой»! Да и я буду держать вас за руку! Так что, обоюдными усилиями, мы вместе выдержим демонстрацию вам этого явления, не принадлежащего нашему физическому Миру… – слишком спокойно и самоуверенно, с чем сказанное еще больше наводило страха, произнес почти тринадцатилетний девственный юноша,- обладатель собственной активированной связи с «Живой Душой»…
 - Макс! Неужели ты думаешь, я всерьез приму твои эти юношеские фантазии! Я знаю, что на свете не может быть того, чего не может быть никогда! Никто, никогда! В письменном виде не упоминал этот «Колодец»! Этим дети пугают друг друга в пионерском лагере, я сама участвовала в подобных розыгрышах. В этом нет ничего такого, страшного, по крайней мере, для взрослых людей, - произнесла она, разрешение возникшего спора, оставляя на завтрашний день… 
 - Ирина! Когда после почти годичного перерыва, в начале нынешнего апреля, я вновь увидел этот «Черный колодец смерти», я совсем не испугался…
 …А вот, когда это увидел в начале мая прошлого! Что было в «той жизни»! И не со мной, а с каким-то другим «тем парнем»! То, буквально, чуть не умер в «этой жизни»…
 …Ноги окаменели, даже пошевелиться не мог, чтобы сбежать, координация движений отказала…
 …Через пару дней, не смог сдать зачетный норматив по плаванию в своем бассейне…
 …Ещё, не смог выйти на сцену на майские концерты…
 …Не смог, ничего запоминать в школе, ладно в том году уже на второй год перестали оставлять, а то, оставили бы меня второгодником, снова сидеть в пятом классе…
 …После такого, я просто стал бояться близко подходить к Лене Зимерман… - завершил Макс своё никчемное, по сути своей, просто детское оправдание…
 - Да ты, трус! - невольно выдохнула взрослая девушка в адрес разоткровенничавшегося подростка.
 - Да! Трус! За эту трусость весь этот учебный год меня дубасили парни поселка Рабочего…
 …А для Лены Зимерман, это всё, выстроенное на моей детской трусости. Боязни упасть вверх в разверзшуюся бездну звезд. Завершилось еще ужаснее! В январе она утеряла свою девственность и способность быть вундеркиндом, наделенной активированной связью с «Живой Душой». Просто умерла по кельтскому поверью и обратилась в «живой труп» с «мертвой душой». Вообще, утеряв право иметь связь с «Живой Душой»! И роковым вечером шестого апреля, после того как я в классе, трижды второгоднику почти шестнадцатилетнему не девственному злому Канне, сказал «Нет»! Его занятиям с Селеной Прекрасной противоестественным сексом. Как «Маленький Комарик»! Не отдав ее как «Муху Цокотуха» на пиршество «Паучку-Старичку». Она сама приготовилась, тем же самым противоестественным, да хоть естественным сексом, методом лишения девственности, и меня убить по кельтскому поверью, отобрать мою связь с «Живой Душой», обратить в «живой труп» с «мертвой душой». Для чего тогда она, пригласила меня как «Маленького Комарика» к себе домой. Чтобы я, сакрально «свернув налево», смог испробовать с нее «Запретный плод познания»! Что совсем не «райское яблоко», а тривиальная «любовь-морковь»…
 …Но! Мне повезло в том что, несколькими часами ранее, в тот роковой понедельник, мой друг детства, пятнадцатилетний девственный Рома Репин, как зная к чему приведут мои приключения того дня! Как мог, так и убедил меня, что в нежном возрасте нельзя заниматься «любовью-морковью»! После этого «живым трупом» с «мертвой душой» станешь и будешь просто бандитом, который не знает значение слова «Нельзя»…
 …Еще, за день до этого, утром воскресенья пятого апреля, в моей памяти, нужным словарным запасом, во втором уровне сознания, в «Запоминающем мозге гоминида», накрепко запечатлелось то, что сказала мне взрослая женщина, мама моей одноклассницы Тани Хава. Ясно предупредившей меня, чтобы я не влезал туда, куда нельзя залезать в нежном возрасте, и разбрасываться девственностью! Ибо, только у девственников сбываются все мечты…
 …А собственная девственность, после своего наглого демарша против абсолютной власти знатного члена банды поселка Рабочего,- злого Канны, мне была очень нужна! Для того, чтобы всё же сбылась моя мечта: не огорчать собственную Маму, известием о моей собственной погибели, от безжалостных ударов рук и ног многочленов банды поселка Рабочего…
 …И, как специально! Точно в действии спектакля бесконечной пьесы жизни! В самый критический момент, того вечера рокового понедельника, когда меня, как «Маленького Комарика»,- номинального победителя «Паучка-Старичка», трижды второгодника почти шестнадцатилетнего не девственного злого Канну. Как «Муха Цокотуха» к «любви-моркови» призывала двенадцатилетняя не девственная добрая Селена Прекрасная. Рядом со мной оказалась другая моя одноклассница,- тринадцатилетняя девственная Таня Хава. Она и сказала, что, она готова дружить со мной «на весь Мир». Только бы я не ходил с не девственной девицей лишать самого себя девственности.
 …Тогда сама Селена Прекрасная сказала мне, что мне предоставляется редкостный случай, где я могу сделать выбор. Или пойти с ней «свернув налево», чтобы с нее вкусить «любовь-морковь».
 …Или уйти с девственной Таней Хава. Чтобы девственником с ней прошагать по жизненному пути еще с десяток лет. Так, с ней «пойти прямо», получив свою «любовь-кровь», - выдохнул Макс на пределе своего дыхания, без всяких утаек рассказывая взрослой девушке свои интимные тайны…
 - Да, тут ситуация много сложнее, чем кажется на первый взгляд! До возможности выбрать «любовь-кровь», мне девственником нужно прожить еще целых десяток лет! Что я могу получить, нынче! Так только «любовь-морковь», - с некоторым недовольством ответил юноша.
  Третий сутки как, сам отлично зная, что всякий секс в нежном возрасте, то есть та же самая «любовь-морковь», это скорее занятие подростковым онанизмом, доступном в любом возрасте, чем что-то другое. Главное, полового партнёра поймать и прижать, потом, вовремя развернуть к себе нужной стороной, а к лесу задом! И вся «любовь-морковь». Такой секс всегда осуществляется под эгидой и управлением первого уровня сознания, - «Реагирующего мозга рептилии», что случается со всеми сопутствующими этому процессу типическими реакциями рептилии в брачном поведении. Где всё предельно примитивно! Половое сношение, - секс без любви, «человек амфибий аксолотлей» с «мертвыми душами», побуждаемых к сексу агрессивными андрогенами, начинается с ловли партнера. Чтобы поймав, прижать его или ее к какому-либо естественному препятствию! Ввести в тело жертвы свой половой орган. Сбросить семенную жидкость, избавившись от гормонального пресса. И всё! Привет предкам! Остается только перекатиться в сторону. И скрыться в ближайших кустах, чтобы больше его никто не видел и не слышал. А когда «семенная жидкость» вновь «накопится». Снова кого-то поймать, прижать, сунуть, вспрыснуть и сбежать. Если данный алгоритм сексуального отношения не выдерживался, то их последствия могли быть катастрофическими. Невозможность «вовремя уползти» после акта копуляции немедленно включает программу агрессии против своего полового партнера. И тогда начинается уже следующий акт трагедии постоянно злым роком преследующих злобных «живых трупов» с «мертвыми душами», у кого и секс разновидность садизма. А после секса, начинается уже голый садизм с унижением и оскорблением своей жертвы. Что иногда завершается даже настоящим убийством. Иного «удовольствия» подросткам, вынужденным по показаниям уровня их развития довольствоваться «любовью-морковью», не получить. Вообще, подростковый секс, синоним чего является противоестественный секс, ни в каком варианте особого удовольствия случающимся партнерам не доставляет, позволяя удовлетворяться лишь «побочными ощущениями» от снятия «гормонального пресса»…
 К тому же, обоюдное удовольствие в процессе сексуальных отношениях партнеров доступно только способным к полноценной любви взрослым людям «второго возраста», физически достигшим подобающего развития. Поэтому обоюдное удовольствие от «любви-крови» полноценных людей, к просто сексу в «первом возрасте» подростков с их «любовью-морковью», имеет такое же отношение, как единичка на градуированной шкале, отмеченной как «любовь-морковь», к тысяче этих единиц на отметке «любовь-кровь». Это как сопоставление наваристого борща заправленный сметаной, к емкости с сырой водой, куда накиданы полдюжины сырых картофелин, пара корнеплодов крупной свеклы, лукавица как есть в шелухе, полвилка капусты, кусок свежего парного мяса! Куда можно и сметаной спрыснуть. Ингредиенты, безусловно, те же самые, но эффект-то несравнимый. Впрочем, все эти прелести и радости земного бытия с вершиной его блаженства в ауре «любви-крови», не идут не в какое сравнение с «космическими высотами» истинной любви,- «любви-вечности». О чём Макс сейчас не стал говорить Ирине Тониной, девушке на десять лет его старше. Так что, прерывая паузу, заговорила она сама…
 - Макс, а что плохого в этой дружбе «на весь Мир»? - Задала взрослая девушка новый вопрос…
 - В дружбе нет ничего плохого! Плохо то, что в нежном возрасте подросткам доступна только «любовь-морковь». Поэтому, когда в кино показывают постоянные поцелуи влюбленных. То, навязчивыми мыслями, начинает казаться, что так и следует себя вести! Чуть что! Так сразу же, как все вокруг, хочется этого или совсем не хочется, не важно, всё равно, и самому лезь целоваться…
 …Хотя, в прошлом году у меня и в мыслях не было целоваться с Леной Зимерман…
 …А вот, когда Таня Хава, очень красивая девушка предложила мне дружбу «на весь Мир»! Так, уже через пару секунд, я представил себе, как приятно будет с ней целоваться…
 …Так что, если не в этом году, то на следующий год, целоваться с ней, я, точно, начал бы, а это…
 …В лучшем случае, через месяц интенсивного целования, завершилось бы тем что, специфическими врожденными рефлексами, как повзрослевший детеныш в отношениях со своей мамочкой, я просто биологически не смог бы с ней дышать одним воздухом. Я сбежал бы от нее! Или она от меня…
 …В худшем случае, если со своими поцелуями мы заползли бы слишком далеко, вплоть до низких поцелуев. То точно, утеряли бы собственную девственность в нежном возрасте. И, на пару со своей подружкой, мы обратились бы в «человек амфибий аксолотлей» с «мертвыми душами»… 
 - Макс, хорошо! Что такое «любовь-морковь», в принципе, по приведенным тобой примерам, я поняла. Теперь поясни мне, пожалуйста, определение сути «любви-крови»?  - совсем не весело выдохнула Ирина Анатольевна Тонина по фамилии мужа…
 - На примерах искусства! Это фильм «Летят журавли»… - успел произнести юноша.
  В своем сознании уровня «Эмоционально творческого мозга человека», обеспеченного его активированной связью с «Живой Душой» присущей вундеркинду, по данной теме уже проникнувшись образным мышлением. Теперь эти «образы» оставалось только «обернуть» в слова. Причем в слова, из собственного «запаса слов» набранного своим «Запоминающим мозгом гоминида» «мыслящего словами». И произнести их вслух. Но не успел этого! Его собеседница явно ничего не желала слышать из его детско-юношеских пояснений. 
 - Фильм о том! Что никакая «синичка в руках», не заменит «журавля в небе»! Что идет вразрез с общепринятыми принципами бытия современного человечества…
 …Я права? - выдохнула Ирина Тонина, явно понимая, как именно ее собеседник будет раскрывать рассматриваемую тему, но, совсем не желая сейчас это услышать…
  Она знала художественную суть этого фильма, в экранном изложении образно отображавшего принцип «любви-крови». Когда никто другой не способен был заместить образ того единственного, своего любимого, являющимся просто смыслом жизни, где есть только «любовь-кровь». В фильме, даже замужество с родным братом своего, погибшего на Войне любимого человека, с той же генетической основой. Не освободило героиню фильма от ощущения бессмысленности жизни, - смертной тоски, вплоть до суицидальных позывов, если так и не реализовывалась, эта самая, «любовь-кровь». И Макс не нашел нужного запаса слов, чтобы пояснить собеседнице, как в фильме «Летят журавли» продемонстрирован выход из непреодолимого кризиса нереализованной «любви-крови». Как, на фоне общенародной победы светлой стороны силы в Войне с темной стороной силы, произошёл духовный подъём Вероники,- героини фильма. И она, силой невыносимых душевных страданий, подняла, и себя, и своего погибшего любимого, на уровень «любви-вечности», с чем в Вечности соединяются любящие друг друга люди…
 - Да! Права! Только вот, «журавль в небе»,- полная реализация принципов «любви-вечности», это очень тяжко! Поэтому народная молва, как называют общественное мнение, склоняется к тому, что «синичка в руке», это вполне достаточно для жизни обыкновенного человека… - уточнил юноша…
 - Макс! Мне тоже нравится «журавль в небе»! Но так бывает только в кино! В жизни, оказываешься лишь с «синицей в руке»! И это когда, все вокруг, говорили и требовали, и мама в том числе, что если я вовремя, пока еще молодая и привлекательная, не выйду замуж! То именно это будет признаком того, что я всё еще остаюсь в детском возрасте, - произнесла, как-то уж очень серьезно, молодая учительница истории…
 - Да! Точно! Именно потерей девственности, у одних персонажей заканчивается детство, у других заканчивается юность! И, действительно, начинается натуральная взрослая жизнь. Только вот, редко кто из людей способен стать полноценным носителем личной активированной связи с «Живой Душой», - в чем-то согласился с взрослой девушкой, совсем не наивный юноша… 
  И без того звенящая тишина поглотившая всё здание школы, испуганно затихшей точно перед страшной бурей, стала еще более тягучей, потому что диалог представителей разных человеческих архетипов на этом оказался фактически исчерпан. Без того что быть предельно откровенным, говорить далее о чём либо юноше вундеркинду и его молодой учительнице было нечего…
 - Макс, что я свою «любовь-кровь» получила? И теперь, неизвестно, что я выиграла, если мой муж приверженец «любви-моркови»… - удрученно и совсем не весело выдохнула девушка… 
 - Да! Это сомнительный результат! Вы, явно поторопились, со своим замужеством…
 …Если ваш муж любитель «любви-моркови», то плохи ваши дела. У вас с мужем будут разными! Уже разные, даже принципы признания в любви…
  …Мне в такой любви, в «любви-моркови», что доступно «человек амфибиям аксолотлям» с «мертвыми душами», уже признавались и настоятельно звали, пойти скорее ее вкусить… - поведал почти тринадцатилетний юноша о своих, несостоявшихся сексуальных приключениях…
 - Да, ты уже говорил, как Селена Прекрасная звала тебя с собой… - выдохнула взрослая девушка.
 - А вчера, в среду, я, добрую и безотказную Селену Прекрасную, застал в процессе, куда она звала меня! Увидев как, на сцене школьного актового зала в разгар совершения акта противоестественного секса с дважды второгодником, пятнадцатилетним не девственным Кишей. Рядом стоящий и застёгивавший свои штаны злой Канна, явно уже, в акте подросткового секса, успел отложить ей в рот свои яйца… - беспощадно проговорил почти тринадцатилетний девственный юноша для взрослой девушки. 
 - Макс! Теперь понятно, почему ты их атаковал! Ты, своей особой любовью, по-прежнему любишь Лену, - проявила свою сопричастность к случившимся событиям девушка познавшая принципы добра и зла…
 - Да, атаковал! Не мог не атаковать, оказавшись втянутым в это действо!  Даже если, в таком мерзком деле, добрая Селена Прекрасная просто бессильна в своих страстях! Реакции ее «Реагирующего мозга рептилии» у нее на всё женскими половыми гормонами, - эстрогенами. Это принцип детской, фактически недоразвитой сексуальности, требующей при ее реализации, сосать всё что ни попади. И вчера она, в своей пассивной «любви-моркови», целовала низко! Пока я не явился со своим древком, и не разогнал их клубок случающихся «человек амфибий аксолотлей» с «мертвыми душами», - договорил Макс о своих особливых отношениях со своей бывшей подружкой…
 - Макс! Но ведь эти парни и убить могут! - вскричала взрослая девушка.
 - Да! Они убить могут! Они же, «живые трупы» с «мертвыми душами», реагирующие на всё агрессивными андрогенами! И «любовь-морковь» у них такая, агрессивная! С такой половой готовностью к агрессивному сексу, не всё так просто! У них, от любви до ненависти всего один шаг! И шаг этот гормональный,- андрогинный! С чем, за отказ партнерши в «любви-моркови», они и убить могут! -  Как вундеркинд, имея доступ к «Знаниям ниоткуда» из «Энергоинформационного поля земли», уверенно произнес юноша, не став уточнять, что он, готовый быть убитым своими врагами, явился перед ними, чтобы самому убить их…
 Только вовремя прибывшие следом за ним многочисленные свидетели, включая завуча Нулину и Таню Хава, не позволили ему осуществить это в «этой жизни»…
- Что? У них такая, животная потребность? Насиловать и убивать? – был новый вопрос девушки…
- Да! У них, из-за безусловного главенства в них первого уровня сознания, - «Реагирующего мозга рептилии». Как у всякого высокоразвитого живого существа из «царства животных», гоминид в особенности, огромная потребность в гормонах удовольствия,- эндогенных опиатах, вырабатываемого собственным головным мозгом. Эти, эндогенные опиаты, или просто эндорфины, нейропептиды, обладают морфиноподобным, то есть, опиатным действием. Образуются они главным образом в головном мозге, в гипофизе и в других структурах мозга. Оказывают болеутоляющий и седативный, - успокаивающий эффект, влияют на секрецию других гормонов гипофиза. Это «эндогенные опиаты», то есть, «внутренний наркотик», который всегда при себе, который не нужно пичкать в организм извне. Как употребляют «экзогенные опиаты». Для этого нужно только исполнять свое природное предназначение,- быть победителем. Что, от высокоразвитых гоминид, в нашем случае, от «живых трупов» с «мертвыми душами», требует быть насильниками, тиранами и даже убийцей собственных внутривидовых конкурентов…
  Я раньше про это читал, сегодня всё понял! Почему существует такое явление, как гедонизм,- этическое учение, определяющее телесное наслаждение, выработка собственным мозгом экзогенный опиатов, или заливка внутрь извне эндогенных опиатов. Полагая это высшим благом. Даже целью жизни. Это и ест, смысл бытия «живых трупов» с «мертвыми душами». - Был расширенный ответ Макса.
  Уточнение к тому, что было им самим только что сказано, моментально проявилось «Знаниями ниоткуда» в образном отражении самой реальности, что обеспечивалось его третьим уровнем сознания вундеркинда,- «Эмоционально творческим мозгом человека». Что, проявлением гедонизма в детско-юношеском возрасте характерно таким широко распространённым явлением среди юных гоминид и человеческих подростков, как онанизм обыкновенный. Изначально, данный термин обозначал прерванный половой акт, который совершается для получения причитающихся при этом эндорфинов, но не предусматривавшего возможность зачатия. Именно так в библейские времена занимался сексом со своей женой хитрый иудей по имени Онан. Занимаясь сексом до «финала» всё делавшего как надо! Но в кульминационный момент, по современной терминологии «прерванным половым актом», выскакивал из жены своим детородным органом и изливавшим сперму на землю. Таким образом, в великом обмане самой сути человеческого бытия, проявляя себя в своем примитивном и эгоистическом гедонизме. И, биологически избавляя самого себя от гормонального пресса мужских половых гормонов, требовавших регулярного излития излишков спермы. И, не обременявшего себя производством на свет неисчислимых потомков, которых хитроумный Онан, кормить и растить не собирался. Ибо онанизм, - секс без любви. Это та же «любовь-морковь» свойственная «рабам» и «хамам». Тем, кто объединен одним термином,- «живой труп» с «мертвой душой». Кто принципиально любить, не способен. Неудивительно, что для таких персонажей бесконечной пьесы жизни, онанизм натуральный заменитель любви, и они готовы этим заниматься, на чем угодно, с кем угодно и как угодно. Явно отдавая предпочтенье противоестественному сексу, естественный секс, считая «ерундой какой-то», бессмысленной тратой времени. Когда как, куда лучше, дешевле и веселее, заниматься своим любимым онанизмом. Кому на заднице своего усталого товарища. Кому на груди прекрасной жрицы Богини Любви, все тело которой, начиная с ротовой полости, завершая заднепроходным отверстием, было прекрасным инструментом для занятий на ней онанизмом.
  Так что, всякий юный персонаж бесконечной пьесы жизни, кто на почве любви к удовольствиям в юности тайно занимался рукотворным онанизмом. Тот, сам не ведая того, остановив свое физическое, умственное и духовное развитие, гарантированно превращался в «человека амфибию аксолотля» с «мертвой душой». На бурном поприще безудержного гедониста, актом противоестественного секса с самим собой, утеряв личную девственность, чтобы тихо обратиться в обыкновенного «живого мертвеца» с «мертвой душой». На всю оставшуюся жизнь, оставив себе на память о пристрастии к онанизму, собственный рост недомерка, откровенно детскую пресную, разве что, только слюнявую сексуальность, с потребностью в низких поцелуях. И готовность присущей безмозглому животному, осуществить то, что делать, конечно же, нельзя! Но, так как уж очень этого сильно хочется. То, «можно»! Причем, несмотря ни на что…
  С таким настроем бывалые онанисты и приобщают к занятиям противоестественным сексом, новых апологетов натурального онанизма из юных девственников. Изначально ничего не подозревавших о сексуальных пристрастиях, фактически обыкновенных «живых трупов» с «мертвой душой». Кого «хлебом не корми», дай только возможность онанировать на ком-либо. Так, своим существованием преумножающим число онанистов. Тех, кто любить не способен. Кто, не смотря на весь свой пафос конченого гедониста, так и оставался на всю оставшуюся жизнь «пустоцветом» онанистом,- служителем греховной эмоции лености, «отказника» исполнять свои обязанности человека перед Жизнью, и перед следящими за порядком Древними Богами. Просто, являясь тем, кому, лучше было бы и не рождаться на Белый Свет… 
 - Макс! Не всё так просто! Скажи, как ты сам решаешь проблемы с необходимостью получать свои эндорфины? – вырывая юношу из состояния глубокой задумчивости, задала вопрос девушка, знающая, что стремление получать удовольствие, страшное, фактически неотразимое явление.
 — Всё просто! По себе знаю! Чтобы получить гормоны удовольствия. Мне нужно только прийти на тренировку в бассейн и как следует «поработать» на по-настоящему тяжелой тренировке…
 …Я не знаю, что чувствуют себя те, кто пьет алкоголь! Но, каково это! Как действую эндорфины, я ощущаю после каждой тяжелой тренировки в бассейне. Знаю, что без этих гормонов удовольствия и на тренировку не захочешь приходить, а так! Сам! Бегом с раннего утра, на шестичасовую воду бегом спешишь. Потому что, очень даже хочется вновь тренироваться, до изнеможения, и получать свое эндорфинное удовольствие от своего полного физического изнеможения, — добавил своего уточнения почти тринадцатилетний юноша, готовый на ближайших официальных соревнованиях подтвердить свой статус мастера спорта по плаванию.
  Но не став во всеуслышание уточнять суть гедонизма. Что все разновидности «живых мертвецов» с «мертвыми душами» добывают свои гормоны удовольствия, через доступную им стимуляцию пресловутых «центров удовольствия» в их мозгу, в главенствующем в их сознании «Реагирующем мозге рептилии», где и вырабатываются эндорфины. Особо в этом «получении удовольствия» преуспели высокоразвитые гоминиды. Всегда готовые ради собственного удовольствия, стимулировать выделение эндогенные опиаты собственной генерации, для этого, сколько могут столько и занимаясь сексом. На худой конец! Занимаясь онанизмом. А особо продвинутые в хитрости, через употребление экзогенных опиатов, через алкоголь, табак и наркотики, занимаясь своего рода «химическим онанизмом»…
 - Макс! Я знаю, о чём ты говоришь…
 …Я сама в школе успешно занималось греблей на байдарках. Но мама, запретила далее заниматься спортом, чтобы ничего не мешало занятиям наукой в Университете… - произнесла девушка…
 - Жаль! Что мама у вас такая непонятливая…
 …Занятия спортом для занятия наукой не помеха, а великий стимул, чтобы не отвлекаться на всякие глупости! А вот ваше ранее замужество, для научного поприща, это просто, настоящая катастрофа! - Разочарованно выдохнул юноша, теперь точно зная, что юный муж Ирины Анатольевны, неведомый Андрей Тонин, явно любитель «любви-моркови» или противоестественного секса, то есть, натуральный онанист…
 …Этих признаков хватало, чтобы безоговорочно определить супруга Ирины, как типичного «живого трупа» с «мертвой душой», от которого, за глаза, ничего хорошего ждать не приходилось, только гадость какую-то, от которой плохо будет всем, кто пребывает с ним рядом. Всё потому что, остановив свое развитее на подростковом уровне, для него была доступна только суета сует «любви-моркови». Так называемый секс без любви, в простонародной терминологии известный как, онанизм обыкновенный. Что, по сути своей, являлся физиологическим избавлением от гормонального пресса собственных половых гормонов, свербящих желаниями «Реагирующего мозга рептилии» и настоятельно требующими скорее «кончить» с этим! Никак не требуя исполнение основного инстинкта,- «личного долга каждого перед природой», чтобы оставить на Земле после себя потомство. Ибо, секс без любви, тот же детский секс,- обыденное физическое занятие «живых трупов» с «мертвыми душами», принципиально физически любить не способных. Поэтому, при любой появившейся возможности, они отправляются к проституткам, - так называемым жрицам Богини Любви. За денежное вознаграждение, всякого убогого, больного, даже как-то инфицированного генитальной микрофлорой и микрофауной, профессионально избавляя от гормонального пресса половых гормонов. Итогом, те любвеобильные «живые трупы» с «мертвыми душами», кто свои денежные средства бездарно «разбазарил» на покупках «продажной любви», не успев помереть на хмельной пирушке или от генитальной инфекции, благополучно разорившись от употребления «любви-моркови». Идут себе лесом! Пока не встретятся то, на чем можно снять напряжения гормонального пресса. Независимо от пола, возраста, видовой принадлежности и даже физической формы объекта пригодного для занятия секса без любви, то есть, онанизма. Тем более что, гормональные реакции с выделением в их кровь эндорфинов, в любом случае идентичны, как бы ни случался акт секса без любви. Хоть с проституткой. Хоть с пойманной припозднившейся пастушкой. Хоть с задремавшим товарищем. Да хоть с тушей мертвого кабанчика. Или с каким-то неодушевленным предметом, к примеру, матрасом или манекеном. Тем более что, никакой другой секс, кроме секса без любви, всё равно, для «живого трупа» с «мертвой душой», был просто недоступен.   
 …А вот для, представителей архетипа «гармоник», секс без любви, это борьба с голодом посредством питания «рыбьим жиром»,- долго не протянешь, и кончина будет мучительной…
 - Макс, моя Мама меня любит! Я у нее одна дочь. И все ее посылы в мой адрес, только, чтобы мне было хорошо! И чтобы скорее у нее появилась возможность нянчить внуков… - укоризненно заметила замужняя взрослая девушка.
 - Ирина! Анатольевна! Как мне кажется, у каждого человеческого архетипа, должна быть своя свадьба! Иначе такие супруги будут жить, и взаимодействовать, никак не понимая другого партнера, но очень сильно мучая друг друга «несовпадением характеров». Если для вас, с вашей «любовью-кровью», при главенстве намерений «Запоминающего мозга гоминида», главным в мотивации поступков будут заученные условные рефлексы, не позволяющие делать того, что делать нельзя, как бы этого не хотелось совершить. То, для того, кто живет стремлением к «любви-моркови», в сознании кого главенствует «Реагирующий мозг рептилии», и все его поступки основаны на врожденных безусловных рефлексах принуждающих такого персонажа, осуществлять то, что делать, конечно же, никак нельзя, но если очень сильно хочется, то тогда можно! Такие люди не принадлежат сами себе и им самим от этого смертельно больно… - сурово изрек девственный юноша, по факту семейной жизни своей учительницы…
- Макс, уточни! В чём будет проявляться наша, с мужем несовместимость характеров… - настаивала на подробном рассмотрении проблемы молодая девушка,- недавняя жена…
  Но не стал он говорить о том, что даже признание в «любви» «живых мертвецов» с «мертвыми душами», проявлялась их настойчивой реализацией собственных желаний. Требовавшей от них немедленно заняться «любовью-морковью» со схваченным «объектом любви». Причем, в зависимости от собственного «гормонального реагирования». Это желание при мотивации эстрогенами, требовала от «раба», партнера целовать низко! А при, реагировании андрогенами, «любящий» «хам», сам принуждал своего «любимого» целовать низко себя самого…
  А вот, представители архетипа «гармоник», со своей простой связью с «Живой Душой», признаваясь в любви красноречивыми словами, осознанно предлагали брачному партнеру жить вместе. Чтобы совместно реализуя «любовь-кровь», вырастить детей, построить дом, посадить собственный сад… 
  Не открыл Макс и того, что «храмовники», наделенные личной активированной связью с «Живой Душой»,  в любви просто сливают воедино силы активированных связей с «Живой Душой», своей и своего близкого. В крайнем случае, «храмовник», сначала наведет в другом юном девственном «гармонике» его собственную активированную связь с «Живой Душой». А потом, как это заказано смыслом жизни «храмовника», сольет воедино силы их активированных связей с «Живой Душой»…    
  В таком положении вещей, о которых Макс пока смолчал, не было ничего удивительного, ведь сама суть любви у разных человеческих архетипов была кардинально различной…
  Для «рабов» и «хамов» с «мертвыми душами», их гормональное реагирование было им любовью! И характеризовалась она словами любовной песни «человек амфибий»! Где пелось о «любви-моркови»: «Чем выше любовь! Тем ниже! Поцелуи…»! Реагируя на «объект любви» эстрогенами, они сами низко целовали. При реагировании андрогенами, уже партнера заставляли низко целовать себя! И ведь это им нравится! Да и вообще, в таком совершенстве не было предела! Ведь для них, даже если чего-то там и нельзя! Но уж очень этого сильно хочется! То тогда становилось можно…
  Представители архетипа «гармоник» с простой связью с «Живой Душой», для кого любовь это кровь! Родная кровь! Способ оставить свое родное потомство. Супруг, конечно же, важный «инструмент» в достижении поставленной Природой задачей! Но! Дети важнее! И ради «любви-крови» супругом можно даже пожертвовать! Лишь бы детям было хорошо! И если, что удерживает представителей архетипа «гармоник» в цивилизованных рамках поведения, то только лишь то, что «гармоник», сам продукт цивилизации! И никогда не совершит того, что в рамках цивилизованности, делать нельзя…
  «Храмовник», с активированной связью с «Живой Душой», в своей любви, обеспечивает сохранение на всей Земле связи с «Живой Душой»! И поэтому, сакрально защищает всех от сваливания на темную сторону силы. Куда без «храмовников» залезут все, кто по случаю, физически случиться с «живым мертвецом» с «мертвой душой», по совместительству всегда являвшимися вербовщиками на темную сторону силы. Своей любовью «храмовник», способен активировать связь с «Живой Душой» в любимом. Более того! Способен даже «живой труп» с «мертвой душой» вытащить с темной стороны силы. Силой своей «любви-вечности», сохранив его впечатления из его «этой жизни», для новой его «той жизни».
  Впрочем, через пару мгновений молчания юноша нашел, что сказать взрослой девушке…
 - Ирина! Эта ваша несовместимость проявлялась изначально, причем самым страшным образом. Ваш муж, как любитель «любви-моркови»! Не может не быть эгоистом! Потому что, в детстве, на почве онанизма, он стал «человеком амфибией аксолотлем» с «мертвой душой». Теперь он «живой труп» с «мертвой душой», явный гедонист, то есть любитель противоестественного секса… 
  А, по пониманию типичного эгоиста, кем являются все «живые трупы» с «мертвыми душами», без исключения, весь Мир существует лишь для их собственного удовольствия. Личные ценности их жизнедеятельности всегда высвечиваются в абсолютном приоритете их своекорыстных собственных интересов и потребностей, при полном равнодушии к интересам других людей и социальных групп. Потому что, так действуют «прямые рефлексы» всякого гоминида в сознании кого главенствует «Реагирующий мозг рептилии». Следствием чего, все дикие гоминиды Земли, и их полные ментальные аналоги, - «живые трупы» с «мертвыми душами», до крайней степени естественно эгоистичны, и просто бесчеловечны.
 …И что? Вам нужен такой спутник жизни, до «гробовой доски»? - угрожающе прошипел Макс…
 - Но! Я же не такая… - испуганно прошептала девушка…
 - Конечно! Вы совсем не такая! Он «хам» с «мертвой душой»! Вы,- «гармоник» наделенная связью с «Живой Душой». А все носителем собственной активированной связи с «Живой Душой», это альтруисты, кому эгоисты товарищами быть не могут. Сами знаете, слово альтруизм, происходит от латинского «другой». Помочь другому человеку, это суть человеческих черт присущих альтруистам, индивидуумам уверенным, что они рождены, чтобы служить на благо других людей! Нравственный принцип альтруиста требует бескорыстных действий, направленных на благо и удовлетворение интересов общества. Что ярко иллюстрирует именно человеческую способность полноценной личности, доступной только обладателям «Живой Души», жертвовать собственной выгодой ради блага других людей. Что для обладателей «мертвой души», то есть для эгоистов, озабоченным лишь вопросами собственного потребления, просто смешны, абсолютной нелепостью полного отсутствия личной выгоды… - договорил юноша…
 - Макс, если ты «храмовник» с активированной связью с «Живой Душой»! То, нет в тебе никакой человеческой тактичности! Словно ты и не человек вовсе! С тобой же! Страшно быть рядом…
 …Об этом явлении, о взаимоотношения людей разной природы, эгоистов и альтруистов, в начале двадцатого века и говорил писатель Чехов: «Я не верю в партии! Я верю в типажи людей… - уточнила учительница истории…
 - Ирина! Анатольевна! Как я слышал! Или просто знаю это! Критерии «добра» и «зла» в материальном Мире не определимы! Поэтому! Что для одного «хорошо»,- еда! То для другого, кого едят, «плохо»! Умирать в лапах «более успешного» индивидуума, всё равно, ужасно… 
 …Только в сакральном Мире есть «добро», это действо активированной связи с «Живой Душой», с чем всегда и все пребывают на светлой стороне силы. Как есть и «зло»,- действо носителей «мертвой души», оперирующих уже на темной стороне силы…
  …Но! Вы! И я! В материальном Мире обладаем связью с «Живой Душой», мы со светлой стороны силы! Если вы далее останетесь со своим мужем, «живым трупом» с «мертвой душой», кто действует на темной стороне силы. То! Еще неизвестно, кто кого на свою сторону перетянет…
 …Тут многое зависит от общих детей. Но, не всё! Лены Зимерман хватило только на двенадцать лет удерживать собственную мамочку в рамках приличия! А потом Лена всё равно, свалилась на темную сторону силы, где лежат все «живые трупы» с «мертвыми душами»… - прошептал Макс, словно раскрывая страшную тайну…
- Макс! А если я уже беременна? Что мне делать? - Задала вопрос почти тринадцатилетнему юноше двадцатитрехлетняя девушка…
 - Как я знаю! Не зная, откуда я это знаю! Если ваш муж сейчас вам изменит…
 …То, ваша беременность прекратится! Это называют «выкидыш»? - ответил Макс.
 - Да! Это так называется! Ребенок требует чистоты, иначе ничего не получится, - подтвердила она.
 - Ирина! Анатольевна! Тут ничего не поделать! Вот в журнале «Знание-сила» читал…
 …Человек это просто примат!  Этот отряд примат, биологически включает в себя, человека, высших и низших обезьян! Возник в середине Кайнозойской эры, олигоценовой эпохи, тридцать миллионов лет назад. И с тех давних пор успешно функционирует. Некоторые представители отряда примат, из «царства животных» даже выбились в люди и как внезапно разбогатевшие нувориши принципиально не желают признавать своего родства с простыми «природными родственниками». В природе существуют Бонобо,- карликовый шимпанзе, являющимся почти «австралопитеком»,- прямым предком человека, генетически отличающийся от «просто шимпанзе», так же как и человек от всякого обычного шимпанзе. Как отдельный биологический вид, эти Бонобо выявлены в апреле сорок пятого года, в Берлинском зоопарке, когда разновидность «карликовых шимпанзе» всегда сторонившихся «просто шимпанзе», умерла от страха после чудовищной бомбардировки авиации союзников. Бонобо входит в отряд примат в одну подгруппу с человеком. И с давних пор успешно функционирует и эволюционирует, как биологически, так и социально…   
  Но это всё только к слову! Вступление к тому, что в научных журналах еще не написали! Может, я это сам опубликую, в будущем…
 …Вот, я просто знаю это! В прошлом году дома у профессора Зимерман, вместе с Леной, мы разбирали машинописный текс перепечатки книги «Голая обезьяна», американского профессора биологии Десмонда Морриса. Этот ученый-зоолог рассматривал человека как такового, просто как один из биологических видов гоминид, уподобившихся приобрести новые возвышенные «человеческие» мотивы поведения! Но при этом, не утратив, ни единого прежнего стереотипа поведения полученный от биологических предков «диких лесных гоминид», сознание которых полностью подчинено, их «Реагирующему мозгу рептилии». И, в принципе, ничем не отличалось поведение «голого гоминида», от поведения мохнатой обезьяны. Так продолжалось миллионы лет! Пока, с определенного момента истории социальной эволюции гоминид. Может быть, конечно же, не без помощи извне, каких-либо космических пришельцев. «Голые гоминиды», по крайней мере, некоторые из них! Обрели человеческие свойства, что пребывают вне поля естества. Такое свойство «диким гоминидам», будет только мешать выживать, на лоне природы, в диких лесах Конго. Тем не менее, в сознании некоторых «голых гоминид» стал главенствовать «Запоминающий мозг гоминида», позволявший им, в пределах набранного запаса слов, даже «мыслить словами». Более того! Способность «мыслить словами». Когда, даже такая мысль, это волна, если не электромагнитная, то другой, еще не открытой «эфирной» природы. И тогда, при «мышлении словами» в единой направленности. Еще и, под управляющей и направляющей силе  «мысли слова»  изреченного особо хитрым гоминидом, изначально умеющим гнусаво и жутко петь, камлать и бить в бубен, обернулось возникновением некого «коллективного разума». Вполне материальной ипостаси, что «как волна», генерировалась эфемерными индивидуальными «мысли словами». В свою очередь, «как волна», принуждал своих апологетов, думать только так, как думают все! Как этот пресловутый «коллективный разум» требовал… - вдохновлено изрек юноша…
 - А потом, когда идеи овладевают массами, они становятся материальной силой… - уточнила молодая учительница, имевшая куда как более объёмный личный «запас слов»…
 - Точно! Давид Ефимович Зимерман говорил в прошлом году, что старый капиталист Рокфеллер, заявил на американском съезде крупных капиталистов, что…
 …Если революционные идеи становятся материальной силой, когда они овладевают массами. То задача капитала в том, чтобы воспитать такие массы людей, которые были бы неспособны к восприятию вообще никаких идей! От себя лично добавлю недосказанное этими, проклятьем заклейменными капиталистами, что! Если клин клином вышибают, то идею можно вышибить только другой идеей! А другая идея, это гедонизм, требующий получать эндорфины, действом эндогенных опиатов, для этого постоянно, с кем ни попади, занимаясь сексом, вернее онанизмом, с сексуально просвещенным использованием со всех возможных сторон плоти своего полового партнера. Или через экзогенные опиаты, употребляя синтетические и органические наркотики, те же опиаты… - уточнил юноша о материальном факте противоборства сакральных идей…
 - Макс! В какое интересное время мы живем! Когда идеи социального прогресса, замазываются липкой идеей сексуальной революции… - выдохнула взрослая девушка…
 - Ирина! Вы зрите в корень явления! Конечно же! Этот пресловутый «коллективный разум», способен объединять и организовывать людей, как на темной стороне силы, если его организовывают «живые мертвецы» с «мертвыми душами» с соответствующими бесчеловечными своими приказами. Так и на светлой стороне силы, где руководят персонажи наделенные связью с «Живой Душой»…
 …Значит! Какие-то неведомые пришельцы, может из космоса, может из будущего! Какой-то группе древних гоминид! На базе главенства в их сознании «Запоминающего мозга гоминида», эффектом «коллективного разума», установили связь с «Живой Душой», физически не позволяющей ее носителям делать то, что нельзя делать заведомо, как бы сильно не хотелось этого осуществить…
 …Дальше, больше! Когда в некоторых людях, опять-таки, похоже, не без помощи извне. Вообще стал главенствовать «Эмоционально-творческий мозг человека», способный, эффектом активированной связи с «Живой Душой», вести диалоговый контакт с «Энергоинформационным полем Земли», так называемой «ноосферы». Вопрос о возвращении человечества в «царство животных» был снят окончательно и бесповоротно! Ибо всё, как сказано древними мудрецами. Что, для познавшего свет, вернуться во мрак не возможно… - с великим удовольствием проговорил шестиклассник великую мысль, совсем не по уровню его интеллекта и доступного ему «запасу слов».
 - Макс! Мой муж хиппи! Раньше он даже ходил, как хиппи…
 …Родители Андрея Тонина, преподаватели Университета, и мои родители знакомы с самого детства. Вот, для спасения своего сыночка, родители Андрея и уговорили мою маму, папа был против, чтобы я вышла за него замуж… - горестно произнесла взрослая девушка о своем сексуально пресвящённом муженьке, умеющим виртуозно, под предлогом демонстрации «высокой любви», целовать предельно низко…
 - Какой ужас! Это как мне, - девственнику, потом, лет через десять, в своем «втором возрасте», с надеждой на «любовь-кровь». Взять и жениться на сексуально широко и глубоко просвещённой в деле употребления «любви-моркови». Уже ныне, сегодня, сто дней как не девственной доброй Селене Прекрасной… - в ужасе выдохнул Макс.
  И увидел, что из глаз его собеседницы потекли горькие девичьи слезы. Да и знал он, сама Лена Зимерман в прошлом году просвещала его по этой теме. Очевидно, и сама Ирина Тонина это знала, кто эти, так называемые «цветы любви», - «хиппи лохматые»! Коварство крупного капитала, не желавшего терять собственную абсолютную власть над подвластным ему населением. Обратило всё молодое население капиталистических стран в жертвы «сексуальной революции», в гедонистов. В тех кто, став несчастными онанистами, вынуждены были постоянно заниматься противоестественным сексом. Стечением обстоятельств, роль этих «жертв» вынужденно было сыграть поколение лишь на десяток лет старше Макса, к которому принадлежала Ирина Тонина и ее непутевый муж Андрей.
 …Так, в социалистической Державе прорастали идеи капиталистических стран, пресловутого «свободного мира». Где молодежь поголовно была во власти явления инициированного «черным гением» Джона Рокфеллера, вогнавшего молодежные массы в движение «свободной любви», суть которой в том что, кого встретил, с тем и спать идти! Для чего были мобилизованы и оплачены стараниями аптечных магнатов, более не экономивших на рекламе только что изобретенных и поставленных в серийное производство эффективных противозачаточных средств. И завербованы целые отряды проституток, поголовно «живых трупов» с «мертвыми душами», получивших «предоплату», чтобы на утицах «капиталистических каменных джунглей» вылавливать юных девственников и настоятельно требовать от них «бесплатно» позаниматься сексом, соревнуясь между собой, кто из них больше за сутки совершит половых актов. И ведь это у них получалось! Ибо всякий, кто случился с «живым трупом» с «мертвой душой». Фактически гарантированно, сам обращался в «живой труп» с «мертвой душой». Так, из-за жадных капиталистов, была инициирована «агрессивная» реклама «секса без границ», с привлечением к этому делу целой армии жриц любви, «безвозмездно» оказывавших всем желающим интимные услуги. Итогом, по задумке крупных капиталистов, чтобы молодежь, занявшись «сексуальной революцией», не вспоминала о необходимости социальной революции, в буржуазном Мире возникло «анти буржуазное» движение за свободу секса! В дальнейшем, это было определено как «сексуальная революция», что в своей разрушительной инерции очень быстро перекатилось через все моральные устои человеческой культуры, буквально сделавших девственников изгоями общества. И вскоре, большинство Европейских детей превратилось в «человек амфибий аксолотлей» с «мертвыми душами», из которых выросли толпы «живых мертвецов» с «мертвыми душами», кому, место было только на темной стороне силы. Где команды давали исключительно лишь «живые трупы» с «мертвыми душами», хоть таким образом, но все же, сохранившим власть крупного капитала над большей частью человечества. Чтобы, в итоге, овладеть властью над всем человечеством Земли, поголовно…   
  Этому победному шествию полной деградации человечества, с поголовным обращением людей Земли в «живые трупы» с «мертвыми душами», могла быть препятствием лишь идеология чуждая эгоистическому капитализму. В частности, альтруистская «коммунистическая» идея, в которой, из-за отсутствия дегенеративных по своей сути «свобод онаниста», всё было по-другому. Ибо, основой идеологии коммунизма декларировалось социально равенство всех людей, обязанных быть на светлой стороне силы. Поэтому действовал жесткий запрет на действия, что происходят на темной стороне силы. Такие как, эксплуатацию человека человеком, продажа порнографии, занятия проституцией, что без противоестественного секса просто не случается. Зато был массовый детско-юношеский спорт! Что стало неким препятствием сходу осуществить и на этой территории пресловутую «сексуальную революцию». Главной идеей, которой была попытка всех людей обратить в «живых мертвецов» с «мертвыми душами». Чтобы эти «живые мертвецы», с выпученными глазами и окривевшими лицами, неумолимо преследовали носителей связи с «Живой Душой». Чтобы методом тривиального изнасилования и их перетащить на свою, темную сторону силы. Тем не менее, в больших городах Державы, не подчиняясь никаким социалистическим законам, явно демонстрируя, что, в конце концов, темная сторона силы всё равно всех победит, массово бродили целые «уличные банды» «живых мертвецов» с «мертвыми душами», и их Власти особо не трогали. Разве что, изредка некоторых отправляли в места заключения, где массово концентрировались «живые трупы» с «мертвыми душами», априори, сидящие на темной стороне силы. Еще, в городах Державы, заводились редкие хиппи, с детства онанисты-гедонисты, те же самые «человек амфибии аксолотли» с «мертвыми душами», на удивление, являвшимися отпрысками богатых родителей, так называемой партийно-хозяйственной номенклатуры и «профессорских семей». Этих, не столь шумных, но типичных представителей темной стороны силы, особо никто на свет всеобщего обозрения не вытаскивал. Сидели они себе, на своих номенклатурных дачах и за закрытыми дверьми «элитарных» увеселительных заведений с «рабынями», - проститутками и бандитами «хамами», погонявших контингентом несчастных девиц. Никому глаза особо не мозолили, разве что, молча и вслух, мечтая о скорой победе капитализма над коммунизмом. Чтобы им, как господам, можно было на законных основаниях пороть и насиловать всякую челядь, собственных рабов. Тех кто, по какому-то историческому недоразумению, на вверенной им для управления и «кормления» территории, возомнил себя на этом историческом промежутке времен победы светлой стороны силы, каким-то «трудящимся гегемоном». Впрочем, даже если разных «хиппи лохматых», никто особо не защищал от физических нападок БКД,- «боевой комсомольской дружины», по сути своей являвшихся идейными антагонистами гедонистов. Не всё так просто было с этим идейным противоборством сторон. Под давлением обстоятельств, и настоятельным требованием высокопоставленных родственников, эти «живые трупы» с «мертвыми душами», вступали в комсомол для нормальной карьеры, женились на нормальных девушках,- «гармониках» со связью с «Живой Душой». При этом по гнилостной и темной сути своей, они всё равно оставались «живыми мертвецами» с «мертвыми душами»,- представителями темной стороны силы, главная обязанность которых, - уничтожать на Земле носителей связи с «Живой Душой» со светлой стороны силы…   
 - Это действительно ужас…- только и могла произнести в слезах замужняя девушка…
 - Я знаю, каков этот ужас, чем является «любовь-морковь»! То есть, тот же самый онанизм, только с использованием «для сексуального удовлетворения» девичьего тела! Мне об этом говорила шестнадцатилетняя не девственная Люда Арова из девятого «А». Она этот «ужас» практикует со своим любовником, таким же, как и она сама «живым трупом» с «мертвой душой», злобным Кибичем. С тем, кто еще и очень знатный член банды поселка Рабочего. И типичный садист, в сознании которого главенствует «Реагирующий мозг рептилии». Да так злобно, что его «гипоталамус» выбрасывает в кровь повышенное количество андрогенов: мужских половых гормонов. Что делает обладателя такого реагирования весьма агрессивным, злым и беспощадным в достижении своего превосходства над схваченной жертвой. Так этот носитель «мертвой души», утверждает, что противоестественный секс, для девушки самое лучшее противозачаточное средство! От такого секса, дети не родятся! Да и я, вчера этот противоестественный секс «живых мертвецов» видел своими глазами! Наверное, поэтому мой копейный удар ручкой от швабры по несчастному дважды второгоднику пятнадцатилетнему не девственному Кише, кто в рот двенадцатилетней не девственной доброй Селене Прекрасной откладывавшего свои яйца, оказался мощнее, чем мой удар по несчастному Канне, извращения которого я не видел…
 …Но! Могу сказать, об этих существах «двойственной природы», настоящих «человек амфибиях»! Они со слабыми садисты, а вот перед сильным, они всегда мазохисты, - произнес Макс…
 …И на некоторое время на довольно обширном пространстве перед школьным гардеробом, где из страха ожидания кровавых репрессий со стороны членов банды поселка Рабочего, более никого другого из персонажей бесконечной пьесы жизни, просто не было, повисла тяжелая пауза…
 - Это настоящий ужас… - только и смогла еще раз повторить в слезах взрослая девушка, внимавшая словам подростка с широко открытыми глазами…
 - Ирина! Скажи мне, немедля! Твой муж! Андрей Тонин! Сам низко целует? Или тебя заставляет себя целовать… - задал вопрос девственный юноша, по своей девственной сути, еще не ведающего, «что такое хорошо, и каково это быть нагим»…
 - Какой ужас! Ты хоть представляешь? О чём ты меня, свою учительницу и взрослую женщину, спрашиваешь? - только и смогла простонать взрослая девушка, так и заливаясь слезами…
 - Представляю! Если он «хиппи мохнатый». То, скорее всего, он сам низко целует, как это присуще мазохистам, в крови кого повышенное количество эстрогенов, женских половых гормонов. Что делает обладателя такого гормонального реагирования по-детски весьма нежным, беззащитным и безответным существом, готовым быть всегда униженным и оскорбленным. Тем, кто, содрогаясь от омерзения и отвращения, всё равно, сладострастно терпит свои мучения. Потому что, мазохист биологически исполняет роль детеныша, оказавшегося в лапах своей всемогущей мамочки! Делающей с ним всё, что ей только не заблагорассудится, но исключительно в его же,- детеныша, интересах. В межличностных отношениях «живых мертвецов», обычно мазохисту платит садист и делает с ним всё что хочет, занимаясь на нем противоестественным сексом. Впрочем, иногда платит мазохист своему садисту, чтобы насладиться своим унижением и возможностью получить оральное «удовольствие детеныша», пососав и подлизав какую-либо гадость на своем «господине» и повелителе… – беспощадно высказался Макс об особенностях поведения в межличностных отношениях типичных мазохистов…   
 - Всё ужасно! Он хиппи, безвредный…- только и смогла прошептать в слезах взрослая девушка…
 - Ужас будет и у меня, если я, лет через десять, женюсь на доброй Селене Прекрасной. А она, сексуально просвещенная мазохист, будет демонстрировать мне чудеса противоестественного секса. Еще, будучи до макушки заполненная всякой генитальной инфекцией, набранной ею от своих многочисленных, с двенадцати лет пережитых ею любовников! – ответил юноша…   
  Понимая, что всякая сексуальная искушенность, а проще говоря, огромный опыт в занятиях, скорее онанизмом, чем сексом, это еще один из признаков выдающим «живых мертвецов» с «мертвыми душами», и с их головой, и с их задницей! После регулярных и долгих тренировок, в деле проявления детской сексуальности орально сосательного типа и нарабатывается способность, до старости, со всех своих сторон демонстрировать своё искусство занятий подростковым сексом. Вообще, как всякое мастерство, сексуальная искушенность в том числе, достигается долгой и нудной практикой занятий этим делом свойственным всякому персонажу с «мертвой душой». Поэтому, даже тот член общества, кто на словах сказанных вслух, никак не заявлял, на какой такой службе он пребывает, вытворяя все свои половые извращения с многочисленными случайными половыми партнерами. Итогом, всегда оказывавшихся совсем неслучайными, а типичными, всё с теми же, «живыми трупами» с «мертвой душой», всех их разновидностей, отлично знавшими толк в деле занятия сексом без любви. По сути своей, пребывал на темной стороне силы, и лучшего для себя места обитания, и выдумать не мог. Самого себя тайно причислив к  нечестивцам объединенных мерзкой страстью, непреодолимой тягой к занятиям ротовым сексом с низкими поцелуями. Ибо! Каждому свое! И навсегда…
 …Разве что, в данной ситуации, Макс не стал вслух уточнять, что  все виды «внутри полостного» сексуального контакта партнеров в акте противоестественного секса, ничего общего с изначальным предназначением дела копуляции, как процесса естественно оплодотворения с целью передачи «искры жизни» половым путем, принципиально не имеют! И, что сам по себе, всякий подобный секс всегда осуществляется партнерами, где один садист, а другой мазохист! Где и тот и другой являются типичными «живыми трупами» с «мертвыми душами», только разных разновидностей. При этом «универсальные» «человек амфибии», способны по договоренности быть, то садистами, то мазохистами! То «мальчиком», то «девочкой»! Ибо всегда, все носители «мертвой души», гомосексуальны! Разве что, будучи до срока не замеченными в «однополой любви», скромно считающимися скрытыми, или латентными гомосексуалистами…
  И своим «Эмоционально творческим мозгом человека» Макс образно представил себе. Каким бывает настоящий ужас! Как однажды, Андрей Тонин, будучи «рабом» с «мертвой душой». Кому, как апологету свободной любви, только и нужно было, что заниматься «любовью-морковью». На эти извращения, не столько уговаривая, а по-настоящему уламывая несчастную Ирину. Ни то что «гармоника» с простой связью с «Живой Душой», кому требуется «любовь-кровь». А действующего вундеркинда с активированной связью с «Живой Душой», способной к недостижимым «простыми людьми» «любви-вечности». И ведь он, - «хиппи лохматое», уломал ее…   
                ***   


Рецензии