Про толерантность

Аксиома: неспособный к биологическому продолжению рода субъект не передает свою генную информацию во времени. Вид, неспособный к биологическому размножению, вымирает.

Природа всегда занимается одним и тем же. Отбирает виды,способные дать жизнеспособное потомство, отбраковывая дефектный генетический материал таким образом, что генетически дефектная особь или нежизнеспособна или неспособна производить потомство.

С нежизнеспособностью понятно: самопроизвольные аборты на разных стадиях, замершие беременности и тд, сюда же нежизнеспособные младенцы или тяжело больные дети, умирающие не достигнув половозрелости.

Теперь про неспособность производить потомство. Стерильность врождённая или приобретенная. Это собственно достаточно прямой  и жесткий способ природы остановить передачу конкретных генных комбинаций во времени.

Ещё есть способ у природы сделать это позамудренней. Просто в какой-то момент индивид ощущает себя  гомосексуалом, трансгендером, чайлд-фри и тд.
Имеющие место, как исключения, беременности в этой группе индивидов лишь подтверждают правило: природа отбраковывает генный матерьял на многих стадиях/уровнях. И это один из них.

Так стоит ли противиться естественному отбору? Если природа сказала им( гомосексуалам, трансгендерам, чайлд-фри) НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ, может стоит согласиться с природой, проявить, так сказать, толерантность к ее решению?
 


Рецензии
Если бы это было так просто...Но давление СМИ и природа- разные вещи.Есть трансгендерность врожденная (по разным данным,5-10% от численности данного подвида), остальное- условия жизни.

Ольга Не   18.03.2019 09:46     Заявить о нарушении