Приятного аппетита, лихая голь перекатная...

   Письмо состоявшемуся человеку и единомышленнику. 18.03.2019   
      Не буду скромничать, я художник, композитор, музыкант, математик и так далее, а короче философ. Почти на 100% ваш единомышленник. Смертельно болею за будущее Родины и понимаю, что главные её убийцы мы сами.
      Есть идея, точнее масса идей высокотехнологического бизнеса (надёжного как автомат Калашникова) и экспорта его за рубеж, ибо там народ богаче. Итак об одном из них, пищевой аппарат по автоматизированному кормлению людей и продаже пельменей и не только (вареники) по типу аппаратов розлива газированной воды. Марка "Русские пельмени", "Сибирские пельмени", дело не в названии, а в том что нет аналогов, хотя  в принципе  дело не новое.
      Как это выглядит: стоит такой аппарат в Париже, подходишь кидаешь грошик, выбираешь меню и получаешь горячие русские пельмени, у аппарата четыре и более кормушек, козырёк от дождя, солнечные батареи и прочее. Кончаются продукты , подаётся сигнал и оператор привозит и заправляет аппарат. Конкурентов нет. Фантастика... ближайшего времени. Всех Благ!!! 
      В заключении скажу, Рай - это высоЧАЙшие технологии плюс гармония с Природой.


Рецензии