Предсказание о ближайшем будущем и отдаленных собы

Москва 07.01.2019 г.

1. Ближайшее время будут иметь место глобальные изменения в природной среде на планете, в первую очередь произойдут геологические изменения, в результате которых исчезнут США, как государство. Иисус Христос не сможет избежать своего обещания, данное своему любимому апостолу Иоанну Богослову.
2. Большинство прорицателей предсказывают ведущею роль в мире в духовной области России и Индии. В дальнейшем они выдвинутся на передовые позиции и в материальном мире. Это очень вероятные прогнозы, с учетом того, что имеется информация о том, что В.В. Путин и его ближайшее окружение входят в состав Резервного корпуса судьбы и пользуются поддержкой Высших сил.
3. Многие прорицатели предсказывают лидерство В.В. Путина. Существует большая вероятность этого. Все мы уважаем демократию в США, которое предусматривает два срока президентской власти для гражданина этой страны. Но Рузвельт ушел из жизни на своем 4-ом сроке президентства. Умный народ найдет способ сохранения власти мудрого руководителя.
4. Политическое устройство общества в будущем (при В.В. Путине или после него) будет представлена как парламентская республика, при этом будет ликвидирован основной недостаток народной демократии: один человек – один голос. Это положение опасно тем, что появится какой-нибудь демагог и уведет страну в сторону от разумного пути. Количество голосов при выборах будут различны, и присваиваться группам граждан в зависимости от заслуг этого гражданина перед обществом. Материальное состояние, при этом, не будет иметь никакого значения. (См. главу Книги Урантии «Управление на соседней планете»).
5. Государственная служба будет настолько почетным занятием, что мысли о получении взятки, как и другой способ получения материальных благ благодаря занимаемым должностям, будут исключены.
6. Опасность гибели человеческой цивилизации от космической катастрофы при встрече с крупным телом в космосе, захват Урантии инопланетными цивилизациями, замена человеческой цивилизации искусственным разумом исключены. Возможны геологические катастрофы.
6.1 Космические катастрофы.
Неотвратимое греватационное притяжения эффективно охватывает все миры во всех вселенных. Гравитация - это всемогущее объятия физического присутствия Рая.
Жизнь всей Вселенной, так и отдельных планет, подчиняется законам гравитации.
Метеориты, метеоры и боллиды постоянно падают на Землю. Падение метеоритов и боллидов больших размеров, особенно если они попадут на город или густо населенные районы Земли - это космические катастрофы. Космической катастрофой является падение на Землю очень большого космического тела, независимо от места его падения.
Высшие силы защищают человеческие расы от космических катастроф:
- миллионы мелких метеоритов постоянно подают на Землю, но неизвестно не одного случая попадания метеорита в человека. Эту задачу охраны человека осуществляют ангелы-хранители.
- крупные космические тела, падающие на землю, направляются Внешними силами на незаселенные места (Тунгусский и Сихотэ-Алинский метеориты) или взрываются в воздухе таким образом, чтобы не причинить вреда населению Земли (Челябинский метеорит).
- при приближении очень крупных небесных тел к планете Высшие силы обладают достаточной мощностью, чтобы откорректировать траекторию движения опасного тела и избежать столкновения с Землей.
Существует специальный метод дематеризации населения целой планеты и перенос ее в другой мир, подготовленный для существования, в случае если какие-либо катастрофы грозят гибели планеты. Эволюция человеческой расы, зарожденной в пространственном мире, должна продолжиться независимо от угрозы гибели планеты.
6.2 Во всей вселенной, в том числе и нашей Сверхвселенной номер семь, существует строгий учет и порядок. Не существует бесхозных цивилизаций и межпланетных кораблей-захватчиков. НЛО, с которыми сталкивается человек, являются кораблями нашего планетарного правительства, которое организовывает контроль за нами, особенно за военными объектами, или корабли с других планет, которые являются экскурсионными.
Последние проходят обязательную регистрацию в структурах нашего небесного правительства. С тех пор как на ней побывал создатель и управляющий нашей локальной вселенной Михаил-строитель Небадонский, наша планета стала очень популярной в нашей локальной вселенной.
6.3 Искусственный интеллект никогда не сможет заменить человеческий и воспользоваться информацией космического разума. Он никогда не сможет открыть фундаментальные законы природы (тяготения, периодическая таблица Менделеева, закон относительности Эйнштейна) Ученые никогда не смогут создать нового атома и создать молекулу иди клетку, способную самостоятельно размножаться.
6.4 Геологические катастрофы. К геологическим катастрофам относятся извержения вулканов, разломы земной коры, внезапное опускание или подъем участка земли. Геологические катастрофы могут нанести большой ущерб окружающему миру и привести к большим жертвам населения, но не ведут к гибели цивилизации. В качестве снижения ущерба населения от геологических катастроф является определение места и время их возникновения.
Человечество не в состояние сейчас предсказать эти вещи, потому необходимо наладить связь с Высшими силами и получить эту информацию от них. Эти силы готовы выйти на связь с нами через Промежуточных существ или Настройщиков Сознания. Вместо создания при ООН комитета по связям с внеземными цивилизациями необходимо создать комитет по связи с Высшими Силами нашей планеты.
Человечеству не грозит перенаселение и нехватка ресурсов. Ученые сумеют получить неизвестные пока нам виды энергии из окружающего нас пространства, которое насыщено этой энергией.
Имея бесплатную энергию в неограниченном количестве не составит проблем добывать пресную воду из морей и океанов и доставлять её в любое место, превратив пустыни в сады.
У человечества в будущем будет единая вера, и Книга Урантии станет её библией.
Церкви не будет, религиозное воспитание детей будет проходить в семьях и отвечать за это будут родители. Надзор за этим процессом будут осуществлять специальные комитеты. Переход к созданию единой религии будет проходить длительное время и без насилия.


Москва,
Поляков Л.В.


Рецензии