Откуда есть глупость пошла!

Иные ругают работающих пенсионеров. Президент же сам на год или даже более, чем они, есть старший, да ещё и работающий пенсионер. А по военной пенсии - так он десятки лет перерабатывался. Осторожнее там - на ваших поворотах. Теперь же и  это точно также и наказуемо тоже.

Есть такие мелкие всякие чиновники и депутатики. Типа кавказских всяких там дагов и прочих. Из кооператива - Это закон. Хоть и жулики, но в законе. Медведев сказал "компот" - и всё. Никаких расследований против него нет и не будет. А закончики - эти совсем уже и но не того масштаба. Он мелкий такой вот и есть закончик. Меленький эдакий закон. Ему даже и домичек для игрушечной уточки не положен. И никакая, даже полуживая Рыбка не даётся.
Страх и ужас страха - это назвать футболистов никчемными.
И тогда надо так же и Ахмат туда называть? Рамзан-то - точно также и есть тоже футболист.

А вот тут, так как фильмы всяких ужасов показывают только в вечернее и ночное время, да ещё и с + 18, то аналогично и выступления президента Московии надо показывать обязательно также - только ночами. Да и то - только под грфилм + 18. Тем более, что он является фронтменом, как и основным лицом рекламы для всех этих вот ужастиков. Пугать детей войной нельзя. Так что, президента надо показывать вообще только ночами. И только "+18".

Тут опять насоветовлаи всем этим больным диабетикам лечиться не лекарствами, а только голоданием. А тогда же кто посоветует лечить бедностью? А точнее – излечит богатства всех этих там сырьевых озёрных самой наисамой жёсткой и жесточайшей экспроприацией - т.е., просто настоящей для них же и бедностью.
В сказке для детей был такой «страшный» персонаж, как Синьор-красный пупинидор, ой – помидор – даже и без закона Ома… Что ещё смешнее.
Начали анализировать стих, написанной кем-то для кого-то, Но его не публикуют. А только отрывочки из него.
И это всё точно напоминает напевание какой-нибудь песни известного певца, но его далёкому другу, каким-то Йосей очень уж издалёка, да ещё и по-старому, добитому-пер едобитому телефону. Хотя, тот ведь и пел всё, хоть и коряво, пусть и неправильно, картаво. Пускай даже и совершенно безголосо, неартистично. И со слухом, потоптанным «медведем». Но почему же журналисты со слухами, с «правильными» голосами в литературе. Так что, надо обязательно опубликовать всё произведение. Это же не огромная поэма.
Но теперь опять о преемниках заговорили. В Конституции же нет понятия «преемник». Значит, всё, что было после Ельцина – не является никаким конституционным. И всех преемников надо судить за анти конституционность. Т.е. за антигосударственное преступление. А это пожизненное. Ведь получается, что это антиконституционный захват власти. И все преемники незаконны.
Аналогично и Джугашвили, который считал себя преемником Ульянова – неконституционен. Хотя, режим большевиков анти государственен. Т.е. сталинская конституция – дважды неконституционная. Так как это конституция антигосударственной хунты предателей. И самозваного преемника.
Инфляция за минувший год в Венесуэле 2,296 миллиона процентов! И ради этого российские экономисты помогали? Или это благодаря их помощи? Что же ждёт родину тогда? Но ведь в Венесуэле работали российские экономисты. Наверное, то были, как и там работают теперь: Хазин, Глазьев. А самая главная у них – это же Набиуллина. Вот это фирма!!!

Ура!!! Теперь Венесуэла выплатит России 17 миллиардов долларов по курсу банка Венесуэлы боливарами. Да ещё и с учётом этой инфляции! Это столько денег будет - больше, чем денег в мире. Наконец-то самые богатые в мире. По долгу Венесуэлы в боливарах. Но чтобы их напечатать, надо много бумаги. Значит, надо весь лес Сибири в Венесуэлу - на бумагу для печатания денег.
В Новосибирске ставят памятник усатику. Академгородок стал сталина городком. Теперь мир будет смеяться над чудиками из постсовка. Но так как при нём не было интернета и никаких иномарок, то так же надо немедленно отключить и весь интернет в этом городе. И все иномарки запретить немедленно. Точно также и закрыв все-все обменники валюты. А также разрешать показ фильмов любых там только после просмотра их и одобрения эти сталиным. А раз одобрения нет – то ни 1 фильм, ни 1 песню – ничего там не показывать. Никаких выставок и прочего. Никаких законов без его одобрения. Ничего не принимать без разрешения личного сталина!!!
А вообще-то, надо точно певать на этого срталина со всех колоколен.Хорошего трупа бы точно не выкинули ни из какого из мавзолея. И тут же моментально вернули бы - назад бы занесли давно, даже если бы перед тем ошиблись, выкинув его случайно.

Так самый сексуальный персонаж на Московии – самый половой гигант – это даже не Распутин или Пётр1. Кстати, после них не было с большими органами персонажей во власти или около неё. Распутин – последний. Вот почему и уничтожали мужиков, как врагов народа. Чтоб не нашлось среди них того, кто сможет соблазнить женскую или даже мужскую часть Политбюро.
Так вот, а кто же самый половой гигант в Московии? Любой из всех россиян всю свою сознательную жизнь чувствует его в себе. Его органы в себе. ВО всех своих полостях. «… в тебе и во мне!». Слава богу, что не во мне. А вас не 1 раз он уже бы в вас. Так что, страна … … …! И …….! Ура!!! Пере…Россия! И пере…СССР был.
Потери за полуостров, примерные – 0,5% ВВП. А это 7,5 млрд. долларов от санкций. И в него 1,5 млрд в год. За 5 лет – столько же. 15 млрд долларов всего. Плюс мост строительство.  Ещё больше – от нереализованных сделок. Так что, миллиардов 50 или даже 100, как минимум.
А ещё – гонка вооружений, бегство в Сирию от украинской темы. Плюс боязнь попасть под санкции. А как опозорились, не вводя ответные санкции. Как трясутся Дерипаски, отдавая весь свой бизнес…
Скажете, что я неправ. Подсчитать нельзя. Но посмотрите -
один только Дерипаска от санкций потерял 7,5 млрд. долларов. А под санкциями не только 1 такой миллиардер. И если Дерипаска потерял миллиарды, то страна, которая в несколько раз дороже, чем Дерипаска, должна потерять от санкций, от не полученных контрактов и от прочей упущенной выгоды, - это будет триллионы долларов.
Ладно. С другой стороны, Московия стоит меньше, чем 300 миллиардов долларов. А США стоит 84 триллиона тех же самых долларов.  Т.е. США по стоимости в 252 раза больше, чем РФ. Т.е. Московия – это меньше, чем блоха, по сравнению с Америкой.  Или 0,4% от активов Америки.
Как это представить нагляднее? Просто. Представьте, что есть человек, который весит 100 кг. А другой весит 0,4 кг. Это даже и не человек, а просто зародыш. Фунт. Фунтик мультяшный. Вот и показывает Фунтик мультик. А что ему остаётся-то???
Думаю что Китай стоит ещё дешевле, чем Московия.  И потому, говорить о каком-то величии КНР - просто смешно и глупо.

А политик из Франции сказал, что полуостров Московитский, а не украинский. Т.е. этот политик стал вдруг на Московии важнее, чем ОБСЕ? Чем вся ООН? Тогда надо срочно всем вступать в этого французского политика. И выступать из ОБСЕ. И почему-то так и рассказывают всё своё время, что «В 2014 году присоединили…". Но почему-то там же в той же сноске никак нигде не договаривают, что было ещё и голосование в ООН, и всякие разные санкции противу Московии именно.
Интересно. За грязные деньги сажают. Банки закрывают. А деньги? Они же грязные. Их надо так же уничтожать. Утилизировать. Ведь они нечистые. А если деньги отмытые – то их оставляют. Но и банки надо оставлять. Они же сделали дело – отмыли. Из грязи сделал чистое. Мы же не закрываем стиралку за то, что она отмывает грязную одежду.  Не выбрасываем посудомойку после каждого мытья посуды
Так что, нельзя только банки закрывать. Надо и с грязными же деньгами что-то делать.
Говорят о тех, кто были преступниками. И потом напали на своих родственников. Так и тот же Ульянов В.И. точно так же тоже неоднократно и длительно привлекался к уголовной ответственности. Был рецидивистом. Только он не пару человек, и не сам порезал. Джугашвили тоже уголовником был при царе. И тоже привлекался по статьям. И много кто там из этих т.н. "революционеров", в самом деле оказались о-го-го какими настоящими уголовниками после их прихода к новой власти.
Да и нынешние не лучше.
А вот, например, Володин требует от Украины за полуостров компенсаций. Хотя, это территория Украины. Т.е. он просит, чтобы Украина украинский Крым сама обеспечивала. Тем самым признаёт, что это Украинский полуостров. Но Украина во все международные инстанции обращается по поводу кражи полуострова от неё. А Володин пока что, никуда. Себе под нос бормочет. Но всё равно это хороший знак – признать полуостров за Киевом. Молодец – что сказать.
Говорят, что нет дела до санкций, попавшим под них. Но это попали силовики. Это позор для ФСБ, которое американцы вертят. Да ещё и как хотят.
В Канаде уже против Золотова санкции ввели. Силовики трусливо ничего не вводят. Да и теперь каждая страна против Московии вводит санкции уже свои. По частям. Со всеми теперь придётся «воевать». Молчать санкционно.

Или вот есть такой человек, как Перельман. Что бы он сделал, чего бы достиг, если бы на его жизнь в Америке. Там стажировался. Там с проблемой доказываемой теоремы познакомился. Накопил денег, чтобы 7 лет в МФ решать задачу. Не умер с голоду в 90-ые только благодаря поездке в США. Америка – спасшая его страна. И помогла она ему решить эту теорему.
И кто дал деньги на премию за решение задач? Не высоко духовные олигархи Московии. Они тупые в ней. И не знают ничего ни про математику, ни про химию, ни про медицину. И сами лечатся за границей, своих отпрысков обучают за рубежами. Так что, самые тупые – это сырьевые олигархи Московии. Они нализали и насосали свои деньги. А так как денег много у них, то они и работали в этих направлениях с удесятерёнными силами.
И ещё – «евреи» виноваты в «бедах» Московии. Но она гордится Перельманом, Алфёровым, многими другими евреями. Считая их русскими.
Кстати, Перельман отправил свои расчёты в Америку на английском языке. Потому что в Московии нечего делать даже гениям с гениальными работами. Не поймут. Хорошо ещё, что ФСБ не доросло до математики. А то его бы посадили. А Бортников сейчас был бы «открывателем», решившим задачу века. И получившим миллион. И Московия гордилась бы руководителем спецслужб, который сумел вычислить то, что никакое ЦРУ никогда не сделает. А Перельман «повесился бы» в КПЗ. И всё.
И ещё – Перельман только тезисно сделал. А потом 2 группы американских учёных всё это расшифровали, сделали удобо перевариваемым. И принесли миру. Таким образом, они сделали тоже немалую часть всей работы.
И ещё – от денег отказался еврей. От заслуженных справедливо денег отказался еврей. А не какой-то там духовный русский. Перельман же ничего не украл. Никого не ограбил и не прибил. Он не дрался за деньги, как чеченские бойцы. Не бился в кровь на сцене или на татами под улюлюканье полупьяной, жующей попкорн, и делающей ставки на победителя, толпы. Он не гладиатор современности. Перельман не мясо, из которого делают отбивную на арене. И сам не делал отбивные там же из соперников за деньги. Он победил интеллектуально!!!  Не сделав ни одного удара. Ни единого выстрела. Еврей, - представитель нации, которую обвиняют в культе денег и в попытках чуть ли не весь мир себе подчинить – отказался от денег. Во всех бедах кого обычно обвиняют – евреев. А тут – именно еврей отказался от денег. Отказался от сытной жизни в США. Отказался от удачной карьеры. Он бы быть профессором в Америке и с прочими почётными званиями, с меньшими заслугами. А вот русские от денег не отказываются. Они убивают и грабят – в Сирии, в ОРДЛО. В чвк - в головорезы идут за гроши. Убивать и свои жизни отдавать за сущие копейки. За богатства всяких там Сечиных. Идут в рэкетиры, в прочие бандиты. Евреи не дураки. И не Израиль страна дураков. Дураки из своей Сибири делают китайский Китай. А умные в пустыне выращивают почти всё. И создали на узенькой полоске песка своё государство. А неумные бегают по арабам, и, фигурально говоря, стоя на коленях перед ними, вымаливают, чтобы те уменьшили добычу нефти. Да, и евреи не такие умные, как мы считаем. Потому что их шекели дешевле евро и доллара. Но евреи умнее, чем китайцы, арабы и прочие московиты. Ибо их еврейские шекели дороже, чем юани, рубли и прочее. Не Америка страна евреев. И не Израиль помогает материально Америке, а наоборот. И много евреев в США живёт, а не наоборот. Т.е. американцы умнее, чем евреи даже.
Говорят, что в Московии 2 беды. Дураки и… Отчего же дураки берутся? И так много времени. И не переводятся?
Что общее во всех дураках Московии? Это то, что у них деньги называются рубль. Что страна называется Россия. А что в этом всём общее? Слово, название. Язык. Т.е. именно русский язык и кириллица – основа дурости. Это они делают людей дураками. Посмотрите на Брайтон. Там русские живут. Не говорят по-американски. Вот они и есть там тупые. А те, кто пробиваются в Америке, на Западе – те как раз переходят на их языки. А основа всех языков там – латиница. Таким образом, кириллица делает людей дураками. А страну кириллицы – страной дураков. Так что, не дураки и дороги виноваты, а кириллица и русский язык. Стоило только убрать ер и ять, перейти на западный календарь – как резко стало меняться общество в России тогда. А если перейти полностью на латиницу, убрав не 2 буквы, а все 32 – то насколько изменится жизнь в стране тогда. Даже представить страшно! Но в не коммунистическом обществе этот переход даст отличнейшие результаты – точно! 

Говорят, что во Франции тоже есть закон об оскорблении чего-то и о фрейк новостях. Но сделайте рубль равным евро, и зарплаты, как во Франции вначале, а затем уже и законы прочие. Разрешите, как во Франции, выступления жёлтых жилетов.

В Н.З. мусульман бьют. А в Московии мусульмане бьют. И Немцова. Т.е. московиты очень уж боязливы. Они только своих могут убивать. И помогать чеченцам своих убивать.
Умерла певица. Её смерть врач назвал случайностью. Т.е. в нормальной стране она бы жила. А в этой она случайно помёрла.  Вывод – не лечитесь в такой стране. Кобзон с раком в Европе лечился. И не умер в 40 лет. А если отключат интернет, то не сможете записаться на лечение на Западе. Так что, немедленно убегайте из Московии.
Девочку затравили за письмо с просьбой о мотоблоке. Помните песенку детей, готовых помереть за вождя? Так вот, смысл этой песенки, как раз в том, чтобы помирать с голоду. За вождя. Но не жаловаться ему. Не просить ничего. А наоборот – отдавать ему всё. До последней капельки крови и жизни. Чтобы он и его родня жили лучше всех.
Интересно, когда он помрёт – сколько будет радости на улицах. Баяны в стране закончатся.  Во всех меха лопнут. Аккордеоны тоже все закончатся. Тоже меха. Все трубы, тромбоны, саксофоны тоже закончатся. Потому что лопнут. Это будет рекорд. Все музыкальные инструменты от радости исполнителей и их мощи радостной – просто выйдут из строя. Барабаны полопаются. Трубы будут дуться так, что даже они лопнут. Скрипки перепилят смычками од радости. Не останется ни одного инструмента. Да ещё и салют радости во всех городах Московии в честь его похорон проведут. Торжественный. Это будет всенароднейший Праздник на Московии. Каких ещё никогда не бывало.  Даже праздничный День. Выходной объявят. И люди будут поздравлять друг друга с этим радостным событием. Самым радостным за всю историю Московии.
Америка загнётся. Но не через 40 лет даже. Т.е. от Московии за это время ничего не останется. Уже предрекают, что новые санкции уничтожат Московию. Какие-то арабы это предрекают. Т.е. даже арабы это видят. Или им из Московии жалуются, что будет плохо всему миру, если санкции будут. Неправда. Ничего не будет. СССР развалился – мир и не заметил. А он был больше, чем Московитская Федерация. Можете сказать, что СССР не был так в мировую экономику внедрён, как Московия? В дефолт 1998 года – опять же – мир его и не заметил. Чёрный вторник тоже мира не коснулся. Московия слишком мелка и незначительна. В Венесуэле инфляция огромная – и что миру от этого? А ведь в Венесуэле работают лучшие московитские экономисты. Пытаются её вытянуть. Но и у них ничего не выходит. Значит, они и Московию свою не смогут вытянуть тоже. На ней можно поставить крест.

Вообще-то, срочно надоабсолютно все-все-все книги всех классиков и прочих сверхклассиков: Фета, Пушкина,  чушкиных, Толстого , затолстого, Тургенева, и прочих задостоевских и блермонтовых сжечь вместе со всеи их библиотеками, со всеми библиотекарями и со всеми-всеми учителями русской литературы. И точно также вместе с ними пожечь и все школы вместе со всеми прочими учителями, Как и все ВУЗы. Возжечь вместе со всею  РАН и её академиками. Потому что, никак мумию не смогли никуда похоронить. И ещё так и не сумели выучить в этой стране со 140 миллионами всяких людей - ну, хотя бы несколько сотен человек, способных просто за 2 срока справиться с задачами президентства и с постом президента.

Анекдот – эфиопские пилоты. Они ещё могли обучаться полётам на пускании бумажных самолётиков.
А вот ещё. В Московии всё время говорят, что надо перестать продавать титан на Боинги в США. В чём проблема? Тем более, что сырьё на титан идёт с Украины. Т.е. чтобы отправить титан в США, надо вначале закупить руду на Украине. Переплавить её. И только потом продать в США. Т.е. надо сотрудничать с Украиной, чтобы продавать титан в ненавистные США. Так не проще ли закрыть завод. И не придётся сырьё закупать в Украине. И не придётся продавать его в США за доллары. Америке кирдык через 40 лет будет. Что тогда с долларами делать? А к тому времени и в Московии пенсионерами будут в 100 лет – и не ранее.
Московия никогда не достигнет уровня Америки. Американцы умнее. Они не считают, что у них беды дураки и дороги.
И вообще – страна дураков не может ничего дельного сделать. Что с дураков взять?


Рецензии