Эпилог

  Молодая женщина шла по улице, еле переступая ногами. Известие о двойне потрясло Лилию. Прошло пять месяцев, а она так и не сообщила Егору обо всём случившемся с нею. Почему она так поступала с ним, она не знала. Родители и все родственники поддерживали её и обещали ей помочь с детьми. Марио не выдержал и сообщил Егору о секрете сестёр. Егор был сильно удивлён и потрясён поступком его любимой женщины. Он приехал к дому Лилии с большим букетом алых роз. Она открыла входную дверь, и увидела Егора, стоящим на коленях на её пороге. Мужчина снова протягивал ей кольцо и спрашивал её:

-Ты выйдешь за меня!- Ты меня любишь?

Лилия улыбнулась ему и ответила:

-Да!- Я люблю тебя!

  На следующий день они подали заявление в ЗАГС. Платье невесты, её туфли, диадема, костюм жениха, обручальные кольца – всё было настоящим и не превратилось в карету из тыквы. Они скромно отметили своё бракосочетание и решили его повторить позже. Их венчание состоялось через неделю. На нём смогли присутствовать все их родные, близкие и друзья. По случаю праздничного торжества был заказан салют. Разноцветный фейерверк  озарял тёмно-синее небо. Оба были счастливы. Через три месяца Лилия родила в Италии двух детей - мальчика Марио и девочку Диану. Дети были здоровы. Позже молодожёны  отпраздновали  свою свадьбу повторно, а  через полгода они отправились в кругосветное путешествие.

Их любовь становится крепче день ото дня и это прекрасно. Родители Егора, Марио, Лилии и Дианы занимаются внуками. Род Джентиле процветает так же, как и их семейный бизнес. Их семья, дети, племянники, виноградники, фруктовые и цветочные сады занимают важное место в жизни Егора и Лилии. Юлиан с Инной поженились через полгода после рождения детей Лилии и Егора. Свадьбу сыграли тоже в Италии. После этого они отправились  в свадебный круиз по Европейским странам. Вскоре  у них тоже появились дети, трое сыновей - Филипп, Егор и Юлиан. Эмма во второй раз вышла замуж за Игоря Пахарева и родила ему дочь Ирину. Теперь они живут дружно и не ссорятся.

 Приятель Егора, Борис, всё также счастлив в браке, а Риккардо и Рафаэль дружат семьями. Матвей Ланской навещает своего сына Дениса в Италии. Он женился во второй раз на своей однокласснице Анне Филипповой, и они ожидают пополнения в семье – сына Егора. Иван Котельников после развода с женой Кларой, так больше и не женился, но имеет любовницу – гражданскую жену, которой купил загородной дом. Он часто общается со своей дочерью Александрой.


Рецензии