Что делать с предателями России?

В России живут и злодействуют либерал-предатели родины России.

Каждый из этих либерал-предателей каждодневно в средствах массовой информации, на страницах в интернете изливают злобную ненависть к России, патриотам России, лидерам России в форме лжи, клеветы, провокаций. Эти либерал-предатели России призывают международные террористические банды порознь и в союзе с нацистскими террористическими государствами и союзами нацистских террористических государств, входящих в Империю Мирового Зла (США-НАТО), осуществлять диверсии ложью, клеветой, политическими и экономическими санкциями; подготовку и осуществление в России "цветной революции" по вооружённому свержению законной российской власти; банально напасть на Россию, развязав Финальную Мировую Войну мирового нацизма-терроризма против России (и Китая, Ирана, Сирии, Венесуэлы, Никарагуа, Кубы и т.д), чтобы разрушить промышленность, сельское хозяйство, природу России и других неугодных стран, уничтожить города и посёлки, убить поголовно всех граждан патриотов России и других неугодных стран.

Какие средства и меры противодействия либерал-предателям России власти России могут и обязаны применять?

Я предполагаю, что у власти России есть следующие меры противодействия либерал-предателям России:

Арест, проведение судебного разбирательства и посадка в тюрьмы и колонии для уголовных преступников.

Арест, в судебном порядке лишение гражданства России и выдворение (вышвыривание) за границы России.

Утилизировать при оказании сопротивления полиции, попытке бегства из под ареста, из колоний, тюрем и транспорта, перевозящего подозреваемых в преступлениях и преступников.

Либерал-предатели России должны сидеть в тюрьме; или вышвырнуты на историческую помойку за границы России в качестве демографических отходов; или выключены из процесса бытия, преимущественно руками самих либерал-предателей России и всего человечества: компрометирующие ПРАВДИВЫЕ материалы спецслужбы России могут присылать (из заслуживающих доверия источников) каждому либерал-предателю на других - конкурирующих либерал предателей.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии
Я - за! Утилизировать лично будем или наймём специально обученных людей?

Лазарь   19.03.2019 13:35     Заявить о нарушении
Либерал-патриоты могут очень успешно утилизировать друг друга. Спецслужбы могут помотать им предоставлением соответствующей ПРАВДИВОЙ информации (видео-аудио записи, и т.д.).

Александр Константинович Макеев   19.03.2019 14:01   Заявить о нарушении
ХитрО! И руки нам, патриотам, марать не придётся!

Лазарь   19.03.2019 14:22   Заявить о нарушении
Ах, вот так? Эк, незадача. А я уж надеялся, что наши опять в городе...

Лазарь   19.03.2019 14:40   Заявить о нарушении
Виктор только злобствовать умеет на инакомыслящих. Он не способен формулировать логические аргументы, опровергающие ненавистные ему лично пункты высказыввания ненавистных ему лично авторов публикаций

Александр Константинович Макеев   19.03.2019 17:47   Заявить о нарушении