Гл-157. Живущие в вечности. Превращение в русалку

Нас уже встречали как долгожданных гостей окружив катера с разных сторон,русалки проплывая мимо разглядывая будущую добычу.
-Ну и где же главная Фея,-спросила Аселия.
-Она приходит позднее.Ваш улов можете доверить нам,ответила одна из русалок.
-Хорошо,забирайте ,-но только убедительная просьба  немедленно вернуть его одежду.
-Так вы и забирайте сами,а то мы ее всю вымажем в песке и  рыбе.
-Мальчик,снимай одежду будем купаться,-объявила Каолину Аселия.
-Мне совсем раздеваться тетя?!
-Нет только верхнюю.Каолин как по команде снял одежду стоя прямо на катере.А теперь можешь нырять,или просто прыгать ногами вниз .

-Но я еще маленький и совершенно не умею плавать.
-А тебе и не нужно уметь.Вот эти тети которые в воде тебя поймают.
-Какие красивые тети,я уже согласен и не успев договорить как сам свалился в воду.Немного по бултыхавшись его подхватили водяные существа и потащили в сторону берега.Окружив его плотным кольцом посмотрели в нашу сторону загадочно улыбались.Через некоторое время   увидели ту самую русалку которую звали Фея.Посмотрев на улов резко изменилась в лице,не ласковым голосом выразилась.
-Вы что сюда привезли,он же еще ребенок,хотя и большой.
-Да, он заколдован мною,-ответила Элфия.В данный момент он находиться под гипнозом.Я сейчас его включу но вы держите его сильней иначе он сильно буйный,может убежать.
-Нет убежит ,я люблю буйных,-ответила Фея.

Посадите его ,мне нужно видеть его глаза.Русалки тот час исполнили просьбу.Элфия поймав его глаза включила его сознание.В этот же миг Каолин подскочил как ошпаренный на ноги и немного растерявшись спросил.Где я ,кто вы такие,немедленно переправьте меня на берег.
Да что в конце концов происходит,  и кто эти красивые леди.А где моя форма,срочно верните мне мою одежду,да не надо меня хватать .Странно ,я совершенно голый.Это ж куда годиться.Я не помню что бы когда нибудь допивался до чертиков что бы ничего не помнить.Да это что такое.Да перестаньте ко мне прикасаться своими мокрыми губами,и эти щупальца.Хотя простите это такие руки с перепонками?!Да отцепись же барышня,или не понял кто ты,резко оттолкнув очередную присосавшуюся русалку.Каолин наконец взглянул в сторону озера увидел незнакомых людей спросил.

А вы кто будете,я раньше вас здесь не видел.И вообще приказываю что бы сообщили руководству куда меня все таки засобачили. Ну уж неет это выходит за рамки вон выходящие.Каолину все таки удалось встать во весь рост сбросив всех русалок с себя и громко сказать.Что это все значит,  что это за водоем и позовите немедленно генерала Рико и капитана Ренато. Я прошу объяснений.Да что же это блин,ай ой ,уж эти красавицы.Да не надо ко мне липнуть.И не успел как следует выразиться ка на него набросились одновременно сразу две русалки. Каолин немного наклонившись пытался снова их сбросить но на него накинулись еще две и еще.Все таки он не выдержав большого груза встал на колени и начал сильно громко разговаривать чуть ли не сам с собой.Но немного перевел дух снова встал на ноги.В этот момент на нем уже приклеились несколько русалок обхватившие все его тело.

Он не находил слов возмущения и совершенно не понимал как он здесь оказался, и что это за существа в женском обличии.А где же ваши ноги,это что такие костюмыы?!Русалки  дополнительно облепив его ноги со всех сторон своими руками тянули его вниз дополнительно схватившись за его  руки и туловище.Каолин не выдержав такой нагрузки не мог больше сопротивляться  и медленно скрепя все таки сел на пятую точку.Русалки накинулись сильней и он уже находился в горизонтальном положении в обществе прекрасных существ,которые то и дело целовали его в разных местах.Даа, но мне это очень хорошооо, протяжным голосом пропел Каолин. Эти приятные до одури поцелуи,ай, а  за это целовать разве можно? Только не покусайте ,мне это еще может пригодиться.Я все таки мужчина и эта штуковина  мне вскоре понадобиться,да что вы делаете,ааа,кааайф.Я не понимаю почему все таки у вас нет ног.Это очень похоже на чешую,да она еще и липкая. Воот это я попал.Надеюсь это такие трюки и меня снимают в кино?!Неет я уже на десятом небе.Я...я...я.Ннеет. Каолина уже начинало подергивать от приятных до одури ощущений .Он то и дело стонал .

 Его разум потихоньку угасал,и в данный момент его уже очаровали совершенно  по другому.Фея  прикоснулась к его губам страстным поцелуем,и Каолин уже потеряв бдительность,и расслабившись совершенно не сопротивлялся а только ощущал себя где то далеко в другом мире.
Все  ко мне ,скомандовала Фея   пристально вцепившись своим взглядом в его образ. Русалки обволокли его тело поцелуями,но в этот раз уже выпускали свой яд оставляя следы слюней.Слюни делали свое дело впитываясь все глубже  через кожу в организм.
Теперь он нашшш на векии прошептала русалка чуть слышно.В этот момент чары были сняты.Каолин пришедший в себя снова начинал брыкаться пытаясь всех растолкать,пуская в ход кулаки,которые не приносили ему успеха.Силы его покидали с каждой секундой,хотя он еще умудрялся   выкрикивать бранные слова.Да вы оказывается мокрые сволочи,меня в плен что ли решили взять да не фига у вас не выйдет.Я всех сейчас сделаю по мужски ... мокрые леди.Снимайте свои хвосты.Это ж надо такое придумать. 

Русалки менялись местами уступая дорогу свежим силам . Подплывавшие как и первые продолжали прислоняться губами к его телу обмакивая в свою слюну.Он по прежнему кричал выворачивался звал на помощь.
Я не хочууу, уйдите от меня красивые мракобесы,нееет,нееет.Все таки настал тот момент когда силы и разум покидали Каолина,он становился более смиренным хотя ихним еще не был.Почему вы не уходите ,спросила главная Фея,он уже никуда не денется он нашш,снова и снова повторяла русалка.
-Нам нужно убедиться в этом,-ответила Элфия.Ему несколько раз удавалось сбежать из под стражи и несколько раз его вытаскивали из тюрьмы.Нам хочется досмотреть обряд до конца.

Улыбнувшись Фея ответила,хорошо  я согласна,скоро увидите какой он красавчик.Отвернувшись  Фея спросила,когда будет готова одежда?! Уже через два часа,-ответила одна из сестер.Корф как заправский кинушник все это снимал на скрытую камеру.Его поступок конечно бы не одобрили,и поэтому все делал достаточно скрытно.Время, всем на удивление пролетело быстро.Каолин в конце уже почти не сопротивлялся,но нам удалось разглядеть что мутация все равно происходила.Лицо становилось более приятным и глаза увеличивались в размерах.Принести одежду,скомандовала Фея,сделайте его нашим.

Через несколько секунд нам посчастливилось увидеть,как де русалки притащили огромный рыбий хвост,и медленно начинали натягивать ему на ноги,которые на наше удивление почему то были склеены в самом низу,а ступни вытянуты как у балерины.
Двое тянули за руки в одну сторону а одежду тянули в противоположную,насколько нам показалось она натягивалась как по маслу.И в последний момент,какие то манипуляции проводились на поясе.
-Ты смотри ка ,помолодел наш герой,- произнесла Аселия,ну и ,удастся ли нам увидеть как он принял новую жизнь.Каолин который уже им не считался,лежал на суше и изворачивался виляя хвостом и как то очень агрессивно крутил головой.
Когда все было закончено все русалки как по команде оставили новенького в покое и расползлись в разные стороны.После этого Каолин успокоился и еще лежал некоторое время ,но все таки пробил час он начинал шевелиться и кричать нечеловеческим голосом.

Увидев нас сделал устрашающее лицо и едва не рассмеялся.Рыбьими движениями дополз до воды помогая руками, все таки как ни в чем не бывало нырнул в  воду.Немного поплавав по поверхности ушел вглубь и долго от туда не показывался.Все таки выскочив из глубины увидел главную Фею подплыл к ней в плотную прикоснувшись своими губами в ее лицу,дополнительно обхватив ее своими мощными руками.
За короткое время его глаза становились еще больше прежних, и каждый из нас уже без сомнения понимал что он обрел совершенно новую жизнь.Вырвавшись из его объятий Фея на скорости ушла от него в глубину махнув хвостом.Теперь остальные русалки находились в его расположении и внимании.

Фея снова вынырнув, ответила резким радостным голосом,Жерребец.Крррасавчик. Подплыв к нам ближе ,ответила.Я благодарю вас за сей великолепный подарок.Если что обращайтесь,всегда к вашим услугам,и махнув хвостом исчезла в глубине озера.Вот теперь и нам пора возвращаться,развернув катера не спеша поехали в сторону замка.
Нас уже ждали можно сказать все. Подплыв к берегу Корфа и Офира обласкали совершенно не нужными словами их лучшие половины.
-Ну вот почему так долго,- чего уже только не передумали.Уже приходили мысли что вас сделали русалками.
-Да почти не сделали,нам пришлось  сказать правду,что каждого из нас дожидается милая приятная леди без которых нам очень плохо.
-Ну ну выкрутился ,-ответила Элисия.

- За то нам все таки удалось надежно спрятать этого неугомонного Каолина ,имя которого перестало существовать,или скоро перестанет.Ну уж как его назовут.  когда нибудь об этом узнаем.А если немного поразмышлять то нас снова пригласят сотрудничать с Жемчужиной и по просят найти этого негодяя.И что вы им ответите?- спросил Блейк.Да как что, охотно согласимся рассмеялся Халк.Нуу поищем,что нибудь придумаем.
Подойдя к замку Халк не забыл свои обязанности.Взяв сверток с осами понес его в лес.Распаковав осторожно вынул его из материи налил через дырочку сиропа  и воткнул между сучьями.Я вас благодарю  ребятушки за отлично проделанную работу.

Надеюсь больше не понадобитесь,и развернувшись с чувством благодарности пошел в сторону замка.В это время Аселия уже медетировала ища в какую сторону полетел корабль с подмененным Каолином .Бойцы которым он был передан не понимают почему его рассуждения равны детскому лепету.Его сравнивали по фотографии ,вылитый Каолин.
Да и те кто его вытаскивал с тюрьмы тоже не очень обращали на это внимания.Как только маска придет в негодность подмененного пожалуй лучше включить,говорила Элфия.Его глаза я хорошо запомнила,так что все получится а у кого он сейчас пусть голову поломают.Забирали Каолина а он испарился.
Прошло семь дней. Аселия снова решила просмотреть информацию о подмененном.Маска полностью испарилась,можно сказать растаяла на лице.Его пора включать обратно..-\

 Элфия вспомнила глаза и вывела бедолагу из гипноза.Проснувшись он огляделся  сняв с себя непонятную одежду и присоединился к своим которые его даже и не заметили.Один из главных бойцов спросил.
-Сейчас прилетит корабль и заберет Каолина,там его и вылечат.
Почему нам ничего не говорили про него,или крыша съехала от тюрьмы.
-Да с какого перепугу крыша должна съехать,ответил второй.
-Так он рассуждает как ребенок пяти -шести летний.А может и правда съехала,в тюряге то уже порядком.
Керн,Джулин,забирайте Каолина и ведите его к кораблю,он уже приземлился. Ща мы его спрячем не одна халера не отыщет ,а то я слышал федерация Жемчужины уже ищут тот корабль и даже напала на след.
Наша задача его переправить дальше.

-Шериф! Его нигде нет,мы все обыскали он как в землю провалился,ответил боевик.
-Да вы что там с ума посходили.
Здесь закрытая зона,мышь не проскочит все закрыто.Вывести всех на построение. Через минуту весь экипаж корабля выстроился в шеренгу без шлемов.Срочно найти Каолина,что бы через максимум две минуты он стоял передо мной,-ответил Шериф закурив сигару.
Но ни через две и не через пять минут его нигде не было.
-Вы хоть понимаете что меня подставили по полной,тогда обыскать весь корабль каждую щель,но не мог же он испариться.
-Похоже испарился ,его нет нигде а вот только одежда и осталась но мы не можем сказать что она является та самая.
-Что вы мне суете это тряпье,  уберите немедленно,а лучше сожгите.И что я скажу капитану следующего корабля.Это просто какое то сумасшествие.Но я же сам его видел на корабле и сравнивал фотографию...-\

В это же время на острове.Нас можно поздравить,Каолина они потеряли.Подменный вышел из гипноза и снял оставшуюся одежду,которую по приказу шерифа сожгли,единственные доказательства уничтожены что он там вообще был.Он у них испарился.
Нас пока тревожить не будут,с Жемчужины поднялись корабли федерации и рыщут по космосу,и как будто напали на след.Ну пусть поищут,сомневаюсь что они вообще что нибудь умеют....А как там наши гости из будущего ,спросила Аселия. Тонга спрашивала когда их отправят обратно,произнес Корф.
И что будем делать.Понятия не имею.Ну придут они туда втроем,сложновато поднять восстание могут снова попасть  туда же.Ну и снова будем переправлять их как пин понг.


Пока рассуждали к нам подошел Остин и спросил.
-Я так думаю что здоровье у нас подходящее,-отправьте нас домой.Я и мои коллеги устали от бездействия.
-Торопитесь глупо умереть?- спросил Халк,и посмотрев на остальных ответил,хорошо летите.Вы очень давно и упорно желаете неприятностей.
Не в праве вас больше задерживать.Сейчас наш специалист включит поисковую систему ясновидения и примерно увидит что где у вас там находится.А Ори просчитает место высадки.Только вы должны присутствовать.
В этот раз Аселии очень быстро открылось ясновидение несмотря на то что видит будущее,но от наших гостей это скрывалось.
Вижу огромное здание в 50 этажей очень огромное по площади. Вверху расположен парламент весь командный пункт управления планетой.

 Аселия еще назвала несколько мест где предположительно можно высадиться.Но наших гостей это не устраивало.
-Там рядом должен быть космодром,но то что нам нужно это тоннели где насильно удерживают людей как рабов.Мы и попытаемся их освободить.
-И чем голыми руками? или силой мысли,-спросил Ори.
-Что нибудь придумаем,ответил Стейл подперев подбородок рукой смотрел в окно.
-Хорошо я засылаю транспорт и посмотрим по координатам попал я или нет.Ждать пришлось долго ,около трех часов пока воронка обогнув часть  космоса  через портал зашла в 2887г.Можете отправляться,но не хотелось бы вас отпускать с пустыми руками.
У нас из прошлого скопилось несколько единиц сокрушающего оружия  под названием лазерные установки .Полностью заряда им хватит на 50 часов беспрерывного выпуска  красного луча.

Режет все подряд и даже камни.Даем вам три установки.Проверить можете здесь для более лучшего понимания что у вас будет в руках.Как вы сказали,лазерные установки? Мм ,никогда не приходилось слышать о сокрушительном оружии.Ну хорошо тогда показывайте вашу древнюю новинку.
-Ну тогда пройдемте,на наш космодром.Обогнув замок вышли на поляну где стояло несколько  мини челноков.Корф уже был на месте и ждал гостей для путешествия.  Сев в мини корабль наши гости и Корф отправились в сторону где находятся огромные камни находящиеся от замка 100 километров.Факт испытания был на лицо.Гости находились в шоке увидев действие и поражающую силу лазера.
-И выговорите что это оружие прошлого?!Нам вообще не приходилось об этом слышать еще раз повторил Остин.
-Скорее всего ваши диктаторы забивают эфир,другой информации у вас нет.То что они вам разрешили знать это потолок,дальше запрет.На вашей планете действительно нет такого оружия,а только лучи,что очень странно.

И когда они это увидят,то моментально поднимут белый флаг для переговоров.Не соглашайтесь ни под каким предлогом.Они вас обманут и заберут оружие пока вы будете сентиментальничать,а то и просто убьют лучами подойдя поближе.
Вы должны требовать безоговорочную капитуляцию,иначе вы снова можете оказаться в яме.
-А вам известны такие психологи как ясновидящие,которые все просматривают.
-Нет нам их никогда не показывали. Скорее всего они живут в том огромном здании где и проходят решающие судебные заседания.Но там много охраны и все перекрыто лучами.Туда соваться даже нет смысла.
-А как же вы хотите сделать переворот и забрать власть в свои руки.


-Пока не знаем,потом видно будет что делать дальше,невольно взглянув в сторну ответил Стейл.
-Если вам удастся сделать как вы говорите революцию,эту яму необходимо уничтожить,сжечь закопать.
-Нас одно немного пугает что им уже  скоро будут известны наши намерения,когда мы прилетим.
-Тогда давайте договоримся ,наши специалисты уберут ваши глаза и уши,а вы  даете слово что яма будет уничтожена.
И еще ,ударная сила лазера  рассчитана  на три километра ,так что можете смело сбивать корабли,от которых сначала будут отлетать куски металла до тех пор пока не разрушиться.Дальше трех километров луч может поражать только людей,или что нибудь поджечь то что может гореть обыкновенным огнем.Если вы готовы,тогда удачи вам.
-Хм,вот это да,-ответил Стейл,вот это оружие,даже диву дивишься что такое бывает.Хорошо,спасибо вам за все.

Обменявшись рукопожатием Ори вызвал воронку.Ну что я вам пожелаю.Как говорят на земле,с Богом.Вызываю наши мешочки.Через 30 секунд перед нашим взором появилась та самая пасть к которой неприятно даже подходить не говоря что лететь.Но почему то в этот раз наши гости улыбались,и помахав нам руками скрылись внутри водоворота.
Ну что посмотрим их глаза и уши,спросила Аселия и включив поисковую систему ясновидения мысленно задала вопрос.Через некоторое время она уже нашла то что хотела увидеть.
А она оказывается одна у них ясновидящая.Ее возраст 35 лет опытная,работает на своих диктаторов,она же еще одна из судейской комиссии.Ну что Элфия,  перевожу ее глаза на тебя,убивать ее не будем,просто ни к чему.Выключим ясновидение и все дела.Не такая она и мощная ,обыкновенная.

Ее глаза вижу,ответила Элфия .Задаю программу отключив ее от создателя и высших существ которые обрабатывают  ее вопросы и дают ответы.К тому же она еще и контактер.Ну это только до этой поры.Скоро все закончится.И еще немного сделаем из нее посмешище.
 Вернем  ее в детство,пусть поиграет в куклы,судейством она если и успеет позаниматься то рассуждать будет как ребенок а они ведь очень смышленые и что самое интересное честные,удачи тебе девочкааа.
Может поможем ребятам,отцепим здание ,выключим некоторых по возможности,а там глядишь и наши с лазерами поспеют.Придут так сказать, а диктаторы превратились в детей.Охрану выключим на время. Вообще то они еще летят,проходят портал и буквально через пять минут уже будут в своем мире.Чуть позднее включим обратно,так сказать поиграем немного.Но вот почему то думается что все таки ребята быстро возьмут власть в свои руки.

-Не будем торопится ,-ответил Ори,посмотрим как они выиграют поединок с многочисленной охраной и бойцами элитной державы.Голубые лучи  против лазерных установок сильно уступают в мощности и разрушительной силе.Жертв может оказаться много,на первых стадиях борьбы.
Так оно и понятно,продолжил Халк,кинули подыхать и не просто как отбросов общества а гораздо хуже.А по моему там что то совсем не то о чем думаем,задумавшись ответил Ори.Что то очень серьезное чувствую это узнаем позднее.
Войн без жертв не бывает.Если конечно нам предоставится им помочь,то жертв будет гораздо меньше.А я Каолина увидел ,сказал Офир. Резвится,но все равно посматривает как слинять, и почему он  в таком странном обличии. Его мозг еще полностью не перестроился и я вам скажу он в бешенстве.

По его мыслям он редко но иногда в мыслях находиться на Жемчужине и делает пакости с кораблями,кого то подставляет на пожизненное,это был его конек,гвоздь программы.А теперь он часто не понимает где находиться и почему не может ничего изменить.Пока в одном существе живут двое,один из них человек в другом русал.Ну вот и попался сам да еще при очень интересно.А если посмотреть с другой стороны , то ему даже повезло.А так бы продолжал играться как ребенок до скончания дней своих.
-Еще бы ,из человека сделать рыбу пусть даже наполовину в очень сжатые сроки это может повлиять на психику с научной точки,сказала Аселия.Но Фея его мозг будет часто выключать,и со временем его мысли будут работать на русалок.Но они оочень счастливы безгранично.Как в земной сказке Али- баба и сорок разбойников.А здесь один вожак на 32 русалки,просто гарем подводного царства.Сколько он будет оставаться русалом пока точно никто не знает ,но со временем превратиться в красавицу русалку и  им снова захочется   похить самца из мира людей .Эволюция не стоит на месте,она движется.

А что там с нашими гостями,спросил Корф,по времени уже должны выскочить из воронки.Сейчас глянем,ответила Аселия.Да вижу,высадились именно там где и нужно ,очень довольные лица,осматриваются ,идут в наглую на боевиков .Требуют открыть бункер в котором находятся более двух сот человек.
Им отказывают и уже полезли за лучами.
Остин их опередил и нажал на кнопку,моментально из дула установки вышел красный луч,и те кто пытался им угрожать поплатились жизнями,четверых разрезало на пополам.Остальные испугались встали на колени и отдали им ключи от всех замков.Стейл допрашивает остальных о положении в городе.

Если по его мнению кто то врет обжигает ему конечности.Боевик корчится от невыносимой боли и сильно зовет на помощь.После этого правда пошла на все сто,лукавить отказываются.
Кто то из боевиков побежал на космодром.Тонга преследует,но догнать не успевает.Корабль набирает высоту но Тонга применяет лазер.От него отлетают куски ,кабина управления повреждена ,корабль с высоты быстро падает вниз и сильно ударяется о бетонку,дымит от туда никто не выходит,скорее всего разбились при падении.
Все это видят остальные боевики и пытаются сообразить кто на них напал.Возле Остина много простых людей которых он освободил.Он дает указание забирать лучи у убитых и пленных боевиков.
У них идет борьба только на выигрыш,к ним присоединились двести освобожденных и уже громят мелкие отряды боевиков.Нам возможно и не стоит вмешиваться,но еще не вечер ,посмотрим как они воспримут белый флаг.
По законам военных действий белый флаг это перемирие, договоренности.Но,их обманут,это видно.Не буду вмешиваться в их сознание,пусть сами соображают,  ответила Аселия и вышла их ясновидения.Я как бы все просмотрела ,но такое ощущение,что там кроется какая то загадка.И это не так просто увидеть.Что то черное промелькнуло в видении.Власть они возьмут, но позднее мне не показали,все закрылось..-\\\\

В будущем... 2887г на планете Стеша.Остин смотрел как по улицам бегут боевики и их зажимают восставшие.Радость переполняло душу и улыбка не сходила с его уст.Стейл запыхавшись подбежал к Остину спросил.
Что будем делать,на главной улице собралось много боевиком с лучами,с нашей стороны есть жертвы.Тогда почему восставшие не открывают огонь по боевикам ,и почему ты им не помог.
Не помог потому что все перемешались ,а у кого были лучи их мало и среди них тоже раненные.Хорошо,пойдем вместе ,будем стрелять одиночными,на провокации не поддаваться. Остин и Стейл уже приближались как услышали по громкоговорителю предупреждение.Если не сдадите оружие пленники будут убиты.Нет нельзя,иначе все насмарку ,нас снова кинут в яму.

Не обращай внимания.А подсказывают мне мысли что это подстава,они не заложники.Я помню вон того рыжего,видишь слева стоит,я с ним учился.Однако,  он видать специально снял с себя шлем и форму боевика прикинувшись схваченным в плен.
Я их сниму обоих,убивать пока не буду.Остин включив лазер выпустил луч,который прошел сильно рядом с клоунами и обжог им ноги.С остальными делаем тоже самое,если и убьем ничего страшного.
Если им не нравится пусть переходят на нашу сторону. Стейл забрал у убитого боевика рацию и объявил.
-Кто хочет перейти на нашу сторону присоединяйтесь иначе будете уничтожены.
-А вы это кто передали по передатчику.Восставшие из мертвых?
- Нас кинули в ад радиоактивных отходов ,и нам удалось от туда уйти.

-Я вам не верю от туда уйти невозможно,потому что за отвесной стеной пропасть, бездна.Как твое имя.
-Мое имя Остин,со мной Стейл и Тонга.
-Я вам не верю вы самозванцы.А тех кого вы назвали давно мертвы.Они были приговорены к пожизненному,за невыполнение приказа,и так будет с остальными,кричал один из боевиков находящийся в засаде в 50 метрах от Остина.
-Как хотите ,ничего доказывать не собираемся.
И выйдя из за угла сделал залп из лазера.
Луч попал в рядом стоящее здание от которого отлетел угол и рассыпался на мелкие частицы.Тот кто стоял рядом получили сильные ожоги.В это же время вперед вывели около десятка заложников.
-Будешь стрелять попадешь в своих,кричали из засады.Остин еще раз направил в ту сторону луч,после этого больше никто не возмущался.
 Насколько я понимаю к главному зданию не так просто подойти.У них все таки наши заложники .По ним я не могу пустить луч.Они об это скоро узнают и от нас отвернутся,и этого нам ни как не нужно.

-Я так понимаю к зданию нас пока не пустят,боевики и снайперы со всех сторон,а ими займусь позднее.А сейчас я все таки попробую разрезать дверь из супер прочного материала.До него далековато,примерно около километра.Не вижу цели, сильно далеко,если что просто пульнуть куда попаду ну и ладно.
Как раз испытаю дальность.Надо настроить бинокль.
-Стейл? привяжи его к этой стойке,и наведи оптику  на дверь.
-Я понял ща сделаю.Через пару минут ответил,все готово,можешь целиться.Остин направил луч и он моментально достиг цели немного зацепив само здание в нижней части и расплавив дверь в жидкий металл.Ничего себе силище.Нет ты только взгляни, бывшая дверь поплыла по бетонке.
- Стейл посмотрел и засмеялся,никогда не видел ничего подобного.

Через минуту подошла Тонга и сказала хорошую новость что некоторые боевики перешли на нашу сторону, и еще большое  количество освобожденных переоделись в форму убитых боевиков забрав у них лучи. Они готовы нас прикрывать чтобы как можно ближе подойти к правительству.Многие кварталы отцеплены,но только с северной стороны ,а эта форма для нас,здесь полный комплект.Нам так проще будет подойти в правительственному зданию.
-Тогда идем быстрей,-ответил Остин,пока нас караулят здесь  их  и обойдем.До здания не больше двух кварталов.Что самое интересное они до сих пор не знают кто на них напал..Выходит что Аселия сказала правду,она выключит глаза и уши.Да я то это слышал отчетливо только не сразу понял что она имела ввиду.По всем версиям нас не существует,нас похоронили.

В это же время в правительстве.
-Силва?- спросила ее Стюра.Нужно срочно просмотреть кто на нас напал.Откуда они вообще появились.
-Да смотрела я уже ,ничего не понимаю мой дар исчез,как будто вмешалась какая то сила и все вырубила.
-Что значит вырубила,-смотри еще ,ты хоть понимаешь мы без тебя совершенно слепы говорила почти кричащим голосом Стюра.
-Однако ,ты почему на меня кричишь,по моему все здесь на равных,и если наша группа развалится руководить планетой будет не кому.
-Но у меня есть одна идея,выставить белый флаг,во всяком случае будем знать кто они и за время перемирия к нам подойдут войска,и схватить того кто все это придумал не составит труда.


 


Рецензии