я назначаю встречу всех ветеранов ВМФ

 я назначаю встречу в честь дня победы  Черноморского флота без  офицерского состава  действительной службы  сегодня не будет не одного    офицера срочной службы которые еще зависят от правительства.Ну  что  севастопольцы приуныли  сможете вы приполЗТИ САМИ НА  ВСТречу,  Спраздником  всех   22 апреля  Ленин родился  в совхозе коминтерн Бахчисарайского района недалеко от Севастополя на горе выложеный камешками заботливых учеников. Вым что забыли офицеры когда вы у березки в камышах мичмана задавили из- за джинсов американских в городе севастополе в камышовой бухте. какое  было столпотворение эточто  было воск,РЕСЕНИе Христа снятого с креста.как он вчера путин мог оказаться  В балаклаве на   включении электростанции. Все время  идет монтаж с видеоизображением  Путина а сам он сидит в москве и здесь никогда не бывает находится по своим делам в государстве России  современые средства связи позволяют сделать это.Только фильм с участием лично владимира путина даёт обьективную картину  происходящего в современном мире,  а остальное монтаж операторов, картина защищена от копирования иностранцами. поэтому В.в готовит личную картину на русском языке без ажиотажа попараци и СМИ произойдет это скоро фильм  выйдет в прокат,  а по телевизору транслироваться не будет во избежание криво толков.


Рецензии