19 марта 2019

  Поляки требуют финансовых репараций от захватчиков времён Второй Мировой Войны Германии и России, как правоприемника развалившегося СССРа.

  И это не в пьяном бреду и не в припадке маразма, а вполне себе по-взрослому, на уровне ответственных политиков высочайшего ранга.

  На предмет германцев размышлять не берусь, а наши-то - неуж-то не внесли свои репарации с торицею виде шестисот тысяч воинов, полегших в боях, освобождая чужбину от тех же самых германцев, вместе с которыми теперь, по мнению "благодарных" поляков ещё чего-то должны им заплатить.

  Это что же такое будет - компенсация за право своими телами заслонить братский славянский народ от ворога лютого ?!

  Но даже не это изумляет до восхищения, а то, что в качестве третейского судьи в этом вопросе рассудительные поляки призвали не кого-нибудь, а своих нынешних лепших возлюбленных америкосов, обозвав их при этом победителями во Второй Мировой Войне и гарантами послевоенного миростройства, а мотивацию предлагают не оставляющую шанса отказаться, дескать, помогите отсудить денежки у супостатов, а мы их тут же и не позднее чем в понедельник, всецело потратим на ваши вооружения и военные базы. А, каково !

  Короче - цинизм крепчает, а маразм дичает ...


Рецензии
Да, вчера во"Время покажет"эти пре тензии поозвучали архи цинично...

Марина Троицкая   20.03.2019 09:52     Заявить о нарушении
Что поделать - Мир меняется, ценности переоцениваются. Не удивлюсь, если вскоре мы узнаем, что во второй мировой СССР воевал на стороне Гитлера ...

Анатолий Гусев 2   20.03.2019 10:01   Заявить о нарушении