Комок неопределённости

Женщина, как море с его вечными приливами и отливами. Маленький комок неопределённости на ножках. Противоядие от женского противоречия одно — давать ей всего по чуть-чуть, держа баланс между тьмой и светом: немного хладнокровия и пофигизма, щепотки строгости и контроля, малость по попе приложить и сразу заключить в страстные объятия, слегка нахмурить бровь, а потом побаловать подарками/вкусняшками.
Какими бы самодостаточными ни были эти милые ангелы, в душе они — маленькие, взбалмошные, капризные девчонки, жаждущие внимания и на ручки. Отсюда и растут все корни с парадоксальным названием «сама не знаю, что хочу». С малых лет они, словно губки, впитывают в себя всю окружающую информацию, вбирают целый вагон и маленькую тележку различных моментов, событий и эмоциональных красок. Поэтому все они — капельку волшебницы, капельку ведьмы, капельку суровые, капельку задорные... Они могут быть и лживыми, и правдивыми, и добродушными, и невыносимыми. Всё зависит от того, кто с ними. Кто, как, и, главное, куда даёт направление.
Если мужчина мудр, рядом будет мудрая подруга. Если дурак, то и женщину получит соответствующую. Женщина — отражение мужчины. К этому отражению стоит добавить ещё и природное женское противоречие. И лишь правильный мужчина настойчиво и терпеливо сможет сотворить мир счастья для любимой, давая ей всего по чуть-чуть, но с большой щедростью.


Рецензии