Глава 5. Защита оператора при диагностике

Глава 5. Защита оператора при диагностике и ещё немного случаев из практики.
В этой главе я хотел бы подробно осветить вопрос, который, как оказалось, волнует многих работающих с рамкой. Насколько работа с рамкой безопасна? В одной из предыдущих глав я уже касался вскользь данного вопроса. Представим себе суть вопроса. Что же представляет собой рамка? С одной стороны, это определённый индикатор различных приёмных контуров человека, настроенных в резонанс с каждым из соответствующих планов. С другой стороны, рамка представляет также отдельную часть приёмного устройства. Диагностика с рамкой небезопасна в том случае, если ваш духовный потенциал достаточно слаб. Поэтому я бы предостерёг от работы с рамкой в случаях перенапряжения, усталости, болезни, недомогания, депрессии, раздражительности, агрессии, головных болях различного генезиса, при резкой смене настроения, при навязчивых идеях и тяготеющих сомнениях. Человек - оператор, как я уже говорил, работает в резонансном режиме, поэтому любое отклонение от нормального состояния чрезвычайно опасно, в том числе и "раскалибровка" рамки или человека. В этом случае это может привести к значительному перерасходу энергетики человека или восприимчивости  (активной) энергетики патогенных зон. А энергетика  таких зон вносит разрушение, хаос. Второй, на мой взгляд, очень важный момент - умение защищаться или, говоря иными словами, уметь очищаться и сбрасывать сразу негатив. Известно, что в спорте, в дзюдо или самбо, сначала учат падать. Падать так, чтобы не было больно. Так и здесь, прежде чем заниматься диагностикой с помощью рамки, необходимо вначале научиться защищаться и очищаться. В самом деле, когда оператор переходит на диагностику с помощью рамки - он переходит на определённый уровень энергетического взаимодействия. А, следовательно, определённый энергетический выброс из патогенной зоны скажется и на операторе. Рамка в его руках, как тонкая антенна, и загрязнённая энергия при плохой энергетической защищённости оператора сразу попадает в манипуру (энергетическую чакру в области поддыха).
Первое правило для новичка - оператора - это быть заземлённым, то есть иметь твёрдую основу сцепления между землёй и ногами.
1) Защита огнём. Эта защита позволяет работать с большими ГПЗ, ПЗ и тяжелобольными. Вы окружаете себя мысленно непроницаемым "огненным скафандром".
2) Защита  - река. Вы чувствуете, как по вашему организму течёт кровь, и она вымывает всю грязь к ногам, к земле. То есть вредная энергия, попавшая в кровь, стекает к ногам, в землю. Вторая разновидность водной защиты - душ. Самый натуральный душ, как живой, так и можно представить себе образ душа или водопада. Необходимо представить, как он тоже всю загрязнённую энергетику подхватывает и уносит в землю.
3) Защита "воздухооборот". Вы  вдыхаете воздух полной грудью воздух, набирая лёгкими вдох. Далее представляете себе как воздух растворяет в себе загрязнённую ("чужую") энергию и выдыхаете её во вне.
Необходимо помнить о том, что как только рамка темнеет, пора её тщательно вымыть и очистить, чтобы она вновь сверкала чистотой. Недаром доктора при приёме больных отмечают своё уважение воде. Доктор всё время, перед осмотром пациента и после этого, тщательно моет руки. Он моет руки не только из-за того, чтобы уничтожить инфекции, но из-за очищения собственного организма. Очень важен ещё один пункт. Не передавайте рабочую рамку в другие руки.
Теперь расскажу ещё несколько случаев из собственной практики. Известно, что бытовые приборы излучают. Ох, как излучают! Дома, нас с вами ждут самые неприятные и жёсткие излучения - это от приборов, например, СВЧ, компьютер с монитором, мобильный телефон, телевизор и др. Как вы только включаете необходимый предмет удобства, работы или связи, он начинает работать, вы тут же можете измерить сток рамкой. Если сток на радиотелефон, мобильник, СВЧ будет держаться на приблизительно постоянной величине, то телевизор и монитор воздействуют с динамикой на человека. Достаточно излучения в виде стока, рамка в этом случае колеблется. Рамка начинает совершать колебательные движения. То меньший сток, то больший. Так создаются искусственные патогенные зоны. Конечно, простым глазом заметить эти воздействия нельзя, но вот определить рамкой возможно. Оградить себя от мощных патогенных зон практически невозможно, но восстановить (или регулярно восстанавливать) такие последствия можно. Для этого существует достаточно много способов: от новейших медицинских и технологических приборов, таких как портативные приборы "DETA", бипирамида Славникова и др., до методов воздействия на человека геометрическими формами, как пирамида, и воздействия иконами. Я не раз замерял рамкой те воздействия, когда вы работаете на компьютере и входите в интернет. Рамка фиксирует изменение стока от четырёх до десяти раз. Вдумайтесь в эти цифры. Но с другой стороны, разве мы можем, как цивилизованное общество, избавиться от "удобств" цивилизации, несущие прямой вред всему живому. Вряд ли. Порой мы ведём себя как  совершенно неразумные существа. Мы знаем, что и как воздействует на нас и как это вредит нашему здоровью, но эгоизм удовольствия превыше всего. Мы не хотим задуматься, порой, над истинным смыслом многих вещей. Вот скажите, вам, например, не интересно узнать: "Зачем в квартире делают плинтуса?" Кто-то ответит: "Чтобы пыль не забивалась в углы" или "Чтобы красиво было". Нет. Потому что энергетический сток в прямой угол очень сильный. Чем острее угол, как форма, тем сильнее излучение. Поэтому, интуитивно, во многих офисах столы имеют скруглённые углы. Издавна говорят: "Не садись на угол стола"; "Давайте сядем за круглый стол переговоров". Прибитый же плинтус совершенным образом изменяет сток и энергетику, а иногда при полукруглой форме плинтуса вообще нейтрализует сток. Вот три рисунка со стоками.
 
рис 4. Рис.5.        Рис.6.
На рисунке 4 мы видим направление энергетического стока. На этом рисунке нет плинтуса. На рисунке 5 мы видим плоский плинтус. Энергетический сток в данном случае значительно уменьшается, а при полукруглой форме (рис.6.) вообще может быть нейтрализован.
Почему никто и никогда не задаёт вопросы о зеркалах, о том, что нас окружает. Почему у нас существуют суеверия (которые, казалось бы ничем не объясняются) о зеркалах. Почему нельзя вешать зеркало над кроватью? Почему когда в доме умирает человек, необходимо занавешивать зеркала в доме? Есть ли этому объяснения? Я думаю, что да. Помните, я говорил ранее, что в зеркалах обычно существует сток, более того, при наличии образа в нём сток усиливается. Теперь, представьте себе, что человек спит или умер. Если человек умер, то при отражении его души в зеркале (а душа - это энергетическая структура), возникает больший сток. И как любую энергетику и информацию душу может затянуть в зеркало. Конечно, возможно не полностью, но какая-то часть души, как энергетическая структура, может повредиться.
А почему, например, говорят: "Плюнь три раза через левое плечо"? Что одного раза недостаточно? А почему через левое плечо, а не правое? Оказывается, если вы умеете пользоваться рамкой, вы с лёгкостью ответите и на этот вопрос. Когда вы плюёте, заметьте, именно плюёте, вы стимулируете физические процессы в горле. А когда вы плюёте через левое плечо - вы стимулируете движение энергетического контура левой части спины, происходит энергетическая стимуляция организма. Таким образом, стимулируется энергетический потенциал горловой чакры "вишудхи". А как  известно, "вишудха" отвечает за энергетическое равновесие всего организма и перераспределение энергии во всех чакрах. Поэтому в организме происходит оздоравливающий эффект и повышение иммунитета, а делаете вы это интуитивно. Три раза необходимо плюнуть, чтобы активизировать все три плана: физический (происходит перераспределение энергий из манипуры в свадхистану и муладхару); астральный (перераспределение энергий из вишудхи в анахату и манипуру); ментальный (перераспределение энергий из сахасрары в аджну, вишудху и манипуру). И всё это можно зафиксировать с помощью рамки.
Почему в офисах, поликлиниках, больницах стены обычно выкрашивают в белый цвет? С помощью рамки можно определить, что белый цвет (как и многие светлые цвета) излучает, даёт приток, а тёмные, особенно чёрный, дают сток (т.е. поглощает энергию). В связи с этим, можно сделать следующее предположение, что белый цвет является универсальным лечащим средством. Почему многие стараются не идти там, где перебежала дорогу чёрная кошка? Кошка по своей природе любит геопатогенные и другие патогенные зоны. Кроме этого чёрный цвет лишь усиливает сток энергии, а, следовательно, там где пробежала чёрная кошка устанавливается патогенная зона с комбинированным (не одномерным) стоком.
Почему давно известно (по Фэн-Шуй), что нельзя спать у окна и входной двери? Дверь и окно содержат колоссальные энергетические стоки. И эти стоки направлены перпендикулярно поверхностям окна или двери. Наверное, уже не стоит уточнять, какой дискомфорт будет чувствовать человек при этом. Именно поэтому человек не любит сидеть спиной ко входной двери или к окну. А почему столь широко известна поговорка: "Деньги к деньгам?" Тоже не задумывались? Как и любое коммуникационное средство, деньги, по сути своей имеют сильнейший сток. Больше денег - больше сток (причём столь разноплановых энергетик таких, как отрицательные эмоции и нехорошие мысли). Больше сток - следовательно привлечение  дополнительных стоков, например, денег. Значит деньги к деньгам. Вы снова меня спрашиваете? А почему нельзя есть с ножа, чтобы не стать злым? Есть такое суеверие и оно полностью объясняется. Действительно, мы помним с вами, что форма сама по себе имеет сток или излучает. Острие ножа излучает и нарушает, вернее загрязняет, энергетический баланс принимаемой нами пищи, а, следовательно, будет нарушаться и внутренний энергетический баланс человека. При этом человек пытается восстановить свой энергетический баланс и становится злее. Я ещё не говорю о том, что ножи связаны между собой в мире определением "нож", следовательно, информация о других ножах может передаваться и ножу, с которого вы едите. Именно поэтому существует и ещё не одно суеверие, которое истинно и связано с ножами. Нельзя дарить ножи, острые и колющие предметы, полотенца, носовые платки, а также щенков и котят, если вам за это не дадут хотя бы какую-либо денежку. Давайте вначале рассмотрим. Что такое подарки. Подарки - это такие объекты (системы) которые имели определенную энергетическую связь с дарителем и переходят во взаимодействие с новым обладателем (обладателями), более того, при этом во время и после факта дарения устанавливается мощная энергетическая связь между дарителем и обладателем. Кроме этой связи на подарке, как я говорил, остаётся энергия дарителя в виде информационного или астрального следа. Эта энергия в зависимости от ситуаций, в которых рано или поздно будет участвовать объект, взорвётся как мина замедленного действия. Поэтому - то  даритель взамен подарка принимает денежку, а денежка - это сток. Энергетическая связь (даритель - объект - новый обладатель) со стоком притягивается к стоку денежки. Да деньги, наверное, были придуманы самим дьяволом, как инструмент проверки человека на прочность его духа. Вот объединили европейские страны собственные денежные системы в евро, и …. И начался интересный процесс. Давайте попробуем логически его проследить. Огромный энергетический сток Германии в виде марки перестал существовать и перешёл в новую валюту евро, а, следовательно, все "плохие" мысли и  эмоции немцев, когда - либо связанные с деньгами, перешли на евро. И так каждая страна, входящая в европейский союз объединяет негатив в виде стока на евро. Следовательно, нарушается энергетический баланс всей Европы, немцев, французов, всех людей, объединившихся в данную финансовую систему. Что далее? Если человек заболевает гриппом, ему советуют побольше пить, чтобы вывести из организма инфекцию. Если появляется столь мощный сток в части надсистемы, аналогично,  что надсистема начинает болеть и самоочищаться, перестраиваться. Отсюда возникают наводнения, потопы, землетрясения, пожары и др. катаклизмы (как выход энергии) до тех пор, пока система либо не заблокирует сток, либо не выработает столь же мощный приток, либо не найдёт другие лекарственные методы.


Рецензии