Глава 7. Всё началось с материализации мысли и зак

Глава 7. Всё началось с материализации мысли и закончится материальное мыслью.

Любой образ возникает одновременно с мыслью. И мысли порождают причины. Образы и первопричины неотъемлемы. Как отпечатки пальцев, индивидуализация судьбы, так и набор звуков и букв, слагающиеся в имена и заклинания, являются неповторимы изначально. Они несут через закреплённый образ, через имя, свойства и внутреннее содержание именуемого. Вместе, как совокупность энергетик при материализации мысли в виде именуемого открытия, мы вторгаемся в область изначальной магии. Вспомните: знающий имя изначальное имеет энергию изначального в отношении истинно именуемого. Приходится переходить в язык текущего, ибо огонь, зарождающийся в виде энергий управления, необходимо окрасить в более светлые тона, а не в чёрные. Умноженный силы свои, прекратив ненужную цепь причинно-следственных связей в замкнутое, извлекает колоссальную энергию из разрушения, путём замыкания, от этих связей.
Обречённый, воскликнув "ОМ", протяжно и гулко, напьётся великой энергии чистоты, гармонии и зарождения, и прервёт тем самым усталую цепь бесполезных обречённых действий. Но дабы сохранить в себе земную ци, исходящим потоком из земли, воспойте "ХАН - А - ХАН" в шаманском ритме бытия и сознании, находящемся в межвремье. И подвластны будут многие дела земли в песне Даймонов, но небесную ци возможно возобновить лишь мантрой, исполненной в виде колыбели "О - IAH - HOO  - IAA - HO - I - AOH - I". Именуемый, придумав наречённое во благо, изрек, и многие подхватили за ним. Но никто не смог произнести имя также как Он. Хотя и не очень сложными были уроки, но у Первозданного не было толковых последователей. Из образности мысли, исходя из воли и веры, Он умел согласовывать свои действия с природой. Для непосвящённых со временем были явлены чудеса, которые на самом деле были простой материализацией мыслей Его путём слова. А давалось Ему в образах. Но не могли люди в силу осознанности мысли превратить звуки в стройный ряд, даже повторяя за Ним. Ибо веры было меньше, потому что вера и уверенность происходила в виде знаний через Великий Порог Сознания. И дробились звуки, превращаясь в человеческую речь общения, утрачивая истинный смысл нарекаемого. Дробились и стражи порогов сознания, уверовав в ничтожности нарекаемых образов в виде материализации из слов и исходящих звуков. Но люди научились понимать друг друга, хотя и обрекли смысл речи в пустые потоки энергии меж собой.
И новые рождались имена со времён явления протяжённости. Дух приходил в мыслях, но путался в словах. Рождались сленги, пустые энергии оболочек слов, выявляя "ништяк", "голимый", "круто", "супер" и др. Приходили на смену словам восклицания и междометия: "Йе", "Йо" и "ВАУ" и умирали великие энергии смысла. Но приходит бум медитаций и разнорелигий, стремится зло разбить всех на национальности и границы. Зеленый идол последует за всем разъединением, подстегивая все низменные чувства людей, живущих на земле. Для нынешнего несущего исчезают знания книг,  превращаясь в объединенную энергию информационного поля компьютеров. И великая, богатая речь, объединенная наполненностью вводных слов и междометий, растворяет как древний славянский язык, так и санскрит. Кусочки энергетических знаний, в виде памяти воплощающихся душ, необходимо сложить в единую картину. И пусть каждый пазл, закрепившись в единой картине бытия, хотя бы через доступ Единого, начертит имена древних. Пусть сознание хотя бы начертит, даже не произнесёт, но материализация великих энергий начнётся путём собирания пазлов в единое. И великая цепь энергий, как ток, потечёт через сознания частей. И многие, неразвитые сознанием, не справятся с великой энергией без искажения, увидев знакомых и ушедших. Вот когда для многих неготовых сознаний реки превратятся в кровь, и несущие, не смотря на излучаемый через них свет, не смогут удержать астральную энергию в равновесии. Но многих спасёт Он, кого от жизни, которая станет адом, а кого от смерти, дабы излучать энергию в жизнь. Используя многие древние имена, стремящиеся к власти  встанут перед собой на колени и растворятся сознанием в содеянном ими. Хруст молотых сознаний ляжет в основу великих перемен, изменений и многочисленного песка пустынь. Ибо рождающий искру, часто горит в костре, а нашедший каплю в жажде людской сметается потопом. Ничто, невечное растворится, сметая формы текущего за собой, гонимое то пламенем, то водой. Кто открыл образ и имя Единого спасётся в сознании своём, обретая вечность. Но для этого неразумно уходить раньше срока, не испив чаши жизни и не вкусив пищи добрых деяний.
Ибо, кто спасёт ближнего своего, спасётся сам. Спасение есть дело сознаний самих спасаемых. Потому что слабая и слепая вера сжигает верующих, а неверующий иногда обретает самую сильную веру.
Змий - искуситель, именуемый себя как спаситель, - обречённый, красивыми речами будет разъединять и разрознять, давая при этом лучимую область объединения, будет играть низменным и на гордыне людской, говоря красивые льстивые слова обещаний. Но помните, как говорил я: посмотрите в глаза себе.
Герб великого города оживёт, потому что конь его - свет, а копьё - слово истины, имя лжеспасителя, разящее его сердце. А всадник - это ты человек, твоя искра божья.
Моё дело расширить сознание слушающего и слышащего, читающего и видящего, потому как знания - это свет. Знающий не подвержен страху грома и молнии.
Я знаю, что я завтра выйду из дома, и зазвенят колокола. Потому как седьмой день назван воскресеньем. Ибо воскресенье приходит в каждого из нас, зажигая внутри искру от Него, разгорая её в огонь, который греет, а не сжигает. И крещение принимается водой, потому как вода снаружи, а огонь внутри, очищают.


Рецензии