Почему английский?

Чеченцы гордые? Их 200 лет генералы русские били и гоняли. Потом их называли предателями, и тоже преследовали. Их выселяли, сжигали селениями. Вывозили в Сибирь на мороз. Десятками тысяч. 2 войны против них. Их выгнали и потом более трети из их Ичкерии, назвав ту Чечнёй. И гордые чеченцы продались своим гонителям, мучителям и убийцам? Что-то не верится. Но даже "непокорённые" бежали из Чечни воевать в Сирию почему-то. А не за свою Ичкерию. Т.е. они так боятся  Рамзана, продавшегося Кремлю душой и прочими органами и отверстиями своего тела, что уже  про свою Ичкерию забыли. И пепел кровной мести стучит в их сердые только против блогеров говорящих правду. 
Или тот чеченский депутат, который сказал о ненависти к московитам, был не просто прав. Он ещё мягко выразился. Неужели чеченцы такие гордые, пока им денег не дадут? А за деньги они моментально продаются, как путаны горные?
И почему его националисты не побили? Ведь он против них высказался.
На Украине напали на представительницу ОБСЕ. А могли бы и новичком побрызгать. Но Петров и Боширов выполнили приказ опять правильно. Нельзя повторяться. Говорят о вреде или пользе санкций. Но эти все санкции бьют и ударили по Америке. Там стала даже страховка для многих бесплатная. А в Московии даже точно всё стало значительно лучше – санкции помогли. И там практически всем даже пенсии подняли. Пусть и немного – но подняли! В деньгах и возрасте. В деньгах немного совсем. А в возрасте – значительно. Да и в ихней в Америке - этот президент, только 2 срока у них. Из-за санкций. А 5, 10 сроков они не могут - санкции на них действуют.

Когда санкции станут вредны Западу? Там же культ денег и бездуховности. Вот когда они от них откажутся – тогда санкции по Западу и ударили. А пока они новые и новые санкции вводят, а старые не отменяют – значит у них в экономике всё хорошо. И деньги у них есть. И вреда им санкции не приносят вообще нисколько. А только одну пользу. Т.е. запад вводит только самые полезные экономически для себя санкции. Которые ему приносят только прибыль. Как там Ульянов говорил, примерно: «Нет таких санкций, на которые не пойдёт капитализм, чтобы проучить сверхприбыль!» Если понять его слова так, то все санкции, которые вводились до сих пор, только на пользу шли западу. И приносили ему только самую огромнейшую прибыль. Значит, Запад от санкций не получил ничего плохого. А только хорошее. Аналогично и «антисанкции» Московии для Запада приносили только сверхприбыли и были хороши. Иначе бы он должен был давно их отменить, если бы санкции Московии быть какой убыток приносили. Ведь капиталисты ради денег на всё пойдут. Т.е. санкции все, что были и будут введены со всех сторон – для Запада только полезнейшие. Они приносят ему миллиардные прибыли! Т.е. Московия своими санкциями помогает Западу становиться ещё богаче и сильнее. Развивает его.

Могут новые и новые вводить. И у них не повышают пенсионный возраст. Зарплаты не снижают. Масло пальмовое не меняют на самолёты. И раз президент слёзно умолял ввести все санкции и сразу, то значит, у него нет плана на отдельные санкции. Они постепенно его жалят. Не дают расслабиться не дают покоя. Не показывают дальнейшее развитие событий. Деньги – кровь экономики. Они должны работать. А в Московии их держат про запас. Боясь санкций. Да ещё и наличкой. Т.е. они вообще не приносят ничего. Если бы ввели сразу и все санкции, то деньгами этими заткнули все дыры. Зная примерно, куда и сколько надо. А теперь нельзя так. Потому что неизвестно – куда и сколько надобно. Т.е. чтобы не потратить, чтобы осталось на чёрный день – деньги держат. Это вообще суперстресс для экономики и руководителя. Неизвестность. Он ничего не может спланировать. Это его убивает. Да и каждая новая санкция – удар по его самолюбию. Он ответить не может. Т.е. санкции показывают, что он есть ничто.
Его просто унижают, как червяка. А он не может даже за рубли нефть свою продавать. Унижается СП-2. Его и в Сирии бьют.
Но раз уж сказали, что Московии санкции только помогают, то тогда этот египетский министр со своими сказками про то, что санкции против Московии будут для мира плохи – враг народа, и враг Московии. Его чеченцы прибить должны. Как они своих хотят убивать блогеров. Чечня – столица Московитского бандитизма. В ней за бандитские террористические высказывания депутатов не снимают.
И кстати, за какого Кадырова-старшего надо топить в Московии? За того, который русских убивал или за того, который чеченцев начал?
Яйца – какими они должны будут быть? Да только обязательно должны быть самые крепкие и сильные - стальные - чтобы ни на какие колени никогда бы не поставили – и точно-преточно приточено-переточено. Это только деревянный рублишечко только и может падать, да и падать. Но стальными могут и лидера прибить – не только когда его кто будет. Но и когда в него их будут.

Прилетели 5 американских бомбардировщиков с я.о. к самым границам. Имитировали нападение на флот Московии. Та молчит. И только её тролли «работают» ракетами… - ой, языками.
Мол, собьём. Так они прилетели, облетели; цели наметили. Чего не сбивали?
 МИД РФ даже не нанировал, ой, даже не анонсировал ответ словесный на это. К Венесужле полетят ТУ? Так их там и захватят. Сами Венесужэльцы. И в лом сдадут. А пилотов – на органы.
Хотя, ТУ нужны и новому правительству Венесуэлы. Так что, летите. Вас ждут.

Почему нет и не будет никакого Маска в Московии? Да потому, что нормальные люди, гении – они умные и понимают, что без свобод не будет никаких электромобилей. И потому, московитские Маски идут не в бизнес, не в гениальных разработок придумывании. А они идут в Навальные. Вот почему президент сам своими руками уничтожил всех гениев в стране. Они ему не нужны. Он на их фоне будет выглядеть глупым. А должен быть умным – выше вех по всему.
И потому, он будет уничтожать всё. И даже своих дружков будет гнобить – тех, кто станут богаче его.
Он и миллиардерами делает тех, кто глупее него. Вот почему все эти Дерипаски и Золотовы такие. Они просто другими быть не могут. Нету среди них умных, инициативных - никаких. Только зомби. Живые мертвецы. Им власть не нужна. Только деньги. Чистоган. Чтобы не могли его сместить. Чтобы на их фоне он выглядел Гением. А заменить их некем. Более преданных болванов просто не найти так просто.
Увидел, например Матвиенко, рассказывающую без бумажки. Какая она убогая. У неё отёк мозга? Из какой реанимации её выпустили? И даже пару слов связать не может. Интересно – её сын далеко от неё же и укатился? Наверное, ещё глупее. Природа отдыхает на детях Матвиенко. Вряд ли бы умному дали возможность получать много денег. Да и дети Чайки - такие же. А может быть, перед тем, как сделать их богатыми, дать тем государственные и иные хлебные должности, 
им делают лоботомию? Почему они все такие. Особенно - охранники. А потом, в качестве терапии, давали им белый порошок, который центнерами и тоннами возили.
А теперь эта ветка прикрылась. Вот и пропали Маши, Лавровы и прочие некоторые - ломка началась у них без белого порошка из Аргентины. В Венесуэлу дали денег через Роснефть  - а те не присылают белого порошка более.

Это даже и не закон. Просто специально раздражают народ. Вначале были всякие законы – закон подлеца. Потом «Яровой». Чтобы народ поднять. Не вышло. Пенсионный закон приняли. Опять ничего. Не пошёл народ власть уничтожать. Теперь вот пошёл закон о блокировках Интернета. Если народ не поднимется; будет новый и новый закон. Их будет всё больше. До тех пор, пока не начнут уничтожать депутатов всем восставшим народом. Так что, как ни старайся высидеть -  усидеть не получится. Заставит президент уничтожать всех этих чиновников, депутатов, Совфед и себя. Он и себя – его, т.е. заставит сам свергать. Видно, ему это надоело президентство. Но уйти не хочет сам. Вот и мутит народ, чтобы всё это ускорил.
Таким образом, спи – не спи – а просыпаться придётся.

В Крайсчача напал на мечеть. А в Московии – сидят, пищат; ругают мусульман. Но боятся напасть на них. Вот и всё.

Но раз в Московии много тех, кто против цветных кавказцев» - цветные – это и чёрные, и голубые, и прочие азиаты и т.д. – раз так много тех, кто против кавказцев, то должны быть и теракты против чеченцев, против азиатов – в Чечне, по всей Московии. Организованные русскими фашистами, националистами. Но терактов нет. И нет подготовок к ним. Нет задержанных за подготовку к таким вот нападениям. Это что получается? ФСБ не работает? Или националисты такие трусливые, чтобы напасть с оружием на всех, кого так ненавидят? Трусливые. А ФСБ задерживает просто так людей. Цирк один.
Говорят, что Московия такая умная. Мол, только она всё разработала почти. Что её учёные. Посмотрите основные вехи начала Интернета Ни одной русской фамилии. Ни одного московитского места. Только запад. Всё прочее: арабы, негры, китайцы – в заднице. Их даже на горизонте не видно было тогда. Потому то их тогда не было. Без них развивался и начинался Интернет. Его делали умные. Но не надо так отчаиваться. Обезьян тоже не было среди прародителей Интернета. Самый быстрый последний Интернет будет открываться в Южной Корее. А в Москве интернет более старый - некорректно работает даже в центре страны. Около кремля. А скоро весь такой он будет. Глючный и медленный. Чтобы не сидели в нём, а сидели на партсобраниях партии очень славных представителей ЕР. Которые всё себе забрали. А что не смогли сами – своим детям отдали.
А самые ярые патриоты говорят, что они живут в Московии. Нет. Вы живёте в интернете. Вы же живёте в ютубе, в фейсбуке. Вы ездите на иномарках. Даже одежда на вас неродная. Не только по фасону она не народная. Вы же не ходите в лаптях, армяках или сарафанах. Даже то, что шьётся на фабриках Московии, и то делается на импортных швейных машинках и т.д. Вы слушаете западную музыку. А не народные частушки. Рок, рэп, блюз – что тут народного??? Российского ничего нет.

Ещё, говорят, что больше всего в сети фотографий женских. А проверить это нельзя. Но логически – в Интернете есть больше мужчин, чем женщин – на примерно 12% больше. И мужчины не ищут мужчин, а противоположный пол им нравится. А раз так, то и сайты предлагают то, что востребовано. Т.е. больше женских фотографий будет потому. 

Золотова поставили в раскоряку. Против него ввели санкции. Он ничто. Над ним везде смеются.
Силовиков даже в Беларусь не пускают?  Господа силовики, защищающие воров и бандитов. Против вашего генерала, жулика и вора, защищающего вашими руками воров и жуликов, ввели санкции. Пытаясь очистить Московию от жуликов и воров. Так почему же вы защищаете этих воров. Что у вас в головах? Гниль, которой Золотов вас кормит. За больше деньги. Всё прогнило – вы из гнили –
 Вы прогнили, перегнили.
Что ещё показали санкции против клоунов, введённые Канадой? Так как не потребовали в Московии отменить этих санкций. Не потребовали привезти на суд тех, кто эти санкции ввёл. Так как не осудили принявших санкции хотя бы к денежным штрафам, хотя бы заочно, то эти санкции не являются оскорблением власти. Эти люди не являются представителями власти. Они есть ничто. А значит, и Нацгвардия есть негосударственная структура. Т.е. обычные наёмники. Что признало и само государство, не защищая их от санкций. Вывод – Нацгвардию можно оскорблять. Она не является ничем. И не имеет права участвовать в подавлении никаких демонстраций. Не может никого задерживать. Нацгвардия не имеет права появляться вообще на улицах городов в экипировке и снаряжении. И должна быть просто распущена, как незаконное военное формирование. Не являющееся государственным. Это левая бандитская структура. Их даже кормит нормально нельзя. Только гнилью втридорога. А клоуна Золотова отправить работать на завод. Мыть унитазы. Его большой фуражкой можно их вытирать насухо ему.

сталин не был в ВЧК, а Гитлер не был в СС.
Но они стали кровавее и жесточайшими преступниками, чем это созданные ими организации.

А Монеточку-певицу чуть и не хотят в Московию не впустить за неправильно спетый гимн Совка на фоне флага Америки. А кто поёт это гимн правильно? Его переделали. Т.е. сами сделали его государственным. Переделку перепели. Так что, и самих надо в лагеря за это отправлять.
Но она приедет. И никто ей въезд не запретит. Открыто.
Слова другие, смысл – вообще никакой – третий. Это идиотизм. Гимн дохлой страны можно петь, как хочешь. Или не петь вообще. Он не имеет никакой силы. Даже переделка нынешняя есть грязь. Не стоящая того, чтоб ей слушать даже.
Ведь и Шнуров переделывал этот гимн. Как и Пет шоп бойз.
Но их почему-то не гнобят. Пет Шоп бойз – что такое?

Почему украинские музыканты убили и убьют ещё очень много украинцев? И помогут продолжить войну и уничтожение Украины почему? Потому что отказались участвовать в Евровидении. И показали кремлю свою слабость. Что Украине надоела война. И Москва продолжит давить Украину, чтобы узаконить захват Крыма. А значит, будут гибнуть и гибнуть украинцы. Из-за украинских музыкантов, отказавшихся ехать на Евровидение. А война будет продолжаться из-за этих музыкантов в том числе.
Но и российские музыканты не лучше. А даже хуже и кровавее, чем украинские. Сергей Лазарев – самый кровавый убийца. Даже весь чвк Вагнер не убил столько, сколько народу погибнет из-за Лазарева-убийцы, помощника убийц. Ведь он не отказался ехать на Евровидение, как это сделали украинские музыканты. Т.е. Лазарев – настоящий подонок, мразь, слизняк. Он военный преступник. Помощник кровавого режима. Беспринципная сволочь Сергей Лазарев. Ведь Лазарев показал, что русские, как бы сильнее любят своего вождя. Что они готовы ради него на всё. Что они трусы беспринципнейшие. И что с такими можно продолжать уничтожать Украину. Что эти терпилы всё стерпят – точно. А потому,  Московия будет продолжать войну, воодушевлённая вот такими Лазаревыми. И будут убивать под песни Лазарева людей. Считая себя правыми это делать. Т.е. Лазарев этот по шею в крови. И даже больше. Застрял он в навозе по самую макушку, погрузившись.
Он весь запачкан кровью русских и украинцев. Он самый кровавейший из всех певцов всех времён и народов. А кто еже тогда Маруф, которая будет призывать голосовать за него.

Ненормальный поливал мавзолей оливковым маслом. С криками «Встань!». И что? А разве нормальные те, кто садо-мазолей…., - ой, - мавзолей это сделали? А уж тем более – разве нормальные те, кто до сих пор не снесли этот мавзолей, и не закопали мумию? Президент – родню свою прячет.  А к чужому трупу доступ разрешил. Идиот. Хотя, московитов не любят уже белорусы – ругают их послов и насмехаются над московией. А чеченцы открыто говорят, что ненавидят русских.
Так что, и не совсем ненормальный тот псих. Это Московия ненормальная. Так мало того, а где гарантии, что президент не свихнётся – и не начнёт ядерную войну? Ему уже раз показалось из-за его шизофрении, будто НАТО хочет в Крым прийти. А тут ему сможет показаться, что НАТО хочет войну начать. Или даже он так себя специально ведёт, чтобы их запугать и «победить.»
У Трампа есть данные обследования его врачами. А где данные об обследовании и о состоянии здоровья московитского? И китайского? Может, у них рак или серьёзные психические проблемы? Почему голым пузом фотографироваться можно, а показать результаты медицинских консилиумов – нельзя? В хоккей он играет, видите и. Раз такой спортсмен, то чего бояться пройти медкомиссию перед страной своей? Перед эскулапами-медиками. Может. Ему гинеколог нужен уже? Пол поменял для своих любовничков? Почему Трамп может и не боится проходить плановые обследования. А эти – боятся почему?
Т.е. есть гарантия, что Трамп не начнёт войну никакую ядерную против дурачка. А в то что президент Московии не дурачок – доказательств пока что нету никаких.
Вот почему такое обследование для президента Московии необходимо. И обязательно. А если он его не пройдёт, то покажет, что является физически и психически не здоровым.
Говорят, что Калве жулик. Но он же был связан с акциями Яндекс. Если он жулик, то и имел дело с акциями жуликов. Т.е. Яндекс – сборище жуликов. Т.е. нельзя связываться с Яндексом, с акциями того. Ведь тогда и Яндекс – жулики.
Да и сам Калве – будь он честным – объявил бы голодовку, чтобы привлечь внимание к его незаконному задержанию. Но он же, не делая этого, показывает, что виноват в чём-то. И что не зря он задержан. Вот и не привлекает внимание к своей персоне. Да и разве нормальный человек, иностранец, мог бы 20 лет вести в Московии бизнес? Да ни в жизнь. Он настоящий жулик.

Говорят, что победили запада в войне санкций. Да, с-х поднялось на пальмовом масле. И даже Дерипаска просит снять с него санкции. Это победа.
А почему при победе не отменили пенсионную реформу? И не дали премий народу за победу почему?
И самые нечестные передачи на ТВ – «Жди меня», «Ты супер». Делая несчастья другим, разъединяя семьи и людей, делают вид, что соединяют их. Ведут гибридную войну и т.д.
Тут опять выкопали очередное пророчество от бабы Вонги, ой, - Ванги. Ерунду какую-то. И так нет ни оного реального её пророчества. Только россказни про них – да и те – задним числом. Всю ересь надо называть «пророчества Ванги». Как раз её пророчествам хорошее место и название будет – точно.


Рецензии