Последнее испытание

Когда вы расширите своё осознание и начнёте видеть глубокую суть всех вещей и явлений, то с грустью обнаружите, что все видимые успехи современной цивилизации ведут человечество к катастрофе. Особенно грустно видеть это в России, когда власти, с явным самоудовлетворением, старательно вписываются в так называемый «цивилизованный мир» и искренне верят, что этим несут благо своему народу. Но, чем больше появляется на Земле внешнего технического комфорта, ТЕМ МЕНЬШЕ у людей разумности, естественных чувств и внутренней божественности. Образование скатилось до полного механического примитива и очень узкой направленности, важным становится не человеческая разумность, а навыки раба-профессионала. Божественная суть, с каждым годом всё менее востребована и угасает. Государственность преобразуется в корпоративность, церквей становится всё больше, а божественности всё меньше, аптек всё больше, а здоровья всё меньше. Всё живое приходит в услужение «техническому прогрессу» и гаснет за ненадобностью, потому что этой цивилизации не нужна никакая божественность, ей нужны только послушные рабы-биороботы, овцы, которые будут кротко молиться в церквях и обслуживать техноМатрицу. Государственники неизбежно превращаются в рабовладельцев и не просто мастерски усыпляют осознанность своих рабов, а воспитывают в них чувство удовольствия от собственного рабства.
ТехноМир не просто перевернул все божественные понятия с ног на голову, он приучил своих приверженцев испытывать кайф от этого перевёртыша и считать именно его Божественной Волей. И теперь, когда кто-то пытается открыть людям глаза на всё это, его тут же оплёвывают и гонят прочь, лишь бы не лишиться своих наркотических цивилизационных достижений.
Но у Космоса свой Замысел на всё это, и последние двадцать лет людям была дана вся необходимая информация для душевного пробуждения. Были открыты все тайники, все документы, все намерения, и тот, у кого хоть немного внутри пульсировала Душа, неизбежно узнал всю необходимую Правду, задумался и должен был определиться для себя с дальнейшим направлением жизни...
Так вот, время уговоров и просвещения заканчивается в 2020 году. За это время каждый сам произведёт над собой суд, своим собственным выбором... Затем начнётся активное разделение человечества на Душевных и бездушных, и будет рядом существовать два сообщества людей, живущих в разных реалиях. Старая бездушная Матрица будет активно саморазрушаться, и утилизироваться, а Новая Душевная – активно разрастаться и процветать.
Вместе со старой Матрицей будут утилизироваться все цивилизационные институты, включая все церкви. Ибо с началом XXI века время религий и посредников между человеком и Богом закончилось. Небеса открылись для всех и Сияние Небесного Отца теперь доступно каждой Душе напрямую. Это чувствует каждый здравомыслящий человек, поэтому все церковные служители обязаны были сообщить об этом своим прихожанам, настроить их на прямую связь и передать под покровительство непосредственно самому Творцу Вселенной.
В то же время, всё происходящее вверху, на глобальном уровне, пока незаметно для обывателя, ему СМИ рисуют успокаивающую картинку. Но люди с расширенным осознанием прекрасно видят надвигающиеся тотальные перемены, подготавливаются к ним и пытаются донести свою озабоченность всем остальным. Но постоянно сталкиваются с противодействием адептов умирающей цивилизационной Матрицы, которые в своей предсмертной агонии пытаются все государственные структуры превратить в банальные частные бизнескорпорации…
Но, не спешите, кого-либо обвинять во всём этом и осуждать. Существует Всеобъемлющий Замысел Космоса, в котором предполагается нечто подобное для человеческого сообщества. И если бы не было этих религий, корпораций, паразитов и прочего, появились бы другие, как необходимая форма испытания для человеческих Душ. В любом случае, в процессе исторического развития, время от времени наступает период, когда человеческое сообщество создаёт сплочённый негативный искусственный Конгломерат. Для того, чтобы каждая человеческая Душа смогла сама обнаружить подмену понятий и сделать свой свободный выбор: в пользу приятной душевной деградации вместе человеческим большинством; или выбор в пользу нелёгкой душевной эволюции вместе с человеческим меньшинством. И тот, кто выбрал для себя эволюционное восхождение наверх, тот неизбежно начинает двигаться против массового скатывания вниз и сталкивается с массовым поруганием…
А в самом конце этого пути приходиться столкнуться ещё и с самым трудным Душевным испытанием – искренне полюбить своих врагов, которые причинили тебе самые страшные страдания. Осознать, что без них: во-первых, ты бы никогда не закалил свой Дух до степени окончательного единения с Небесным Отцом. Во вторых, искреннее прощение и любовь к врагам – это самый верный критерий того, что ты дошёл до самого верха и Отец Небесный, наконец-то, протянул тебе свою руку, и через тебя в этот Мир полилась Его Благость. После этого, в твоём расширенном осознании объединяются все противоположности, исчезает всякий страх, и радость жизни становится совершенной!
К тому же, оказывается, что подобных душевных творцов, здесь на верху, уже достаточно много. Остаётся только объединяться, чтобы через наше содружество начала действовать Воля Творца Вселенной,создавать Новую Реальность, Новое Общество и постепенно становиться самой влиятельной Силой Мира!


Рецензии