Инструмент осознанности

Я обладаю методом, который создала во время общения с разными Структурами (нижний, высший астрал, межгалактические пространства, те, которые сами выходили со мной на связь), позволяющий определить на момент сейчас - из каких структур сущность человека.

Этот метод - их просьба, в помощь пробуждению людей, повышения из вибраций через осознание - а в следствии помощь Гайе - Земле, нашей Планете совершить мягкий переход в 5-е измерение - Творения - Рая на Земле., где люди берут на себя ответственность за свою жизнь.

Мало найти предназначение, его можно долго искать, как разные симптомы подгонять под диагноз. А можно сразу увидеть, где тонко, и направив туда энергию осознания, перевестись в любую другую структуру, которая открывает новые возможности, и не заниматься проработкой блоков не осознанно, через силу и боль.

Без осознания, что и для чего трудно отпускать боль и обиды... В принятии, что всё для чего-то, понимаешь, что это театр, и все мы в нем актеры... Мы для кого-то урок, и для нас кто-то урок. Это не уроки — это понятная нам аналогия!

Это лишь реакция на совместимость частиц... все по образу и подобию и микро и макро мирах. Хорошо, что есть такая информация, таких каналов все больше - пробужденных и осознанных больше.

А спящим и слепым - свое время. Не надо насильно никого тащить - есть уже методы для всех, (у меня точно, у других не знаю) - чтобы прозреть и пробудиться мягко... Внутреннее намерение должно созреть, чтобы что-то изменить.

По закону свободы выбора менять можно только себя, а не мир и не других. Мир не нуждается в изменении - он абсолютен, совершенен. Мир нуждается в любви, которой люди лишили себя разделением от божественного. Ища себя - в этот самый момент они себя потеряли....

                01.03.2019г
  С заботой о Вас, Полина.


Рецензии