Ах Судьба, ты Судьба

              Возвращение ко Целительству.
 Точкой, фокусом Глобуса Гомеля--Заречьем.
 Периодом  перестановки как самих порталов, как и иерархов внутри порталов.
 Приоритет военно-политическое кармическое, на основе российской в/ч.

       Ныне Приоритет всякое безопасности-- МЕДИЦИНА
                Равновесием
 Точкой, фокусом совместных, как ложных союзных военно-политических учений.
 Замысел которых на все тех же старых энергиях умов продолжает себя кармическим военно-политическим дроблением, распадом на мелкие материальные составляющие.
 Что такое Армия?!---как живое энергетически умное человеческое существо, солдат, но не как робот из электричества и тупо, или запрограммированно исполняющий чьи-то военно-политические исследования.
 И что такое распад на материальную частицу-единицу?!, как на живую жизнь каждого человеческого существа в форме солдата.

         СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ..
 Что святое поставлено между мнимым врагом--ПУСТОТОЙ и живой Армией.
 Что святое поставлено между мнимым Миром--ПУСТОТОЙ и живым МИРОМ ЧЕЛОВЕКА.
        Какая Смерть или Жизнь?!

  Какое благополучие человеческим семьям?!
  Или все то же отмывание финансово-материальных средств высших военных чинов.
  За счет человеческих жизней, за счет жизней сыновей-дочерей, мужей.

   Пустоты, как таковой не бывает.
 Во всем не Пустота, а Живое БЕЗМОЛВИЕ.
 ЖИВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ВСЕЛЕННОЙ.
 В совершенстве выстроенная из геометрических фигур система взаимо действий.
 
 Что находится за пределами Троицы.
 Что преображается на пересечении Четвертого Измерения.
 Или в продолжение дробления внутри Троицы.
 Или в полную кармическую переделку внутренним космосом.
 
 Коль процесс дробления, распада, падения, нисхождения, размагничивания на качествах материальностей миров, женских энергий, на Законах Кармы.
 Есть суть деятельности Иерархии. Алхимия Внутренних Энергий Иерархии.
 В такой же степени происходит восхождение, смагничивание в целое, во троицу, беспрерывным взаимо действием на энергиях во вне троицы, во вне обусловленности.
 И внутри, и во вне происходит кармический процесс перестановок, перестраиваний, преображений на иные качества Материй, как материальностей внутри миров.
 Святые качества Женственностей Иерархий.
 
   Четвертое Измерение--фокус пересечения воплощений, перевоплощений.
 Фокус пересечения всевозможных замыслов, намерений.
 Что церковно-религиозных, что политическо-государственных, что лично социальных.

 Исходя из этого.
 И коль речь об историческо эгрегорской личности Бориса Годунова.
 Прежде, как сначала, придется заглянуть в замысел воплощения Бориса Немцова.
 Как в замысел Иерархии, создавшей через него определенную материальную основу.
 Поднятие сиих энергетических кармических вопросов.

      Пересечения Четвертым Измерением:

   Ал.Лукашенко и Л.Ермошиной, как женского мира сего, мира его материальной государственности, их Иерархии.
 Как остановки их обусловленной деятельности.
 Уровнем ГЕНЕРАЛИСИМУССА.

   С Личностью Учителя, Правителя, как исходящего из Кремля.
 Есть кармически чисто откристаллизованные энергии Бориса Годунова.
 И как восходящего Иерарха ко Женственности, Державной новой Союзностью.
 А прежде, это Беларусь, с Беларуси, Беларусью в новый СОЮЗ.

  Для распознавания сей Личности через такой кармический процесс.
  Разминовывания Ал.Лукашенко и  Мих.Бабича на воен.полит.основе.
  Старый замысел военно-политич.учений..
  И новое--фокусом Заречья, импульсом по магнитам планеты.

  На внутреннем плане Беларуси--к осознанию и возможному разминовыванию на воен.полит.основе Н.Статкевича с Ал.Лукашенко.

                Возвращение ко Целительству.
  Повторное подвижничество с материального слова познания, обозначения, с материальных энергий, не начинаю.
 Ныне все на высшем энергетическом.
 И что называем Иерархиями, как Эгрегорскими Системами.

     Заречье.
  Так называемые директивы Ал.Лукашенко.
  Есть продолжение все тех же тунеядских декретов.
  Исполнение которых все теми же или подобными тунеядским комиссиям влечет за собой дробление человеческих семей, распад благополучия социума, как и самого социума. Поскольку чины направлены уже и на еще большее расширение своих жилищно-бытовых территорий-условий, и на сужение-уничтожение простого населения.
 Размагничивание несовершенного замысла мозга президента в тех же самых женских..

  Пространство Заречья  отныне по самому малому и низшему переходит на карму тюрьмы.
 На карму чиновников, от малого и до великого, до чиновника-президента. Поскольку духовный опыт ни самого президента, ни самим Ал.Лукашенко, ни духовный опыт президентского периода чиновниками не создан.
 Карма бизнеса, коррупции, криминала должностных лиц.
 А значит, с материального слова.., с повторных искажений энергий не начинают.
 С комиссий, с судов, не начинают, размагничивание подобных комиссий, инстанций.

     Заречье.
 Период кармической перестройки на воен.полит. основе.
 Образно, старый духовный опыт реализован обьемом России--Вл.Путиным.
 Новый духовный опыт, как по высшему--существует.
 А значит, изменения госустройства Заречья.
 При этом осознать, что никакого воен.полит.опыта Ал.Лукашенко, как и финансоо-экономического,  здесь не существует.

  И создает импульс дробления деятельности Вл.Путина, как игла в яйце, по всем магнитам и Мира, и СССР.
 Дробление самой территории России--Рос.Фед.,и как отпускание и старых и новых губерний, и как осознанный выход территорий из заблуждений -- воссоединений через воен.полит. зависимость.
 Очень большой и все охватывающий кармический процесс.
  Распада военно-политического блока Вл.Путина.
 Поскольку повторного подобного кармического импульса дробления не будет.

  Формирование территории самой Рос.Фед., где будут распознаны и Донбасс, и Украина, и Беларусь, и Калининградская, и Ленинградская, и Крым, и Севастопольская, и много других, по своим внутренним качествам, во своих отдаленных и внутренних губерниях.
 Отсюда масштабное отпускание, как ложное внешнее воссоединение и притязание.

  Ни Ал.Лукашенко, ни Вл.Путина, ни их Союзного СНГ на старых энергиях более нет.
 Полная остановка совместными военно-политическими Учениями.
 Старые Учения не повторяются.
 Старые потому, что начинают все так же с материального обусловленного слова.

 Это касается любых эзотерических школ, учений, религий, библий, и что очень важно для людей на сегодня, это Школа Держинского, система МВД внутри, а что во вне из этих школ, и слов нет.

  Под вопросом встала и моя Судьба Заречьем  во всех отношениях.
 

               .....редактирование...

 
 


Рецензии