Беседа 10. О садизме и национальном вопросе

- Как тихо было, когда ядерный щит был, а теперь, как его не стало, то подлодки, то учение у границ наших, а значит и у ихних, то демонстрации в защиту педерастов, то с армадой вокруг земного шара1,  то гадят в подъездах под видом  оказания помощи  беспомощным угнетателям собственных народов. Так в наше время шпана деревню в страхе держала, -   из-за занавесок на окнах высматривали подходящий момент для выхода на улицу по нужде, пока японский спецназ порядок не навел – помнишь фильм о семерых самураях2 потом показывали? Я думаю, что этим садисты развлекались. А кому всего больше свойственны эти наклонности? – людям определенной национальности – посмотри, кто у нас в правительстве. Еще со времен Ноя3  они этим занимались:  Хам4 надругался над отцом,  десять напастей напустили в иипете5,  вавилонское пленение6 устроили, - перечислял ходившие по поселению слухи Лев Николаевич.

- Кровь младенцев пили7, поток беженцев в Европу направили8, я уж не говорю о двух последних мировых. И все за наш счет, заметь, - вставлял время от времени новые сведения Николай Васильевич.

- Бесспорным доказательством их участия в этом является то, что делали это под покровом темноты, то есть ночью, взять хотя бы праздник Варфоломея9, хрустальную ночь10, ночь длинных ножей11, да и их воронки12  тоже по ночам ездили. А почему так?. Да потому, что их шаманы не позволяли им до захода солнца заниматься этими, якобы богоугодными делами, все это в их пятидесятитомных инструкциях под видом священного писания13 и советов мудрецов14 расписано, которые они до сих пор на наш язык не переводят и в широкую продажу не пускают, - не хотят, чтобы все правду узнали. Вспомни, как еще их святой Иосиф15, проданный братьями в рабство и реинкарнированный позже под видом генералиссимуса16, устроил гулаг17 для половины населения. Так что все это будет продолжаться, пока не придет спаситель. Правда, говорят, что и он их национальности. Надо на этот предмет проверить ВВ, а то это может быть такая же афера, как и все, что нам известно из истории, благодаря открывшимся архивам. Не надо ли кнопку вернуть в чемоданчик? Как ты думаешь, Федя? – поделился своими соображениями по устройству мира Лев Николаевич и закусил маринованным грибочком, принесенным крестьянами из его леса, что сразу же за яблоневым садом, в котором антоновка была собрана, т.к. была уже зима. Кстати, ВВ еще не вернулся из командировки, а значит было под угрозой срыва мероприятие из святого писания.

16 декабря 2016 г.

Примечания:
 
1. Плавание российского авианосца "Кузнецов" в 2016г. в Сирию через ЛаМанш у    берегов Британии.
2. Фильм японского режисера Курасавы 1954г.
3. Ветхозаветный патриарх, спасшийся от Всемирного потопа, библ.
4. Один из сыновей Ноя, библ.
5. Бедствия, постигшие египтян во времена Моисея, библ.
6. Переселение евреев Израиля Навуходоносором II в Вавилонию, 598г. до н.э.
7. Обвинение евреев в убийтве христианских детей в ритуальных целях.
8. Бегство из стран Сев. Африки и Бл. Востока в Европу мирного населения в    результате военных действий.
9. Избиение католиками гугенотов во Франци в ночь св. Варфоломея,1572г.
10.Погром евреев в нацистской Германии, 1938г.
11.Расправа Гитлера над штурмовиками Э.Рэма,1934г.
12.Транспорт, использовавшийся для скрытной перевозки арестованных в СССР.
13.Многотомный свод религиозных положний иудаизма.
14."Протоколы сионских мудрецов" - планы евреев по установлению мирового господства и разрушению    хрис тианского мира, 1903г.
15.Иосиф Прекрасный, библ.
16.Имеется в виду Иосиф Сталин.
17.Сокращ. Главное управление лагерей в системе НКВД и МВД СССР.


Рецензии