Сценарий - 1 минута - Креативная реклама коньяка

1. НАТ. БОЛОТО. ДЕНЬ

Болото посреди леса. Порхают стрекозы с разноцветными крыльями. Слышатся голоса птиц, кваканье лягушек.

Свист пролетающей стрелы и глухой звук падения.

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
И выпустил стрелу младший сын... И упала его стрела посреди болота...

Хруст ломающихся веток. На край болота сквозь кустарник пробирается ИВАН (20). Останавливается в тени дерева, сгребает рукой прилипшую к лицу паутину, тяжело дышит. Поправляет на плече лук, осматривает болото.

Замечает сидящую на кувшинке ЛЯГУШКУ в золотой короне и со стрелой в зубах.

Их взгляды встречаются. Лягушка кокетливо хлопает ресницами. Иван выпячивает глаза. Челюсть - хлоп!

ВИДЕНИЕ ИВАНА

Иван с мечом нападает на трехглавого ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА. Змей-Горыныч дышит пламенем на Ивана. От того остается черный силуэт. От резкого порыва ветра силуэт рушится и превращается в горку пепла.

КОНЕЦ ВИДЕНИЯ

Иван испуганно трясет головой.

ИВАН
Да ну нафиг!

Достает из кармана бутылку коньяка.

На экране изображение коньяка *****.

Буль - буль - буль. Содержимое бутылки на экране исчезает в три этапа.


2. НАТ. БОЛОТО. ДЕНЬ

Иван покачивается из стороны в сторону, с обожанием смотрит на Лягушку задурманенным взором.

ГЛАЗАМИ ИВАНА

Все перед глазами мерехтит, плывет. На кувшинке вместо Лягушки прекрасная ПРИНЦЕССА (20) со стрелой в зубах. Принцесса рукой манит Ивана к себе.

Иван расплывается в довольной глупой улыбке.

ЗАСТАВКА - бутылка коньяка *****

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Зачем рисковать жизнью? Коньяк *****! И она уже принцесса!

ИВАН
(за кадром)
Ик!


Рецензии