Дневник сумасшедшего 446

10133

Итоги за месяц оформил довольно быстро т.к. оформлять было почти нечего.
Большую часть дня провел за чтением, также выходил на обед в НД и вечером послушал передачу с политическим уклоном.
С завтрашнего дня начинается работа по графику, что начерчен справа, и необходимо приложить все усилия, чтобы выйти на прежний уровень работы (апрель-май).
Настрой отличный, желание работать присутствует, возможности для работы предоставлены, осталось только направить волю в нужное русло и, опираясь на максиму морального закона, по мере движения преодолевать возникающие препятствия (лень, усталость, самооправдание и т.д.). Главная задача, которую необходимо разрешить для оптимальной работы в ближайшее время, это налаживание стабильного распорядка. В июле я проспал на 3000 мин. больше, чем в июне, и это огромный объем времени. Это почти два часа дополнительного сна ежедневно. Учитывая, что моя задача заключается в уменьшении времени сна и увеличении продуктивно используемого времени можно сказать, что данный месяц был не только каникулярным, но и месяцем сдачи важных стратегический позиций. Однако пришло время их отвоевывать.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/03/21/1476


Рецензии