9. Мыльные пузыри

Наше тело, наш мозг - все имеет свои внутренние ритмы. Что-то случается, какая-то информация поступает, всплеск, действие... Но осознание произошедшего приходит намного позже. В тишине. Когда оседает взвесь эмоций.

В момент события ты действуешь инстинктивно. И лишь через время, когда ослабляются тиски вовлеченности, начинает поступать соль более глубоких мотивов и стремлений.

Что действительно значит то или иное событие в твоей жизни.
Кем являются для тебя те или иные люди.

Что-то уходит почти бесследно, оставляя лишь сухие пожелтевшие лепестки памяти. Что-то прочно сидит внутри, не важно, сколько времени прошло. Сила истинности проверяется только временем. Временем, расстоянием, тишиной. Поступками.

Сейчас период "междумирья". Словно очередная пауза между двумя шагами. Период осознания и принятия. Это безумно сложно. Понять. И принять.
Свое несовершенство. Ошибки. Незнание. Слабость. Беспомощность. Сделать вдох, выдох. Отпустить...

Почему-то, два месяца - моя внутренняя отсечка. Это уже было. Несколько лет назад. Я словно даю себе время подумать и определиться. Взвесить. Решиться. Даю себе попытку.. И проверяю, смогу ли. Готова ли. Чего хочу. По силам ли... Время пощупать свой страх и убеждения. Свои возможности. Цели.

Время, когда мыльные пузыри лопаются и растворяются в воздухе, Оставляя свежесть и тишину.. Предвкушение следующего шага...


Рецензии