Алибек. Нам с тобой 155 лет

Алибек.Нам с тобой 155 лет. Смерть отменили с 1 января 2019.
Жить вечно. Вспомни наш последний спаринг на полигоне Алоо Яранг Мангиер.. Я бросил перчатки.. Не думай кулаком. Думай головой. И коп сойлеме. Наш с тобой прекрасный альбом АЛЖИР. (Акмолинский лагерь жен изменников родины) Малиновка. Твои прекрасные фотографии.. В восторге вся Канада и Америка. Где издает свои книги Екатерина Борисовнв Кузнецова. Автор сайта КАРЛАГ. книги КУСТ КАРАГАНА(у нас не издается). Родилась в Порт-Артуре 3 ьая 1938 года. Родилась в один день с моим братом Вадимом(1945/ и тетей Шурой Туйновой из Донецка(03051920) И в день смерти моей бабушки Туйновой-Россинчкой Натальи Дмитриевны91880-1931) от голода и холода в степи под Осокаровкой. Могилы нет. Где то в общей яме, братской могиле). Нет креста. Нет памятника.
В день своего 80 летия в Караганде. Екатерина Борисовна очень тепло отозвалась о фотографиях мемориала АЛЖИРА. Это тебе комплимент. Кстати. Она награждена специальной премией за сайт Карлаг. Причем Нурсултан Назарбаев считает ссвоим вторым ртцос святого Севастиана Карагандинского. Абая третьим отцом.
Так что бой не окончен.. Мы вас во сне ухватим за бока..
Мы к вам придем..
Да .. Скифы мы... И мчит степная кобылица.. И мнет ковыль..
А мне подводили в\ последнего боевого коня в Казахстане.. Карагайлы. Каркаралинск.19091963.

Князь тихо.. Волхвы не... Особенно тех.. Кто из ночных сумерек Зелентреста..
По коням! УРРР! Тенгри! Каскыр... А мы волки.. Нас мало..
Р-од.19.09..1941. Год ВОЛКА И ЗМЕИ.Караганда. Шк.№4.(1948-1958).Донеце.Штукатур токарь(1958-1960).Карагандинский госмеинститут.. Сангиг фак-.1960-1966).г.Шевченко(Актау). Гл.сан. врач.1966=1969). Кустанайский пединститут. Доцент.Завкаф.(1969-1988). Общество знание и книголюбов.(1966-1992). Безработный с 1988 . Инвалидность с 1994. Пенсионер с 2004 г. Персональные выставки изо- Сталино (донецк0 Караганда,Шевченко,Гурьев, А-Ата,Кустанай. Лауреат республиканского конкурса ссамодеятельных художников Казахстана. Педседатель клуба туристов-альпинистов г.Шевченко (1966_1969. Грамоты и дипломы Центрального совета по туризму СССР и Казахстана.


Рецензии