И где оффицианты стриптиз-шоу в общаге?

Где эти оффицианты, мальчики-зайчики? Что? Покажите!
И это ваши мальчики-зайчики? Круто!
Я, конечно не так представлял мальчиков-зайчиков.
Что мы видим? Не закрываем глаза!
Это мальчик-зайчик кавказской внешности предпенсионного возраста и в полном нудистском виде.
Рассмотрим его ушки. это трусики, стянутые с выпускницы Телегоремонтного каледжа и натянутые на лысую голову, под резинку которых засунуты две зубных щетки и, на которые надеты по презервативу, так, что он больше похож на бродячего робота, чем на зайчика.
А теперь главное - это его хвостик! Чтобы все было натурально в анальный сфинктер вставляется кисточка для бритья и ву а ля - мальчик-зайчик готов для обслуживания клиентов.
Дальше предупреждается не предусмотренная эрекция. Мужские достоинства мальчиков-зайчиков приматываются скотчем к ляжке, чтобы предотвратить непредвиденные действия, но что-то может пойти не по плану и большинство времени мальчики-зайчики прыгают на одной ноге, высоко задрав другую вверх и расплескивая напитки на клиентуру.
И кто у нас будет клиентурой? Ну, конечно мы, и только потом мэр с его прихлебателями.
Ну, мальчики-зайчики с пушистыми хвостиками в попках, зажигайте наше стриптиз-шоу разносом крепких, крепленных и слаборазбавленных напитков прыжками на одной ноге.
А мы начинаем Стриптиз-Шоу в общаге!


Рецензии