Грета. вопрос. ч. 25

                ПРЯМОЙ ВОПРОС


                На свидании с женщиной деликатность
                похвальна только тогда,
                когда  она её устраивает!
               
                "Афоризмы. О всяком 12"
                автор Михаил Туллер

Огонек в глазах Греты не потух. Напротив, в ее глазах появилась надежда. Грета обрушила на Бородача новую серию детских поцелуев. Мечты окончательно вытеснили реальность. Бородач засунул руку под куртку девушки, положил руку на ее грудь.

Надеясь на отрицательный эффект от прикосновения к ее груди. Но Бородач не угадал. Жест был воспринят как успех. Как прелюдия к еще большей близости. Желание пробудилось и росло наполняя Грету.

                "Больно,
                когда можешь получить всё,
                но тебе это не нужно."
                автор Нелли Григорян

— Ты хотел бы, чтобы я осталась в Питере? – наконец оптимистично спросила Грета, при этом заметно сузив свои миндалевидные глаза.

Девочка сидела прильнув всем телом к мужчине. Горячая еврейская кровь бурлила в теле девочки. Бородач оставался холодным и трезвым. Понимая, что нельзя брать то, что плывет к тебе само. В этой жизни ничего даром не дают.

                Ты не в силах больше ждать,
                Ждать, когда же он придет.
                Ты готова все отдать -
                Пусть хоть кто-нибудь возьмет!

                "Альбом для девиц или привет Фрейду"
                Михаил Мамич-Кинг

Юное, податливое тело было очень близко, но и цена этого тела для него была высокой. Главное, что совсем не нужными оказались попытки завладеть ее телом именно сейчас когда на любимых женщин времени уже не хватало.

— Конечно! – с трудом еще раз соврал бородач, и даже убрал руку с ее совсем уже не детской груди. А затем чуть отодвинулся от девушки на самый край лавочки. У Бородача было ощущение, что девочка сейчас готова на все лишь бы остаться с ним в Питере.

                "Кто-то боится перемен просто потому,
                что слишком привык к самому себе."
                автор Нелли Григорян


Грета засомневалась в искренности ответа Бородача, но продолжала упрямо и решительно его целовать. Хотя они уже миновали очередной мост. Если бы позволила обстановка, то Грета решилась бы на значительно большее, но вокруг них слишком близко сидели чужие люди.

Она бы с готовностью приняла любое его предложение, каким бы не выгодным оно было для нее. Смелости и решительности ей не занимать. Грета впервые столкнулась с тем, что не встречает понимания. На глазах у Греты появились крупные слезинки.

                Девочка не надо слезы лить напрасно
                Может быть потом тебя я полюблю
                Просто ты немного подрасти немного
                Подожди у входа к сердцу моему

                Припев из песни. Автор возможно Амирхан Масаев.

А Бородач не проявлял малейшего желания уединится с ней. Он понимал, что это всплеск гормонов у девушки, а не настоящая любовь. Сейчас Грета была готова поехать с ним куда угодно только бы не выпустить его из своих маленьких ручонок. Интуиция ей подсказывала, что она теряет с ним связь.

Очевидно она Бородачу совсем не нужна. Грета не разбудила в Бородаче инстинкт хищника. Его восторг первых встреч исчерпал себя. Озабоченное лицо Греты отвлекало от ее привлекательных ножек. Бородачу уже совсем не хотелось закинуть ее ножки к себе на плечи.


                «При любом раскладе
                сложнее всего оставаться человеком.»
               
                автор Нелли Григорян

Грета поняла Бородач постепенно ускользает между ее тонких пальцев, ей совсем не чем его зацепить. Бородач понимал, что красивая Грета не станет его близким другом. Счастья с ней, с ее красивым, молодым телом не найдешь. Бородач отказался от девочки вроде не вежливо с ней поступил.

Желания все перепробовать, как можно больше получить от жизни у Бородача не было. Хотя бы надкусить, уж если съесть не по силам тоже совсем не было.

После прогулке на теплоходе Бородач сразу довел Грету до метро, хотя она просилась зайти в какой-нибудь городской парк или ночной бар. Но Бородач не чувствовал соприкосновения своей души с душой Греты. Девушка впервые поняла, что она просто стала утомлять.

Сразу со станции метро он позвонил ее родственникам чтобы ее встретили. Бородач расставался без сожаления. Думал два-три года быстро пролетят. Он еще не знал, что они прощаются на всегда.

Продолжение http://proza.ru/2019/01/10/733

Рецензия на «Грета. Часть 19» Натали Гор от 13.02.2019

Поиграли с девочкой и...?

Рецензия на «Грета. Часть 19. 2» Доротея Литвак от 19.12.2019

История, которая "зацепила" двоих, и не знаю кого больше: ведь повзрослев Грета поймёт, что первая любовь чиста, наивна, мимолётна... и случайна.
Ему, опытному мужчине, согретому сетом чужого камелька, - урывающему минуты счастья в объятьях чужих жен воспоминания доставят настоящую, сильную боль.

Может быть я не права... но так думаю.


Рецензии
История, любви которой нет. Гретте нужен Питер. Борадач, это отлично понял. И молодец что устоял. Красота увядает, остается характер и любовь, если была изначально.

Дмитрий Макулов   22.01.2022 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Григорий Аванесов   22.01.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.