Идеальна - семь

               
     Единственное, что я помнил об игре сквош, так это то, что после игры Эммануэль была цинично замацана графиней, прям на лестнице ухватила та ёрзкой рукой за невеликую титьку юную француженку и проникла под короткие шорты, нащупав розовую пуську, тут же сквиртанувшую от счастья, странно, но увидев стройняшку и красотку Хлое, я тут же снова привычно сплагиатил идею у Генри Миллера и попытался представить себя наделенным мандой. Такое уже было, сходный плагиат, но сегодня ночью получилось иначе, вышло все не так, типа, ожившего Бабченки, валявшегося своей рожей дегенерата на загаженном революционными хохлами полу подъезда, но ожила королевская Мариана из моей старинной сказочки про  " Аненербе " и кощунственные исследования Раймонда Луллия, то ли орудовавшего в той истории, то ли нет, по хер. Главное, что именно сейчас замысловатый алхимик профигурирует, принося дань восхищения к тоненьким ножкам Аннабелль Лейн, снова доказывающей миру ум и сообразительность трансгёл, превзошедших уже давно всех прочих игроков в мои странные игры, отвергающие досрочные отставки ничтожных ханов и прочей политицкой ботвы, скушной, как омлет, и гадостной одними токмо их рожами выборных и не очень кукловодов целых народов, послушно подставляющих бока под овечьи секаторы заботливых пастырей, а Пастыря играл Пол Беттани, бывший на самом деле просто глюком Неша, самым обычным глюком, видением и ненастоящим мудаком - фегеллянтом из прихвостней мордатого кардинала, возглавляющего секту неприсоединившихся к Дену Брауну клерикалов, и значит, что поперло просто хорошее кино.
     - Ты не говори так - то, сам не понимаешь, чего говоришь - то, - херача топором сплеча, бормотал Луллий, срубая мистическое древо в райском саду, с таким трудом отысканном на отрогах Памира, куда его забросил попутный ветер Негоро, шедшего, как известно славянке Готфрик, к Одессе, но вышедшего к всегдашней Анголе нашей весьма Восточной Европы, где гады скачут кониками, а государственные перевороты возводятся в ранг и чин протопопицы, протестующей супротив опасного Трампа, готового развернуть НАТО лицом к человеку, повторив таким образом инновацию Нобелевского лауреата Михаила Горби, мастырившего социализьм, мать вашу, с человецким обличьем, но закончившего пиццей в какой - то пивнушке на Красной площади, крышуемой генералом Золотовым, ходящим под Магомадом Астурским, небритым мужчиной в  " Порше ", потомственным вором из Кутаиси и, вообще, правильным по жизни, как енот.
     - Это ты мне ? - лениво интересовался гигантский Змий Денница, наградивший в конце девятнадцатого века своим наименованием, как триппером, одного славного адмирала, пущавшего на дно еврейских бриттов, лишь притворяющихся пиктами и Полами Гаскойнами. - Я, вообще - то, изгнанный Патриком рептилия, говорить не умею, шиплю я, Раймонд. Кстати, - засмеялся коварный Змий, закуривая  " Казбек ", - будет такой говенный композитор советского розливу в банки от майонеза, будет гарцевать в белых костюмах Тони Монтаны и станет он видеть сны, в которых превзойдет Синатру.
     - Вещие сны - то, - деловито уточнял Луллий, оттаскивая поваленное древо к костру, возле которого достойно и горделиво восседала странная компания, мало ожидаемая в раю, но вот как - то оказавшаяся именно там, - что ли или как ?
     - Кверху каком, - ответил ему маленький медвежонок, подняв ужасающее оптимизмом меховое лицо с пышной груди кутавшейся в шиншилловое манто полуголой красотки, немецко - французистой американки Хизер Суит, молча рассматривавшей шитые позументами лосины алхимика.
     - Прореки ему, Пох, - заорала блондинистая теннисистка из добравшихся до рая отрядников, оказавшись, как ни странно, канадкой, чего даже предводитель отряда, тощий мужчина в противогазе, и не подозревал, впрочем, он ничего не подозревал, нагло и высокомерно лежа на душистой и фальшивой груди своей Богини, сменившей коалу на живого человека, каждую ночь отгоняющего таящуюся у порога, что ожидает всех нас когда - нибудь поодиночке или вкупе, ин масс, если повезет повстречаться с австралийскими туристами в адских дебрях Новой Зеландии, уникумами, чьи имена скрываются чуркой - премьершей во избежание, - будущее, если оно у него есть !
     - Тебя забьют камнями на площади Туниса, - необычайно серьезно сказал медведь и предложил : - Оставайся с нами, мужик, хрена тебе это чуркестанский Тунис ?
     - Вы сами сбежите отсюда, - заметил Раймонд Луллий, собирая вещмешок.
     - Это точно, - сонным голосом подтвердил предводитель отряда, трогая Богиню за грудь. - Я уже сбегал. Повстречал Киргиз - бая и батьку Лукашенку перед Свитолиной, их еще муравьи унесли в свои подземные чертоги.
     - А хотите, - обернулся в воротах рая Луллий, закидывая мешок на плечо, - я вам рецепт золота для короля Эдуарда выдам ?
     - Это мы и без тебя знаем, - мудро ответил мужчина в противогазе, засыпая на груди обретенной Богини и коалой, и волчком, и Марленом Мартынычем, уже стучащимся в ворота, откуда выходил Раймонд Луллий.


Рецензии