Экскурсия в миры мужчины и женщины

Есть вещи в мирах мужчины и женщины, которые нет смысла даже анализировать, потому что всё лежит на поверхности.
Окунёмся в мир мужчин. Сталкиваюсь с некоторыми представителями мира мощи и тестостерона, которые как заведённые поливают грязью своих бывших женщин. По их словам, женщина автоматически становится шлюхой/с*кой/тварью, как только решает поставить точку в отношениях. И вот они орут, доказывают с пеной у рта, тычут пальцами, взывая к справедливости. А я спокойно показываю им их прошлую жизнь. Значит, шлюха она, говоришь? А сколько у тебя в жизни было беспорядочного секса? Смотри, со счёта не сбейся! Кричишь, что она — с*ка? А сколько раз за жизнь сам изменял? Калькулятор явно не осилит количество цифр. Тычешь пальцем, что она — тварь? А скольких женщин сам растоптал/отверг/унизил? Твой палец давно уже дерьмом измазан... Ты, имеющий сотню грехов, поливаешь ушедшую от тебя женщину эпитетами, характеризующими ТЕБЯ! На воре и шапка горит. Прежде чем обвинять кого-то, будь честен перед собой. Ищи проблемы внутри и строй прежде всего себя. В других людях твоих комплексов нет.
Окунёмся в мир женщин. Сталкиваюсь с некоторыми представительницами из мира прекрасного, которые жалуются, что над ними издеваются по полной, унижают и даже бьют... Но у меня почему-то нет жалости к ним. Не потому, что нет сердца, а потому, что понимаю: им это нравится. А если бы не нравилось, об этом не писали бы и не рассказывали, не терпели бы и не рыдали ночами, а сразу молча послали бы такого оленя в лес, разорвав навсегда все связи, как минимум. А как максимум, вызвали бы ментов с обязательной отправкой в обезьянник суток на десять. Если этого всего не происходит, значит тебе это нравится и не нужно показных рыданий. Бьёт — значит любит, правда?


Рецензии