Волшебные сердца

Наш мир полон тайн и загадок, которые человечество до сих пор пытается разгадать. Как правило, оно пытается доказать с помощью науки причину различных мистических происшествий и природу непонятных существ. Но наука ли всем правит?

°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~

   Законы магии неподвластны никакой технике либо ученому, поэтому она очень редко встречается в нашей жизни. Потому-то человек и забыл о ней с давних пор. Но сам он даже не замечает, как чудеса происходят с ним гораздо чаще, ему кажется.
    Сам он даже не замечает волшебников, довольно часто встречающихся в нашем мире. Внешне они выглядят, как обычные люди, но их внутренний мир полон надежд и веры. Они видят мир не таким, как остальные. На самом деле он гораздо шире и интереснее.
    Волшебники - это те люди, которые до сих пор верят в лучшее, и которые надеятся изменить что-то в жизни, проживая день за днем. Часто еще таких людей называют мечтателями.
   Ведь именно мечты становятся источником волшебства, которое до сих пор живет в сердцах многих людей. Это волшебные сердца. Пока есть такие люди, магия и чудеса всегда будут рядом с нами, скрываясь в тени науки. Но есть такие вещи, которые наука объяснить не в силах, в то время как волшебство дает полет нашей фантазии и шанс все изменить!


Рецензии
Прекрасное произведение. Вера в неизведанное , в волшебство и чудеса, вызывает чувство сопричастности с миром сказки.
Написанная миниатюра, понятная и вызывающая размышления и мечты, мне очень понравилась.
Понравился и стиль изложения. И хотя восприятие мира автором очень спорно, я говорю
- спасибо!.

Андрей Демин 3   11.04.2019 08:51     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо!!!

Ирина Духина   11.04.2019 18:26   Заявить о нарушении