Полнолуние и равноденствие

Приветствую, друзья.

В этом году равноденствие совпадает с полнолунием, три дня 20, 21, 22 марта дадут задел на несколько месяцев, а то и лет вперед.

Что важно понять для себя в этот период:

Желания исполняются, раз.

Пора перестать себя расходовать по мелочам, и начать мечтать глобально, два.

Надо научиться концентрироваться на больших целях, и начать с малого:

Захотелось печенья, мороженного, пирожного – это малая цель, может быть, она имеет право подождать? Не быть забытой, а просто отложенной в копилку энергий.

Утрирую немного.

Но если у вас в шкафу есть несколько костюмов, платьев или брюк, наверное, имеет смысл отложить деньги, которые вам вот до не могу хочется потратить на ещё одну тряпочку, в копилку?

И так далее.

Но особенно эти дни коснутся эмоций.

Умение сохранять спокойствие в любых ситуациях, радоваться внутри себя, тем самым накапливая силы для больших дел, будет очень и очень актуально.

Оно и всегда было важным, но сейчас это умение выходит на первый план.

Перестать обращать внимание на внешние раздражители, типа разных там кризисов и прочей мути, значит понять, кому выгодно вас волновать, и увидеть возможности для правильного приложения ваших сил, времени, энергии.

Кому больше всего надо, чтобы вам стало хорошо?

Вам.

Для чего вам надо чтобы вам стало ещё лучше во всех областях жизни?

Чтобы радовать себя и тех, кто вас создал.

Зачем это надо?

Чтобы вы проявили свои дарования, то для чего и с чем пришли в этот мир.

Умножили счастье. Повысили свои потенциалы.

Всё просто.

На что вы тратите свои запасы?

На всякие пустые переживания?

Пустой расход. Вредный и портящий дорогостоящий продукт. Вас и ваши внутренние запасы.

На добро и создание настоящего богатства ( от слова бог)?

Правильное дело, умножающее свет в вас и вокруг вас.

Как то так:

Вы созданы Богом. Бог (Абсолют, высший разум и так далее) создал вас, чтобы вы создали богатство в своём мире.

Так порадуйте того, или тех, кто вас создал.

Вспомните, как много потенциала, запаса, задора было в вас в юности и детстве.

Оно ж никуда не делось. Оно с вами. Всё и всегда.

Надо просто вспомнить, что вас может обрадовать.

И все дела.

Вспомните, перестанете тормозить по всяким мелочам, начнете новые дела.

А на любое дело всегда даются новые силы, и новые двери открываются.

Всем полноценного, радостного душевного и материального богатства всегда.

И правильного, прибавляющего делением, расхода ваших сил.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева.


Рецензии