С наступающим астрологическим новым годом

Время воплощать мечты и материализовывать желания.

И мечтать во всю мощь.

Когда-то, очень давно, люди знали, что новый год начинается весной.

И во все времена люди, глядя на ночные звезды, загадывали желания, видя падающую звездочку.

Какие-то мечты воплощались, какие-то нет.

Но это не значит, что сила пропадала. Нет. Звездочка, чей потенциал не использовался, падает на землю, чтобы превратится в чудесный цветок.

Каждый цветок – спектр звездных лучей, мощь небесной песни, чудо пробуждения.

Поздравляю вас, друзья, с Новым астрологическим годом, который в этом году наступает 21 марта.

Дарю вам этот коллаж, видите, сколько на этих спиралях цветов?

А сколько их появится скоро уже совсем? И в каждом семечке потенциал возможностей.

Желаю вам, чтобы ваши мечты сбывались. А те, что почему то пока спят, набрали ещё больше сил, и сбылись лучше, чем вы смели мечтать.

Ярче, ароматней, изящней и легче.

Пусть ваша жизнь наполнится всеми чудесными звездными возможностями и песнями радости.

И настоящее, всемерное, во всех смыслах богатство откроется вам легко, просто и счастливо.

Посмотрите на небо, оглянитесь вокруг себя.

Видите? Слышите?

Поёт весенняя сказка.

И она говорит вам:

-Живи, радуйся, мечтай, делай.

И всё у тебя получится.

Счастья, любви, радости, исполнения всех заветных желаний вам, друзья.

Легче, проще, шире, свободней, чем вы смели мечтать.


Рецензии