Пожалуйста, вспомни, кто Ты. Продолжение. Глава 18

Чем больше занимаюсь практикой в Хрониках Акаши, тем более явственно ощущается даже на физическом уровне иллюзорность границ нашего восприятия.
 
Спрашиваю (в медитации):
- На чём держатся все эти ограничивающие убеждения и установки?
- На Эго, - получаю ответ.
- А Эго на чём держится?
- На страхе смерти. На убеждении в том, что жизнь завершается со смертью физического тела. Кстати, попрошу заметить, что не стоит путать Мозг и Ум! Вы все время путаете эти два понятия, называя одно другим. В то время как Мозг – это инструмент Божественного Сознания, а Ум – инструмент сознания Эго. Потому именно Ум напичкан рамками, шаблонами, стереотипами, моделями, программами и так далее.  И то, что вы обычно называете Злом (злыми силами, дьяволом, темными силами и другими наименованиями) – есть некая энергоинформационная структура, вбирающая в себя Эго всех людей вместе взятых, - такое персонифицированное универсальное Эго.

 
Творец создает человека с безграничными возможностями, вкладывая в него свою безусловную любовь и творческое начало, свободу выбора и воли. А Эго, держа человека за страх смерти, который человек, кстати, волен выбирать или не выбирать сам, вкладывает в него полчища тараканов в виде ограничивающих, а порой, деструктивных программ, установок, убеждений, страхов, заставляющих следовать шаблонам, рамкам, стереотипам. И получается, что большинство к сожалению, живет и действует не из любви и вдохновения, а из страха…Причем выбирает все это себе сам.

Другие откровения, полученные во время «сеансов связи» с Источником.

- Люби Себя так, как я люблю Тебя… Мне пришло, что именно так и звучала первая  Заповедь. Человек, который по-настоящему любит себя так, как любит его сам Создатель, не может сотворить никакое зло ни себе, ни другим. Когда он наполнен истинной безусловной любовью сполна и в избытке, он будет делиться ею со всем остальным миром!  И тогда ему совсем не составит труда соблюдать вторую заповедь и возлюбить ближнего своего, как самого себя.

- Люби и почитай Меня через любовь и почитание Себя – как моего любимого творения… Если человек любит и уважает себя, как творение Бога, он также будет распространять в Мир любовь и радость, уважением к другим людям. И чем больше таких людей на Земле, тем лучше и чище этот Мир! В любом случае, как известно. Нужно начать с себя.

- Любовь подразумевает Гармонию. А Гармония подразумевает равновесие. Или баланс. И если баланс нарушен, то и Гармония нарушается. Помни о сохранении Гармонии и равновесия во всем.

- Чем больше Любви в тебе, тем больше ты даришь ее людям. Чем больше Любви в мире, тем чище и лучше и светлее этот мир! Но помни о Гармонии и равновесии.  Если ты будешь отдавать все, не оставляя ничего себе или отказываясь брать взамен, к сожалению, это нарушит равновесие не только в твоей жизни, но и в жизни того человека, которому ты отдаешь, а значит, и  окружающем мире. Если ты будешь только получать, ничего не отдавая взамен, то это также приведет к нарушению равновесия, и приведет к тому, что все участники процесса будут так или иначе страдать. Если ты будешь отдавать там, где тебя об этом не просят, ты будешь вмешиваться в чужой путь, тем самым опять же нарушая баланс. Помни о Гармонии и Равновесии.

- Богатство происходит от слова «Бог». Поэтому быть богатым нужно и духовно, и материально. Бог создал нас, чтобы мы были счастливыми и наслаждались жизнью. Одно не противоречит другому. Считать, что духовное богатство исключает материальное или наоборот – это следовать ограничивающему убеждению. Все должно быть в равновесии. Если это равновесие нарушено с любой из сторон, у человека возникают проблемы: духовные, физические, моральные. Бог дал нам свободу. Свободу быть, желать, иметь, наслаждаться жизнью во всех ее прекрасных проявлениях! Все, что ограничивает рамки сознания, создает какие-то жесткие правила  – не от Бога.

 
- Праздность. Когда я спросила, как случилось, что зло все же стало возможным в то время, когда была Идеальная Земля, то услышала слово «Праздность». Праздность, которая  расслабляет и делает дух людей уязвимым. Постоянная праздность приводит к моральной деградации. Поэтому и получилось так, что на смену этой праздности люди получили практически «рабский труд». Праздность и рабский труд – это две стороны одной медали. А, как нам известно, во всем должен быть баланс. Если баланс есть, то есть и Гармония. И пока немногие из нас смогли обрести этот баланс. И мы в поиске…


- Человек рожден для счастья!  Системы верований, которые внушают обратное, - не принадлежат Божественному Сознанию. Бог не создает страдания и несчастья и не желает их никому. Бог не наказывает и не карает. Не требует. Не гневается. К сожалению, вследствие потери связи с Высшим Разумом, люди считают, что все происходит именно так. Иисус и вправду мог сделать из пяти хлебов пятьсот, чтобы накормить народ, заставить исцелиться смертельно больного человека именно благодаря тому, что обрел истинную связь с Всевышним. И он хотел научить людей, что  стоит им услышать себя, самое свое истинное глубинное Я, вспомнить, кто они есть на самом деле,  - и они тоже смогут творить так называемые чудеса!


- Нужно услышать свою тишину и уЗНАТЬ. Если дать человеку глубокое и полное понимание того, что он всегда находится на связи с Создателем, если он это понимание всецело примет и усвоит, ему не потребуются никакие посредники. Если он научится слушать себя глубоко и внимательно, ему самому будет доступно все: исцеление, избавление от психических травм и блоков, преодоление эмоциональных барьеров, уничтожение негативных родовых программ, обретение гармонии и счастья! Человек все может сам. С Божьей помощью. С помощью той части себя, которая и есть Бог.


- Научись любить себя так, чтобы стать счастливым!
- Ты возник именно в этом теле, именно в этом сознании, именно в этих условиях у этих родителей, в эту эпоху и в этих жизненных обстоятельствах для того, чтобы именно в этом теле и в этих условиях научиться быть счастливым! Нет нужды уходить в монастырь или горы в уединение и аскезу, чтобы найти Бога в себе и стать счастливым. Нет нужды истязать и фанатично  усмирять это свое тело, чтобы просветлиться и прийти к осознанности, - оно (твоё тело) дано тебе Высшим Разумом и создано с великой любовью, не истязай его, пожалуйста! Бог с тобой всегда и везде, именно там, где ты сейчас.
#Исцелениеотрака #самоисцеление #работанадсобой #джеммасатаровапожалуйставспомниктоты  #аутизм  #аутоимунныезаболевания  #акашиметод  #хроникиакаши
Продолжение следует


Рецензии