Колесо сОзнания

Колесо  катится  близ  Полюса  мира -
СВасТiКа  Большой  и  Малой  медведиц
СлОВО  Души  открывает   ЧЕЛОвеку.

Дракон  ЛАДОн  на  Пути...
Ключ    от  Реки  Свадхиштханы -
Створ  второй  звезды  Макоши  и  Тары.

Радуница   откроет  СлОВО  Лебеди
На  Тверди  Жизнестроев-
РА  Свет  войдёт  в  Дом.

Примечание.
СВасТiКа – СлОВО  Небесное  свыше(СВ) Божественному  ЧЕЛОвеку(Ас) Твердью  Перста( i- КОЛОс и – ИМ, раскрытие  сОзнания  в  Древе  Жизни) Души – Ка. Сравни   - iВаН. Здесь  - Свастика  звёздного  неба  привязанная  к  точкам  весенне – осеннего  равноденствия, летнего  и   зимнего  Солнцестояния на  Купальские  праздники  и  Рождество. Свастика, это  и  связь  стихий.
Дракон  ЛАДон(др.слав.) – Лад  ВитаКОЛОврачения  Мужского  и  Женского  Начал(Он).
Макошь – Мать  Ковша( Большая  Медведица).
Створ  второй  звезды  Большой  Медведицы( чакра  Свадхиштхана, Зарод)  и  Тары( Полярная, др.слав.)даёт  направление  на  Созвездие  Радуница(др.слав.), Кассиопея. Имеет  начертание  буквы”М - МЫсЛЭТе”  и  “От – W” (при  вращении  звёздного  неба) – образуя  букву  “МО” – Звезды  сжигающей  зло. МЫсЛЭте – МЫ  Слова  Лебеди  Жизнестрои(Э – эсо)на  Тверди  РА  Небесного  на  Земном(е – Ять). От – Жизнестрой  для  Твердо. Лебедь -  созвездие  на  Млечном  Пути – аналог  в  ЧЕЛОвеке  чакры  Аджна(Чело).
Дом – созвездие  КоЛЯда(др.слав.),Цефей.  Центр  Я ( Высшего  Разума) здесь(да). Как  Жизнестрой(К – Какw,како) Лебеди  Слова(ЛЯ) ЖизнеОгня  Души  с  Пода  РОДОвой  памяти( Д – добро, О  с  Пода)Азу(Аз – Духовная  спора  на  Тверди).
СВасТiКа  звёздного  купола  раскрывает  СлОВО – МО –Гол, древнего  название    людей   Даарии.
Праалфавит.


Рецензии