Лидеры ТОРротСССионии..

драматургия ли ?! ))

"Президент РФ Владимир Путин во вторник встретится с будущими руководителями - победителями конкурса "Лидеры России".

Практика предыдущих мероприятий подобного рода показывает, что это имеет смысл и для различных уровней управления, для различных сфер деятельности, и для тех, кто принимает участие в этих мероприятиях.
— Владимир Путин;ТАСС вчера в 17:35


Как лидер лидерам
Владимир Путин встретился с победителями конкурса перспективных управленцев
Текст: Кира Латухина
Российская газета - Столичный выпуск № 60(7818)

Президент Владимир Путин побеседовал в Кремле с победителями конкурса "Лидеры России", который призван поддержать перспективных руководителей со всей страны. Разговор получился живым и непринужденным, Владимир Путин много шутил и даже рассказал, в какой должности начинал карьеру.
Владимир Путин провел встречу с финалистами конкурса управленцев "Лидеры России"
3/7
Константин Завражин/ РГ


Конкурс становится все более интересным, заметил глава государства: в этот раз - рекордное число заявок - 227 тысяч, и 300 финалистов, которые получат по миллиону рублей, а победители, 104 человека, - еще и наставников, причем в этом году их будет больше.
Фото: Владимир Аносов
Сергей Кириенко: Президент задает стандарт, формирующий социальные лифты

В Кремль пригласили и победителей прошлого года. "В первую очередь я мама, у меня две дочки", - начала Юлия Аблец, рассказав, что много лет помогала в бизнес-структурах формировать эффективные команды. "Скромничает, - улыбнулся президент. - По призванию, говорит, помощник, а выиграла конкурс "Лидеры России". "Лидер - он и есть лидер, это тот, кто впереди, кто ведет за собой", - пояснил он. Аблец сейчас занимается молодежной политикой в правительстве Санкт-Петербурга и хочет развеять представление, что "главный социальный лифт для нашего города - это "Сапсан" в Москву". "Команду нужно укреплять, особенно это стало ясно после уходящей зимы", - прокомментировал Путин.

"Вот сосед слева - вы работаете в сфере МВД?" - спросил глава государства одного из участников. "Нет", - ответил вице-президент "Ростелекома" Дмитрий Проскура. "В прошлом году не смог выйти в финал, занял достаточно обидное 31 место. В этом году я сделал работу над ошибками", - сообщил он. "31 место из десятков тысяч заявок вы считаете обидным", - удивился скромности президент. "А проходили 30 в финал", - посетовал на иронию судьбы собеседник.
Одно из конкурентных преимуществ победителей конкурса - умение работать в команде

"По статусу я должен обратиться - Верховный главнокомандующий", - заметил очередной участник. "Вы из МВД, - определил Путин. - Для всей системы МВД это большой подарок, а то над милиционерами подсмеиваются все время: здесь не посмеешься". "Да, ребята говорили, взял ли я пистолет и наручники; потом перестали", - заулыбался начальник УМВД по Тюмени Петр Вагин. "Потому что вы взяли дубинку", - пошутил глава государства. "Вы начали с оперуполномоченного в Тюмени... Карьерист! Я начинал в должности младшего оперуполномоченного", - рассказал факт из биографии глава государства.

О необходимости создания рабочих мест на Северном Кавказе президент заявил, беседуя с Сосланом Абисаловым из соответствующего министерства. "Нужно, чтобы молодые люди были обеспечены работой достойной, современной, хорошо оплачиваемой. И чтобы они могли реализовать себя там, где они родились и выросли... Чтобы нам выбить почву из-под ног тех, кто хочет настраивать молодых людей с Кавказа на другие цели", - сказал он. "Этим и занимаемся", - заверил чиновник.

Гендиректор "Россия-страна возможностей" Алексей Комиссаров сообщил, что "такого количества ярких людей не встречал никогда в таком концентрированном виде". "Все хотят что-то улучшить для страны, думают про страну", - отметил он. А президент подчеркнул, что одно из конкурентных преимуществ победителей конкурса - умение работать в команде.
Фото: Владимир Аносов/РГ
В Сочи определили больше 100 победителей "Лидеров России"

Дмитрий Трофимов из Сбербанка признался, что было так сложно, что он даже потерял 4 кг. "Работая в банке, набрал лишние килограммы... На конкурсе приходится избавляться. Греф хорошо организует вашу работу", - улыбнулся глава государства.

Еще президент похвалил новейший истребитель Су-57. "ПАК ФА" - так мы его называли - перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации. Он самый лучший у нас сейчас. В мире самый лучший. По всем тактико-техническим данным, по оружию. Так никто летать не может, как наш самолет", - сказал он.

Менеджер англо-голландской фирмы Светлана Костикова рассказала, что специализируется эта компания на чае, мороженном, бытовой химии и специях. "Ни Англия, ни Голландия специй не производит, но торгуют успешно. И чай не производят", - обнаружил парадокс Путин. Впрочем, девушка вряд ли уже хотела продолжать там карьеру. "Мне нравится моя работа, но понимаю, что появились новые возможности", - заметила она, сообщив о грядущем собеседовании в РФПИ. Глава государства похвалил и РФПИ.

В числе победителей был крымский татарин Эмиль Зиядинов. "Работаю в Минтрансе Крыма", - рассказал он, заметив, что раньше был упадок и разруха инфраструктуры. А теперь на полуострове "потрясающее, просто невероятное развитие". "В конкурсе заметил, что иногда, когда особое мнение у тебя, надо пожертвовать им в пользу командной работы", - сообщил Зиядинов, добавив, что тогда результат будет намного выше единичного.

"Что самое важное за последнее время из сделанного в Крыму?" - поинтересовался Путин. "Одно слово - развитие - мы начали развиваться во всех направлениях", - ответил собеседник. А на вопрос об эффективности открытия железнодорожной ветки по Крымскому мосту заявил, что это будет сразу "драйвер в экономике и огромный толчок туристической отрасли". "Нужно посмотреть, как выстроена вся логистика, все железнодорожное движение. Как это совместить с автомобильными дорогами так, чтобы все логично развивалось", - прокомментировал президент. "Просто железка через мост пришла и все - этого не достаточно, нужно, чтобы она расходилась по полуострову как следует и эффективно работала вместе с другими составляющими транспортной артерии, в том числе и с шоссейными дорогами", - считает он.
Фото: Владимир Аносов/РГ
Финалисты "Лидеров России" примерили на себя роль мэров

Валентина Енокаева, замглавы "Дирекции развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области", больше всего впечатлил открытый урок старшеклассникам. "Страшно было безумно, страшнее даже, чем сегодня, - признался он. - Это очень честная публика". "Конечно, я-то вам подыгрываю, а они нет", - улыбнулся Путин и поинтересовался приоритетами в развитии транспортной системы агломерации. Собеседник ответил, что важна синхронизация и "чтобы в правильном направлении смотрели".

Директор департамента в Минэнерго Евгений Грабчак рассказал, что его включили в санкционные списки. А занимается он электроэнергетикой. "Это верный признак успешной работы в России", - прокомментировал глава государства. "Конкурс показал мне мои недостатки, - сообщил Грабчак и тут же рассмеялся: - Конечно, показал и достоинства". "Сказал про недостатки и испугался, - улыбнулся Путин. - Наверное, они есть, но результаты вашей работы и ваших коллег говорят о том, что ваша команда очень дееспособная".

"Надеюсь, время, которое вы потратили на конкурс, не пойдет прахом, а мобилизует, помогает понять сильные стороны и над чем еще работать, - резюмировал встречу президент. - В любом случае, достигнутое вами не пройдет мимо вас, будем внимательно наблюдать за развитием вашей карьеры".

*Это расширенная версия текста, опубликованного в номере "РГ"


А(8)ВакулАлукаВ(8)ОО  поучаствовал в данном конкурсе до этапа краткого 3 минутного ВИДЕО резУМЕ ))

Но стоило ему (51 летнему) влезть как ХренНОВопЛОХоньКОМУ студенту ))) в третий ли, четвёртый  этап скоростного решения подобия (скорее всего) школьного нынешнего ЕГЭ )))

То уже с первого  раза = "УЧАСТЬя" супостаты всё желание отбили вообще когда либо участвовать в подобных мероприятиях ))))))

А ещё стало ясно кто и какие ТОВАРищи пОСЛУшныйЯ нужны в данном конкурсе АДсеве ))))))

Им организаторам скорее всего до лампочки выходит .......
Что  "НОВЫЙ"  МАТЕРИАЛ  прочный и крупнопористый, который при определённых условиях ЛЕГЧЕ ВОЗ ДУХ АААААААА !!!!!!!!

АТАКой как МА(Г)КРА(Й)А ЭРА ГЕ(Н)ЛИЙ выХОДит не нужен в роСССиОНии шиПко ЛИДЕРСКОЙ  в чём (и в показЪухе чЭГО - того что у них есть ЛИДЕРЫ в чём? и для чИГО? и зачем? и почему? и ......) ??????

Ну не хотите как гоВОРится, как хотите ))))))
Значит придётся пробиваться БЕС всяких ваших идиотских ЕГЭ тестов наВР(ИЕ)Мя !!!!!! )))))) ......

А ведь кУЗЪниц в своём видео обращении предупреждал, что  изобретение НАШЕ  лихКО маГУТ  перехватить иные "шустрыелидеРЫЛИ" СОС ЕДних стран !!!!!!

Которые НЕБУдут  устраивать смешныеликонкурсы АДля изобретателей ли, "лидеров ли, НЕлидерРОФ ли " !!!!!! (((((( ......


Вот  он .. тот самый видеОРолик БЕСзуБОЙ уже практически шестерёнки НАНА СОСсистЕМноротСССионской, ПОПЫтаВШИйся прахБИТЬся  в "лидеРЫЛИ чьИГО"  )))))) ::

https://www.youtube.com/watch?v=FQCvzOP6Nno


А вот чё ПРИЗслал

Серега Красноярский )):


    про лидеры россии
    https://www.youtube.com/watch?v=_FzlQYzvlDM


"Проект "Лидеры России" не оправдал надежд, предлагая в управление неподготовленных инфантильных функционеров, угождающих "хозяевам жизни". Как подтверждение мошеннической схемы факт задержания одного из победителей проекта за присвоение огромной суммы денег."


пРОГ РАНты ))))))

Вакула САМ лично ВЫвернул Быль сВОЙ ВЕЧНОдыряВЫй  КАРАменЧЕК  и влоЖИЛ ЛИЧный свой семейный  миллионЧЕК собственный в то же производство МА(Г)КРА(Й)А ЭРА ГЕ(Н)ЛИЯ !!!!!!!!


Рецензии